Drey

Ворит не ворит?

Ворует ли наш президент?   43 пользователя проголосовало

1. 1. Ворует ли наш президент?

• Да
      37
    • Нет
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

109 сообщений в этой теме

Мне все-таки не верится, что все настолько брутально... :shock:

Сгущают краски америкосы... Хай клевещут! :cool:

Зря не веришь ! :(

Я вот в 1980 г. постоянно слушал "голос америки".

В 2-4 часа ночи - амеров особенно хорошо было слышно.

И сейчас только вспоминаю хорошее о них,потому как правду -матку резали про СССР. Пускай порой и приукрашенную ,но 90% было в точку.

А утром в ПТУ полит-информация - где всплывали 10% правды.

И в последствии когда руководство мне втирало по ушам , я молча проглатывал ,понимая и соображая про себя - "врёте сцуки !"

Собственно время это и доказало - заврались при Соцстрое - прежде всего самим себе и Народу.

0

Поделиться сообщением

Не испытываю ничего хорошего к ВВПДАМ. Неужели не понятно , что это обыкновенный вброс. Там Революцию захотели в Росссии очередную организовать. Да в принципе я и не против.

0

Поделиться сообщением

... Собственно время это и доказало - заврались при Соцстрое - прежде всего самим себе и Народу.

Сейчас тоже самое... Интернет им как кость в горле... :cool:

0

Поделиться сообщением

Не, по-моему, хватит революций...

Как показывает практика, ни к чему хорошему революции в России не приводят.

А практика, как говорил Карл Маркс, - "практика - критерий истины"...

Во как! :cool:

0

Поделиться сообщением

Революция, говорите...

в принципе я тоже близок к тому, что бы согласиться с таким направлением событий!

Потому что всё что происходит приводит меня к тому что я всё реже говорю Моя Страна, Наша Страна

и всё чаще говорю - Эта страна!

Сегодня весь день думал о том: когда ж её расчленят, эту страну, понимаю что это инфантильые мыслишки... но как меня запарили пробки!!!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

Согласен ! Похоже ДАМ его и способствовал развитию ,что ему без нас не справиться .

Сфингс - а Путину пофиг - он именем России - жалким америкосам - гонкой вооружений пригрозил.

Подумаешь , пускай описаются от страха со своей правдой.

Я вот вспомнил - как в ПТУ к нам работник кгб - пришёл - лекцию читал - якобы "голос америки" врет , но пацанам в 15 лет ,уже и без лекции было понятно кто врёт .

И вот как сейчас помню - работник кгб - что то сильно напоминает аватар шалоды

-)

Дмитрий свет Николаевич не сдавайтесь - вспомните слово РОДИНА !

0

Поделиться сообщением

Если будет революция,то раскулачивать будут обычных работяг,а вся блоть с рублевки будет на этом телешоу снимать...

Как только запахнет бунтом, вся блоть с рублёвки снимтся в три секунды.

0

Поделиться сообщением

... Собственно время это и доказало - заврались при Соцстрое - прежде всего самим себе и Народу.

Не соглашусь.

Интернет - это для наиболее продвинутых...

А голосуют и "погоду в доме" делают те, кто "новости" черпают с первой и второй кнопки...

А теперь и без этих даже научились обходиться.

Уже и "выборы" можно проводить без участия избирателей... :cool::?:shock:

Таковы "нанотехнологии" "поднимающейся с колен" "суверенной демократии" ...

"Вы об этом не слышали? Тогда мы идем к вам!!!"...

-) (!

0

Поделиться сообщением

Насчет революций, старина Черчилль сказал: "Кто в молодости не был революционером, у того нет сердца, кто к старости не стал контрреволюционером, у того нету мозгов"...

Тут, надо признаться, я эволюционирую в правильном направлении ...

То есть революционная юность уже была, настал черед контрреволюционной старости... :-o

0

Поделиться сообщением

Если будет революция,то раскулачивать будут обычных работяг,а вся блоть с рублевки будет на этом телешоу снимать...

Как только запахнет бунтом, вся блоть с рублёвки снимтся в три секунды.

Так я и говорю об этом

У них есть куда сняться

А уже оттуда будут снимать телешоу и делать ставки кто кого

А после завершения боев вернутся обратно опять воровать

0

Поделиться сообщением

...Черчилль сказал: "Кто в молодости не был революционером, у того нет сердца, кто к старости не стал контрреволюционером, у того нету мозгов"...

Старая точилка Черчиль, похоже права... :-o

0

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся. Прям слёзы потекли от радости.

"Все будет по-прежнему. Какое будущее предсказали России американские разведчики?"

"...Американские эксперты докладывают, что население России к 2025 году сократится до 130 миллионов человек. Ее становлению в качестве мировой державы будут препятствовать укоренившаяся в обществе коррупция и низкий уровень инвестиций в особо значимую для страны энергетическую отрасль. Кроме того, авторы доклада призывают Россию инвестировать и в человеческий капитал, а также диверсифицировать экономику....

...Демократия в ее нынешнем виде сохранится, но по европейским стандартам российская политическая система будет все еще оставаться авторитарной. Более глубокая демократизация - правовая сфера, развитие парламентаризма, политических партий и гражданского общества - будет крайне слабым. Соблюдение прав человека и гражданских свобод также, как сегодня, будет носить весьма условный характер. При этом в одних регионах гражданские свободы будут более или менее соблюдаться, а в других - окажутся под серьезной угрозой....

...В отсутствии каких-либо серьезных внутренних потрясений самая большая в мире по площади страна будет сохраняться. Удивительно также, что политическая недоразвитость нашего государства будет гарантом его стабильности. В нем не возникнет политических групп, заинтересованных в подстрекательстве к бунтам и революциям....

...В целом, выводы американские эксперты делают не слишком оптимистичные: население страны будет сокращаться, добыча энергоресурсов и их влияние на экономику страны – увеличиваться. Демократия и гражданские свободы не будут соответствовать европейским стандартам. Впрочем, все это в России наблюдается и сейчас. Таким образом, получается, что в ближайшие 15 лет у нас ничего кардинальным образом не изменится. Американцы предрекают нам своеобразный застой...."

Оказывается демократию строить гораздо быстрее, и 15 лет не прошло, а уже застой.... Но в общем, докладом ЦРУ я доволен, здесь -http://www.aif.ru/society/article/37843 подробней, кто найдет полный вариант на русском поделитесь.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

:-o 15 это хорошо... Одно напрягает... Все аналитические доклады в том же ЦРУ имеют определённый гриф... И почему то думается мне что нет там грифа "Для сливания в прессу" )))
0

Поделиться сообщением

Не соглашусь.

Интернет - это для наиболее продвинутых... -) (!

Феномен Wikileaks

http://actualcomment.ru/article/842/

Как известно, джинна легче выпустить из бутылки, чем загнать его обратно. Особенно, если это джинн информационных войн. Феномен WL свидетельствует о нарастании нестабильности не только внутри «базовых» стран мира в связи с идеологическим, социально-экономическим и духовным кризисом, а о выходе этой нестабильности на международный уровень.

Многие еще помнят аппаратно-олигархические информационные сражения, разворачивавшиеся в России в конце 1990-х годов. Тогда обмен компрометирующими ударами так дискредитировал власть и предпринимательское сообщество, что в итоге привел к разрушению всей политико-экономической конструкции, которую пришлось заново (конечно, с существенными коррективами) воссоздавать «команде Путина» в 2000-е.

Теперь же информационные войны вышли на глобальный уровень, причем и здесь не осталось «неприкасаемых». Примечательно, что первый и основной удар Wikileaks был нанесен по «изрядно ощипанному», но еще «непобежденному» центру мирового влияния – США. А дискредитация последнего оплота «глобальной стабильности» в результате неминуемо приведет к международному хаосу, и не исключено, что мы окажемся свидетелями поистине гоббсовской «войны всех против всех». При этом, думается, уже в скором времени помимо WL на потребу «общественному вкусу» появится множество иных информационных «сливных бачков», которые оседлают спецслужбы, наркокартели, террористические организации, ТНК и прочая, прочая, прочая… А известная со времен Карла Поппера доктрина «открытого общества» продемонстрирует миру свою изнанку, которая окажется гораздо менее привлекательной, по сравнению с той парадной стороной, которую так рекламировали идеологи либерализма. В итоге у человечества не останется ни тайн, ни табу, ни авторитетов. Информационный же эксгибиционизм до добра еще никогда не доводил, а тем более возведенный в ранг глобальной политики.

Александр Шатилов, Центр политической конъюнктуры, специально для Актуальных Комментариев

0

Поделиться сообщением

"Путинская" трава вызвала вопросы в правительстве

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/12/2010/512091.shtml

0

Поделиться сообщением

"Путинская" трава вызвала вопросы в правительстве...

А что кто там против "Путинского" плана??? ==@

Или не всем хватило? ==@

0

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся. Прям слёзы потекли от радости.

"Все будет по-прежнему. Какое будущее предсказали России американские разведчики?"

"...Американские эксперты докладывают, что население России к 2025 году сократится до 130 миллионов человек. Ее становлению в качестве мировой державы будут препятствовать укоренившаяся в обществе коррупция и низкий уровень инвестиций в особо значимую для страны энергетическую отрасль. Кроме того, авторы доклада призывают Россию инвестировать и в человеческий капитал, а также диверсифицировать экономику....

...Демократия в ее нынешнем виде сохранится, но по европейским стандартам российская политическая система будет все еще оставаться авторитарной. Более глубокая демократизация - правовая сфера, развитие парламентаризма, политических партий и гражданского общества - будет крайне слабым. Соблюдение прав человека и гражданских свобод также, как сегодня, будет носить весьма условный характер. При этом в одних регионах гражданские свободы будут более или менее соблюдаться, а в других - окажутся под серьезной угрозой....

...В отсутствии каких-либо серьезных внутренних потрясений самая большая в мире по площади страна будет сохраняться. Удивительно также, что политическая недоразвитость нашего государства будет гарантом его стабильности. В нем не возникнет политических групп, заинтересованных в подстрекательстве к бунтам и революциям....

...В целом, выводы американские эксперты делают не слишком оптимистичные: население страны будет сокращаться, добыча энергоресурсов и их влияние на экономику страны – увеличиваться. Демократия и гражданские свободы не будут соответствовать европейским стандартам. Впрочем, все это в России наблюдается и сейчас. Таким образом, получается, что в ближайшие 15 лет у нас ничего кардинальным образом не изменится. Американцы предрекают нам своеобразный застой...."

Оказывается демократию строить гораздо быстрее, и 15 лет не прошло, а уже застой.... Но в общем, докладом ЦРУ я доволен, здесь -http://www.aif.ru/society/article/37843 подробней, кто найдет полный вариант на русском поделитесь.

классно!меня все устраивает!люблю стабильность! :-o:-o:-o

наши родители с любовной ностальгией вспоминают Брежневский "застой".Вот и мы в нем поживем! :-o:-o

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу