Опубликовано: 12 января, 2011 Ну наконец то...я хоть Стадника А.Н. навел на путь истинный.Алексей поздравляю с новым воистину верным мышлением!!!! Эти две ссылки обязательно должны посмотреть Давид и Горе,Андриус и Дед. ...и перестанте искать ошибки в Вере других людей.Уверуйте сами по настоящему и меня научите. А молится и креститься может кто угодно... я приводил уже пример в этой теме про одного священослужителя и еще раз приведу: ...Есть одна история со священнослужителем...Так вот,один священослужитель молился в Храме Господу.Чуствует он что рядом с ним что то не то происходит.Он резко повернул голову и увидел что рядом с ним,в Храме,перед иконами стоит в своем обличии сатана и молится. Священнослужитель приказным тоном спросил у дьявола-"Что ты тут делаешь в святом Храме? Как ты можешь молиться Богу?" А сатана отвечает-"А я и не молюсь,я придуриваюсь,насмехаюсь". Так вот.Молиться и создавать вид может кто угодно,зато не каждый может по настоящему Веровать и приносить жертвы во имя Веры. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2011 Ты уже эту сказку рассказывал... Судя по всему по ссылкам ты увидел то что сам хотел, а не то что я хотел тебе показать... Жаль... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2011 ну да - варвары. А кто? Неужто элины али римляне? Мою дочь младшую я так и назвал Варвара - что бы от корней не отбивалась. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 zhaloda, а вы библию читали ? Если читали, то должны понять что вся ваша вера - это есть бизнес проект. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Горе,вы без меня жить уже не можете.Вы обо мне думаете,больше чем о себе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Вы на вопрос ответите ? Читали - ли вы библию ? Я читал. Давно , но читал. Хочу прояснить пару вопросов у "знатока" в области веры и религии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Если есть вопросы пишите в личку? Если есть вопросы по написанному в библии идите в Храм Божий. В области Веры и религии нет понятия знаток.Я не знаток,если вам так понятнее.Есть у меня чувство,Вера и желание измениться 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Если есть вопросы пишите в личку?Если есть вопросы по написанному в библии идите в Храм Божий. В области Веры и религии нет понятия знаток.Я не знаток,если вам так понятнее.Есть у меня чувство,Вера и желание измениться Что вы всё в личку? Что стесняетесь ? Когда была написана библия и где для написания её взяли первоисточник ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Если есть вопросы пишите в личку?Если есть вопросы по написанному в библии идите в Храм Божий. В области Веры и религии нет понятия знаток.Я не знаток,если вам так понятнее.Есть у меня чувство,Вера и желание измениться Что вы всё в личку? Что стесняетесь ? Когда была написана библия и где для написания её взяли первоисточник ? Я думал вы образумились,а вы все познания проверяете,сравниваете.Я ничего доказывать не буду. Судите так,что я ничего не знаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Уточните,какая часть библии.Только Ветхий Завет несколько десятков книг(у каждой свой источник)В основу евангелия взято ; источника из 400 текстов. Кстати,по многим ветхозаветным историям найдены источники (глиняные таблички) еще шумерской цивилизации(древнейшая из известных-6000 до н. э.) Еще предложение,если кому тема еще интересна,научные факты подтверждающие библейскую картину мира. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Давай,давай! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Описался-В основу Евангелия взято четыре источника из четырехсот вариантов текста. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Ornitolog,не хочу Вас учить,но я считаю что не надо больше ничего объяснять им.Это не вопросы это подготовка новых насмешек над религией 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Давний рисунок с сайта карикатура.ру В тему, про все религии... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 ...это подготовка новых насмешек над религией Так ты ВЕРУ защищаешь или религию? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Мне вот интересно. Адам и Ева первые люди. Внешне такие же люди как и сейчас. Разговорчивые с богом и дьяволом. А питекантропы и другие первобытные люди хто такие? Они ни читать ни писать, да и говорить толком не могли. древнейшая из известных-6000 до н. э. То есть первые книги написаны через 492 года от сотворения мира? До XVIII века в Московском государстве было принято летосчисление «от сотворения мира», введённое в Византии в VI (сотворение мира относилось к 5 508 году до н. э.), что не надо смешивать с еврейским счётом лет, идущим от 3 761 года до новой эры. Так, 2010-й год соответствует 2010 + 5508 + 1 = 7518-у году «от сотворения мира». или так Рождество Христово было в 5500 году, 25 декабря по юлианскому календарю, в пятницу. (Cм., например, византийскую Хронику Георгия Амартола IX в. и ее русский перевод XI в., Повесть временных лет нач. XII в., Полную и Краткую хронографические палеи, Еллинский летописец второй редакции, Русский хронограф 1516-1522 гг., Лицевой летописный свод XVI в. и др.). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Мне вот интересно. Адам и Ева первые люди. Внешне такие же люди как и сейчас. Разговорчивые с богом и дьяволом. А питекантропы и другие первобытные люди хто такие? Они ни читать ни писать, да и говорить толком не могли.древнейшая из известных-6000 до н. э. То есть первые книги написаны через 492 года от сотворения мира? До XVIII века в Московском государстве было принято летосчисление «от сотворения мира», введённое в Византии в VI (сотворение мира относилось к 5 508 году до н. э.), что не надо смешивать с еврейским счётом лет, идущим от 3 761 года до новой эры. Так, 2010-й год соответствует 2010 + 5508 + 1 = 7518-у году «от сотворения мира». или так Рождество Христово было в 5500 году, 25 декабря по юлианскому календарю, в пятницу. (Cм., например, византийскую Хронику Георгия Амартола IX в. и ее русский перевод XI в., Повесть временных лет нач. XII в., Полную и Краткую хронографические палеи, Еллинский летописец второй редакции, Русский хронограф 1516-1522 гг., Лицевой летописный свод XVI в. и др.). Питекантропы и неандортальцы это те кто правит нашим государством щас.Это они тогда зародились и жили рядом с нами всегда пока не выдалась возможность выйти в свет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Питекантропы и неандортальцы это те кто правит нашим государством щас.Это они тогда зародились и жили рядом с нами всегда пока не выдалась возможность выйти в свет Ого! Да тебе в РАН РФ надобно с таким открытием! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Мне вот интересно. Адам и Ева первые люди. Внешне такие же люди как и сейчас. Разговорчивые с богом и дьяволом. А питекантропы и другие первобытные люди хто такие? Они ни читать ни писать, да и говорить толком не могли.древнейшая из известных-6000 до н. э. То есть первые книги написаны через 492 года от сотворения мира? До XVIII века в Московском государстве было принято летосчисление «от сотворения мира», введённое в Византии в VI (сотворение мира относилось к 5 508 году до н. э.), что не надо смешивать с еврейским счётом лет, идущим от 3 761 года до новой эры. Так, 2010-й год соответствует 2010 + 5508 + 1 = 7518-у году «от сотворения мира». или так Рождество Христово было в 5500 году, 25 декабря по юлианскому календарю, в пятницу. (Cм., например, византийскую Хронику Георгия Амартола IX в. и ее русский перевод XI в., Повесть временных лет нач. XII в., Полную и Краткую хронографические палеи, Еллинский летописец второй редакции, Русский хронограф 1516-1522 гг., Лицевой летописный свод XVI в. и др.). Питекантропы и неандортальцы это те кто правит нашим государством щас.Это они тогда зародились и жили рядом с нами всегда пока не выдалась возможность выйти в свет Здорово!!! А я как дурак вдоль Катуны ползаю скребки да нуклеусы собираю. Оказывается надо вокруг мавзолея да вдоль кремля искать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Оказывается надо вокруг мавзолея да вдоль кремля искать. Не , за мавзолеем. Даже металлоискатель не нужен. Только Сталина не тронь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Только Сталина не троньи цацки при нём?или уже омародёрили?интееееересная тема 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Оказывается надо вокруг мавзолея да вдоль кремля искать. Не , за мавзолеем. Даже металлоискатель не нужен. Только Сталина не тронь Договорились, он ваш 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Только Сталина не троньи цацки при нём?или уже омародёрили?интееееересная тема По нашим временам - он был голодранцем «5 марта 1953 года в 22 часа 30 минут, я, комендант Ближней дачи Орлов, старший прикреплённый Старостин, помощник Туков, сотрудник Бутусова составили опись л / имущества товарища Сталина И. В. по указанию товарища Берия.1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета; 2. Записная книжка, кожаная, красного цвета; 3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь); 4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета; 5. Трубки курительные – 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список. Спальня и гардероб: 6. Китель белого цвета – 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда). 7. Китель серый, п / дневной – 2 шт.; 8. Китель тёмно-зелёного цвета – 2 шт.; 9. Брюки – 10; 10.Нижнее бельё сложено в коробку под № 2. В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи. Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4. Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось. Время окончания составления описи и документа – 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года. Присутствующие: (подпись) ОРЛОВ (подпись) СТАРОСТИН (подпись) ТУКОВ (подпись) БУТУСОВА. В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось. Это вполне мог быть крестик ,католический или православный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 А хоть и презервативы, о которых упомянуть в акте просто в западло... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2011 bar5428,Дату 6000 лет до н э я назвал примерно.Но ,действительно,по данным археологии нет более древних культур.Более точные даты по библии 7500 сотворение "мира"(т е от сотворения человека,а не динозавров).Вся библия антропоцентрична.И действительно следы древнейших культур найдены как раз на Ближнем Востоке.Все совпадает с примерным расселением потомков Адама.От берегов Персидского залива(предполагаемое место сада Эдемского) до Голгофы(Палестина)-места погребения Адама. Теперь по поводу пятикантропов и предков человека вообще.Утверждаю как зоолог-это были не люди и не их предки,а просто какие-то виды обезьян.Некоторым силам очень нужно было доказать эволюцию применительно к человеку.Итог большинство фактов притянуто за уши.Простой пример-"человек"с острова Ява.В пещере при раскопках найдены скелеты и черепа предполагаемых предков человека.Правда первооткрыватели скромно умалчивают,что в тех же слоях найдены ими скелеты человека современного.А характер повреждения костей"яванского человека"позволяет утверждать,что он являлся пищей для настоящих обитателей(людей)пещеры.Другой пример-один шутник в карьер к антропологам подбросил череп человека с искустно приделанной челюстью обезьяны.Так,30 лет официально антропология считала данный экспонат переходным звеном.Нет,так называемой переходной эволюционной цепочки,до сих пор.Неандерталец,и тот оказался таким же современным человеком. Да,что люди!!!Фетиш доказательств эволюции.Промежуточное звено от динозавров к птицам-археоптерикс,и тот оказался все го лишь оперенным динозавром(который ,конечно,не летал)!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2011 Ornitolog Культур то не было, согласен, но как быть с те ми же динозаврами да и вообще с природой к примеру Юрского периода. Человек родился на шестой день, а растения на третий день. А по возрасту получается человеку 7500 лет, а природе миллионы. В наших краях люди датируются в пределах 4000 лет, а скелет бизона по углеродному анализу в районе 15000 лет. Да и как зоолог вы знаете что организм человека никак не подходит для выживания на этой планете. Люди или переселенцы с какой то планеты или сброс биологического материала. Биороботы. Хозяина давно нет, а про него ещё помнят, отсюда и религия. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2011 Почему же, живёте или существуете как кому нравится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2011 http://www.newsru.com/religy/18jan2011/chaplin.html ...предлагаю ввести дресс-код на появление на людях дЭбилам от ЗАО "РПЦ" с мерзкой бороденкой, как у Чаплина (хотя даже "бороденкой" это нельзя назвать - просто назовем "волосяная мерзость"). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2011 А как относиться к этому -http://topic.tj/vanga/index4.php "..Не раз Ванга говорила о том, что человек должен, не ропща, с благодарностью принимать все удары судьбы. Она считала, что в этот мир каждый приходит с уже предопределенной судьбой. Ванга могла безошибочно предсказать будущее любого человека, но с этого момента он был не в силах изменить свою судьбу. Именно поэтому пророчица не всегда говорила людям о том, что их ожидает, иначе, по ее собственным словам, "им бы сразу захотелось уйти из жизни". В то же время знаменитая болгарская слепая не раз говорила о том, что судьба человеку определена раз и навсегда, и никому не дано изменить ее. "Я принимаю на себя страдания всех людей, но не могу и не смею объяснять, ибо чей-то строгий голос постоянно меня предупреждает, чтобы я не старалась все предупреждать, поскольку люди заслуживают ту жизнь, которая им выпадет. То, что я предсказываю, плохое это или хорошее, нельзя изменить", говорила Ванга. К подобному мнению склонялись и многие исследователи: человек рождается для того, чтобы учиться. Затем, после смерти, каждому из нас предоставляется еще один шанс для того, чтобы исправить все то зло, которое мы успели причинить другим. Известный американский "спящий пророк" Э. Кейси в состоянии транса упомянул о том, что иудейские священнослужители знали о реинкарнации, но для удобства придумали христианскую религию, иначе на земле начался бы хаос: люди считали бы, что им незачем вести праведную жизнь, поскольку ни ада, ни рая нет..." Оснований не верить нет, фактов слишком много. Получается наша жизнь - это "кино" которое "крутят" во второй раз, а может пятый.... И причем здесь какой-то Бог, даже если он "киномеханик", то в сюжет фильма не вмешивается, это ясно давно. Максимум, что он может сделать - остановить его. Но тогда "фильм" кончится, и не будет НИ-ЧЕ-ГО. И райских кущей тоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах