Drey

Ворит не ворит?

Ворует ли наш президент?   43 пользователя проголосовало

1. 1. Ворует ли наш президент?

• Да
      37
    • Нет
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

109 сообщений в этой теме

Ворит, конечно, но, думаю вполне "законно" и не афишируя. Потому как у нас система такая- власть не может существовать без денег. Притом больших. Будь ты хоть сто раз президент, но у тебя нет миллиардов- ты никто и власти у тебя с гулькин нос.

0

Поделиться сообщением

У нас в стране принцип жизни ... На.би ближнего своего или он на.бет тебя! И судя по некоторым псковским он действует безатказно! ;)

0

Поделиться сообщением

У нас в стране принцип жизни ... На.би ближнего своего или он на.бет тебя! И судя по некоторым псковским он действует безатказно! ;)

Ой ,да ладно тебе на меня обиды держать ,

лучше задумайся чьей москва нефтью и эл. энергией торгует. прикрываясь именем Госсиян и как на этой почве умудрились россиян поссорить с белорусами и украиной . Сегодня поссорим , ах вы стали покупать по нашей воровской цене ,так мы завтра помирим , ерунда какая .

Будь ты хоть сто раз президент, но у тебя нет миллиардов- ты никто и власти у тебя с гулькин нос.

Так он вроде итак И.О.

)))

0

Поделиться сообщением

Стадник А.Н.

Конечно я к московским ворам себя отношу езжу на майбахе у меня бабла как грязи и вот всякие казяфки кидаются в нас грязью :-o

Серега какие обиды вот сижу в овечек играю http://pda.diary.ru/~LiaoZhai/p130149296.htm о нефти с газом думаю ;)

0

Поделиться сообщением

Конечно я к московским ворам себя отношу езжу на майбахе

Так это в твою машину на третьем транспортном въехал дворник из Твери? И не кисло въехал...на 9 000 000р. машину то починил? :cool:

0

Поделиться сообщением

Ой ,да ладно тебе на меня обиды держать...

А! У вас тут свои тёрки... :-o

Стадник А.Н. Конечно я к московским ворам себя отношу езжу на майбахе у меня бабла как грязи и вот всякие казяфки кидаются в нас грязью :-o

Серега какие обиды вот сижу в овечек играю http://pda.diary.ru/~LiaoZhai/p130149296.htm о нефти с газом думаю ;)

Ты ж, это, барин и для нас чого нибудь придумай... :-o

А про дворника это правильно! Прекрасная рекламная акция!!! :?:

0

Поделиться сообщением

Стадник А.Н.

А что придумать то? А да забыл у тебя же должок одной барышни хранится, вот и придумал отдай его Сашке Лежакову а то как год прошол а мне майбах новый не на че покупать!

0

Поделиться сообщением

А! У вас тут свои тёрки... :-o

!!! :?:

Понабрался словечек из сети ,я даже знаю где .

Нет вовсе тёрок.

Plisken ранее мне советовал обучить дочь вождению и т.д.

Я форумистов полезные советы слушаю - дочь сдала на права.

0

Поделиться сообщением

Ramires писал(а):

Будь ты хоть сто раз президент, но у тебя нет миллиардов- ты никто и власти у тебя с гулькин нос.

Так он вроде итак И.О.

)))

Ну дык это.. Тем более :cool:

0

Поделиться сообщением

забыл у тебя же должок одной барышни хранится, вот и придумал отдай его Сашке Лежакову а то как год прошол
Я ж говорил что вы лошары-сейчас вдвойне!теперь от Лёхи ещё год ждать будете )-))-))-)
0

Поделиться сообщением

Лежаков

Пожалуста не потрать наши деньги на траву, я знаю ты можешь ... а потом будешь кивать на Алексея что он зажал бабло!

0

Поделиться сообщением

нет.и я считаю,что человек которому выпала такая огромная честь быть президентом России не будет опускаться до подобных низостей.

сужу по себе,я очень люблю деньги,но если-бы стал президентом ни копейки бы лишней не взял и другим бы по рукам надовал.

0

Поделиться сообщением

Вот нас уже 5 против 24

Его зам. почитает и даст нам по "калине"

)))

Была же песенка - "Прилет вдруг волжебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино.... "

0

Поделиться сообщением

Вот нас уже 5 против 24

Его зам. почитает и даст нам по "калине"

)))

Была же песенка - "Прилет вдруг волжебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино.... "

не ну я вообще-то на это и расчитываю.

тем более что я вообще красиво все написал поэтому надеюсь на приору!

0

Поделиться сообщением

...

и народ сегодняшний, как мне кажется, вполне заслуживает именно то правительство, которое его имеет...

Т.е. на твой взгляд -

Я заслужил ,что бы мною и Псковской обл. правили Московские воры ?

Обосраслось ваше масковское пр. как всегда и нет этому оправдания. :oops:

Читаю очередной бред вбитый в головы ,словно гвоздь без наркоза.

Оказывается легко быдло убедить ,что оно быдло и само в этом виновато.!

Не надо все принимать на свой счет и так близко к сердцу.

Но посудите сами.

Страна купается в нефтедолларах, а 70% населения работают за еду и оплату коммунальных услуг.

Классический РАБ при рабовладельческом строе тоже работает только за еду, но там хозяин хотя бы еще и «коммунальные услуги» оплачивает…

Врачи, учителя, пенсионеры, инвалиды и т.д. как получали нищенские зарплаты/пенсии/пособия так и получают…

И ладно бы все молчали. Но не молчат же! Приветствуют такое положение вещей! Целуют барский кнут! Лобзают сапоги с высокими голенищами!

Рейтинги Тандема – зашкаливают. «Единая Россия» получает подавляющее большинство на практически любых выборах!

Включите телевизор – одни дебильные сериалы с бандитами и ментами, «ток-шоу» а-ля случка собак, Аншлаг с юмором ниже плинтуса…

А ведь это самые рейтинговые программы, то есть наиболее востребованные населением…

Я когда ТВ наше включаю, мне так и хочется сказать тому, кто решил все это мне показать, - «Сам дурак!»

Но я так не говорю, потому что он, этот невидимый кукловод за кадром, - он прав, - ведь народ от всей этой чернухи балдеет, без ума (в буквальном смысле)…

Новости по ТВ – ну тут Парфенов давеча всё высказал… Только присоединюсь к мнению Парфенова…

При всенародном попустительстве мою страну превратили в смесь Руанды, Гондураса и Туркмении с уровнем коррупции как в Зимбабве …

Как мне уважать такой народ? За что уважать? За высочайшие рейтинги Путина и Медведева? За то что живут как рабы, но при этом голосуют на выборах за «Единую Россию»? За «ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус»? За принятое и одобренное большинством разделение общества на нищих и бесправных и уху евших от роскоши и собственной безнаказанности?

Я не призываю на баррикады. Есть совершенно мирные формы протеста.

К примеру, прийти на выборы и забрать бюллетень с собой.

То есть не проголосовать, но и не испортить, а именно забрать с собой.

Ведь и ежу понятно, что это не выборы, а лишь их имитация, цель которой легитимировать происходящее в стране…

Протестное голосование или неприход на выборы вообще – противоядие против этого у них уже найдено.

А вот если забор бюллетеней станет массовым – то это будет первым сигналом власти, что с нами играть в демократию не надо.

Хотя бы с этого начать...

0

Поделиться сообщением

...

и народ сегодняшний, как мне кажется, вполне заслуживает именно то правительство, которое его имеет...

Т.е. на твой взгляд -

Я заслужил ,что бы мною и Псковской обл. правили Московские воры ?

Обосраслось ваше масковское пр. как всегда и нет этому оправдания. :oops:

Читаю очередной бред вбитый в головы ,словно гвоздь без наркоза.

Оказывается легко быдло убедить ,что оно быдло и само в этом виновато.!

Не надо все принимать на свой счет и так близко к сердцу.

Но посудите сами.

Страна купается в нефтедолларах, а 70% населения работают за еду и оплату коммунальных услуг.

Классический РАБ при рабовладельческом строе тоже работает только за еду, но там хозяин хотя бы еще и «коммунальные услуги» оплачивает…

Врачи, учителя, пенсионеры, инвалиды и т.д. как получали нищенские зарплаты/пенсии/пособия так и получают…

И ладно бы все молчали. Но не молчат же! Приветствуют такое положение вещей! Целуют барский кнут! Лобзают сапоги с высокими голенищами!

Рейтинги Тандема – зашкаливают. «Единая Россия» получает подавляющее большинство на практически любых выборах!

Включите телевизор – одни дебильные сериалы с бандитами и ментами, «ток-шоу» а-ля случка собак, Аншлаг с юмором ниже плинтуса…

А ведь это самые рейтинговые программы, то есть наиболее востребованные населением…

Я когда ТВ наше включаю, мне так и хочется сказать тому, кто решил все это мне показать, - «Сам дурак!»

Но я так не говорю, потому что он, этот невидимый кукловод за кадром, - он прав, - ведь народ от всей этой чернухи балдеет, без ума (в буквальном смысле)…

Новости по ТВ – ну тут Парфенов давеча всё высказал… Только присоединюсь к мнению Парфенова…

При всенародном попустительстве мою страну превратили в смесь Руанды, Гондураса и Туркмении с уровнем коррупции как в Зимбабве …

Как мне уважать такой народ? За что уважать? За высочайшие рейтинги Путина и Медведева? За то что живут как рабы, но при этом голосуют на выборах за «Единую Россию»? За «ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус»? За принятое и одобренное большинством разделение общества на нищих и бесправных и уху евших от роскоши и собственной безнаказанности?

Я не призываю на баррикады. Есть совершенно мирные формы протеста.

К примеру, прийти на выборы и забрать бюллетень с собой.

То есть не проголосовать, но и не испортить, а именно забрать с собой.

Ведь и ежу понятно, что это не выборы, а лишь их имитация, цель которой легитимировать происходящее в стране…

Протестное голосование или неприход на выборы вообще – противоядие против этого у них уже найдено.

А вот если забор бюллетеней станет массовым – то это будет первым сигналом власти, что с нами играть в демократию не надо.

Хотя бы с этого начать...

Согласен ! Да я то не принимаю близко к сердцу.

Я про народ - который ,как правильно было высказано вроде Пионером , в 1992 проснулся - РАБАМИ.

А ствоих слов выше , получается он этого достоен.

Не заслуживает этого народ !

Лезли обманутые Москвичи на барикады за елцыном якобы за дерьмократией !

А я призываю - будте добры всё в зад вертать, вас всех наипали и ваших родителей и дедов.

Ха+ха+ха три раза .

Именно вы там в Московии своей и являетесь ядром полит .власти России.

А я ,что в глубинке - разве,что пукну в интернете.

Да и бюллетень ,что ты заберёшь по фиг им у них типография под рукой и не одна.

0

Поделиться сообщением

ГазМ1 Серёга :?::?::?:

Может бы демократия и пошла по другому пути, если бы победил Лебедь, или когда стреляли по депутатам выйди народ на улицы. Хотя я лично сомневаюсь. А сейчас и подавно. Как там в умной книжке сказано? Нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталл ради выгоды в 1000% А тут не тысяча, тут сотни тысяч процентов.

0

Поделиться сообщением

Думаю, что президент все же не ворует. Глупо воровать у самого себя. Это все равно, что делать "заначку" от жены. Но, то что он в курсе всего, это явно. И делать конкретно ничего не хочет, да он и дня бы не прожил, вздумай что-то делать.

Полагаю, что порядочные люди есть везде, но сейчас такие времена, что даже им ТАМ приходится маскироваться под подонков

0

Поделиться сообщением

Забирать бюллетень с собой - подарок власти (ибо вкинуть "правильный" вместо отсутствующего проще, нежели подменить испорченный). Последнее время хожу на выборы и голосую "за всех" (отметки во всех позициях) принципиально - ибо, говоря словами известного персонажа - "или я веду ее в ЗАГС, или она меня ведет к прокурору" (другими словами - или я не отдаю свой голос никому, или его припишут к "партии власти", которая и так, мля, "забронзовела"")...

0

Поделиться сообщением

...Я не призываю на баррикады. Есть совершенно мирные формы протеста. К примеру, прийти на выборы и забрать бюллетень с собой. То есть не проголосовать, но и не испортить, а именно забрать с собой. Ведь и ежу понятно, что это не выборы, а лишь их имитация, цель которой легитимировать происходящее в стране… Протестное голосование или неприход на выборы вообще – противоядие против этого у них уже найдено. А вот если забор бюллетеней станет массовым – то это будет первым сигналом власти, что с нами играть в демократию не надо. Хотя бы с этого начать...

Это правильно что не призываешь... Это наказуемо справедливым судом... :cool:

Сфинкс, а себя ты отделяешь от РАБОВ? :-o

Кража бюллетеней это преступление! :cool:

И заметь... доктора противоядие находят быстро когда надо! :arrow:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу