Опубликовано: 20 ноября, 2010 Блин, сходить бы туда да надолго!!! у них даже немецкая пушка есть обр 18 г. в суперском состоянии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2010 Огромное спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2010 Спасибо Великолепная подборка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2010 Интересная экскурсия, спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2010 Отдельно понравилась бумажка америкосовского пилота: "...там написано на 9 языках-типа я попал сюда случайно,обеспечьте мне безопасность,гражданскую одежду питание и спрячьте от коммунистов-за это мое правительство вас вознаградит..." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2010 Спасибо! Музей у них класс, раньше с сыном тоже в Артиллерийский за бесплатно ходили. Но до этого музея, нам как до Китая раком.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2010 Интересный репортаж. Насчет техники и стволья в смазке, им видимо ММГ не нужны. Народу много, в случае чего все сгодится... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2010 Спасибо, очень интересно! Кстати, тут есть фото гаубицы, фото которой попадалось недавно несколько раз. В экспозиции музея в Варшаве и среди советских трофеев по Ясско-Кмшиневской операции. Вопрос, правильно ли китайцы определили? US M1918 155 мм. Для удобства вставляю фото здесь, чтобы не искали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2010 farsen - Ты прям как Дед мороз с мешком подарков. Спасибо. Экскурсия крайне познавательна. Особенно поучительна в том плане как желтые относятся к своей истории и истории вооружения в целом. Кстати вы туда с какой целью ездили: отдых, развеется или рекогнлсцировка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2010 Спасибо, очень интересно!Кстати, тут есть фото гаубицы, фото которой попадалось недавно несколько раз. В экспозиции музея в Варшаве и среди советских трофеев по Ясско-Кмшиневской операции. Вопрос, правильно ли китайцы определили? US M1918 155 мм. Для удобства вставляю фото здесь, чтобы не искали. вроде правильно- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2010 farsen - Ты прям как Дед мороз с мешком подарков. Спасибо. Экскурсия крайне познавательна. Особенно поучительна в том плане как желтые относятся к своей истории и истории вооружения в целом. Кстати вы туда с какой целью ездили: отдых, развеется или рекогнлсцировка? катались просто посмотреть на страну,были в трех городах-Пекин,Сиань,Лоян.между ними перемещались на поездах.один раз прокатились на скоростном-разогнались до 342 км,ч.причем преодалели порядка 450 км за 2 часа и билет стоил 900руб в отличие от нашего сапсана с минимум 3300руб при меньшей скорости... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2010 farsen,у Вас очень красивая супруга.Если честно то больше смотрел на нее чем на трофеи и оружие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2010 кстати обратите внимание на кровищу на носу поезда-по ходу птичку расплющило... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2010 farsen,у Вас очень красивая супруга.Если честно то больше смотрел на нее чем на трофеи и оружие. Да,спасибо я в курсеСам выбирал а если женщины интересуют больше чем оружие,то для этого есть специальные сайты-там тетеньки вообще даже совсем без одежды.... я кстати заметил по теме в прошлом году-"Иран-фотки для друзей"-там тоже фотки из Тегеранского военного музея,дак вот на фотки с оружием-30 просмотров а где моя супруга-60;) ну она там в хиджабе-прям восточная красавица-главно что-бы у Вас каску не вынесло и не начали у подьезда подкарауливать....а так-пожалуйста любуйтесь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2010 Спасибо. Каску мне вынесет моя красавица если увидит что я тут Вам написал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2010 farsen - Ты прям как Дед мороз с мешком подарков. Спасибо. Экскурсия крайне познавательна. Особенно поучительна в том плане как желтые относятся к своей истории и истории вооружения в целом. Кстати вы туда с какой целью ездили: отдых, развеется или рекогнлсцировка? катались просто посмотреть на страну,были в трех городах-Пекин,Сиань,Лоян.между ними перемещались на поездах.один раз прокатились на скоростном-разогнались до 342 км,ч.причем преодалели порядка 450 км за 2 часа и билет стоил 900руб в отличие от нашего сапсана с минимум 3300руб при меньшей скорости... Ну, в Нижний Сапсан 2-й класс подешевле, чем в Питер, с 1300 начинается. А вот за 1-й класс пришлось по 4500 рублей заплатить. В вагоне 1-го класса человек по 7-15 было. А про скоростной поезд в аэропорт из Шанхая коллега рассказывал. Его впечатлило. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2010 Абалдеть!!! Супер! Будем знать, куда в Китае тащиться! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2010 Да,раньше потешались над ними-а сейчас,мы в жопе и война,не дай бог,проебем........ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2010 Спасибо за экскурсию! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2010 Впечатлило. Благодарен! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах