farsen

Военный музей.Китай Пекин.

50 posts in this topic

Блин, сходить бы туда да надолго!!! у них даже немецкая пушка есть обр 18 г. в суперском состоянии.

0

Огромное спасибо!

0

Интересная экскурсия, спасибо :?

0

Отдельно понравилась бумажка америкосовского пилота: "...там написано на 9 языках-типа я попал сюда случайно,обеспечьте мне безопасность,гражданскую одежду питание и спрячьте от коммунистов-за это мое правительство вас вознаградит..." :cool:

0

Спасибо! Музей у них класс, раньше с сыном тоже в Артиллерийский за бесплатно ходили. Но до этого музея, нам как до Китая раком....

0

Интересный репортаж.

Насчет техники и стволья в смазке, им видимо ММГ не нужны. Народу много, в случае чего все сгодится... :-o

0

Спасибо, очень интересно!

Кстати, тут есть фото гаубицы, фото которой попадалось недавно несколько раз. В экспозиции музея в Варшаве и среди советских трофеев по Ясско-Кмшиневской операции.

Вопрос, правильно ли китайцы определили? US M1918 155 мм.

Для удобства вставляю фото здесь, чтобы не искали.

0

farsen - Ты прям как Дед мороз с мешком подарков. Спасибо. Экскурсия крайне познавательна. Особенно поучительна в том плане как желтые относятся к своей истории и истории вооружения в целом. Кстати вы туда с какой целью ездили: отдых, развеется или рекогнлсцировка?

0

Спасибо, очень интересно!

Кстати, тут есть фото гаубицы, фото которой попадалось недавно несколько раз. В экспозиции музея в Варшаве и среди советских трофеев по Ясско-Кмшиневской операции.

Вопрос, правильно ли китайцы определили? US M1918 155 мм.

Для удобства вставляю фото здесь, чтобы не искали.

вроде правильно-

0

farsen - Ты прям как Дед мороз с мешком подарков. Спасибо. Экскурсия крайне познавательна. Особенно поучительна в том плане как желтые относятся к своей истории и истории вооружения в целом. Кстати вы туда с какой целью ездили: отдых, развеется или рекогнлсцировка?

катались просто посмотреть на страну,были в трех городах-Пекин,Сиань,Лоян.между ними перемещались на поездах.один раз прокатились на скоростном-разогнались до 342 км,ч.причем преодалели порядка 450 км за 2 часа и билет стоил 900руб в отличие от нашего сапсана с минимум 3300руб при меньшей скорости...

0

farsen,у Вас очень красивая супруга.Если честно то больше смотрел на нее чем на трофеи и оружие.

0

кстати обратите внимание на кровищу на носу поезда-по ходу птичку расплющило...

0

farsen,у Вас очень красивая супруга.Если честно то больше смотрел на нее чем на трофеи и оружие.

Да,спасибо я в курсе;)Сам выбирал;)

а если женщины интересуют больше чем оружие,то для этого есть специальные сайты-там тетеньки вообще даже совсем без одежды....;)

я кстати заметил по теме в прошлом году-"Иран-фотки для друзей"-там тоже фотки из Тегеранского военного музея,дак вот на фотки с оружием-30 просмотров а где моя супруга-60;)

ну она там в хиджабе-прям восточная красавица-главно что-бы у Вас каску не вынесло и не начали у подьезда подкарауливать....а так-пожалуйста любуйтесь.

0

Спасибо.

Каску мне вынесет моя красавица если увидит что я тут Вам написал :cool:

0

катались просто посмотреть на страну,были в трех городах-Пекин,Сиань,Лоян.между ними перемещались на поездах.один раз прокатились на скоростном-разогнались до 342 км,ч.причем преодалели порядка 450 км за 2 часа и билет стоил 900руб в отличие от нашего сапсана с минимум 3300руб при меньшей скорости...

Ну, в Нижний Сапсан 2-й класс подешевле, чем в Питер, с 1300 начинается. А вот за 1-й класс пришлось по 4500 рублей заплатить. В вагоне 1-го класса человек по 7-15 было.

А про скоростной поезд в аэропорт из Шанхая коллега рассказывал. Его впечатлило.

0

Абалдеть!!! Супер! Будем знать, куда в Китае тащиться!

0

Да,раньше потешались над ними-а сейчас,мы в жопе и война,не дай бог,проебем........

0

Спасибо за экскурсию!

0