Давид

уроды!

23 сообщения в этой теме

Мне кажется они испытывают терпение , проверяют на степень до которой они могут дойти без последствий

0

Поделиться сообщением

Они конечно, суки, 3,14доры и уроды... Но... Это ИХ страна, ИХ государство, ИХ правительство, и, в конце концов - ИХ проблемы. Нравится так им так жить - ну и пусть так живут. Мало ли что в какой стране мне не нравится :!: . Нам бы со своими геморроями разобраться (а их в России куда больше, чем в Прибалтике, поверьте). Поэтому мне глубоко плевать, кто там в какой строй становится: СС или не СС, да хоть черти полосатые. Это сугубо мое личное ИМХО. :twisted:

0

Поделиться сообщением

А чего они этим шествием добиться то хотят?

Моё мнение пускай шествуют скоко влезет, главное чтоб не в России...

:!:

0

Поделиться сообщением

А чего они этим шествием добиться то хотят?

Моё мнение пускай шествуют скоко влезет, главное чтоб не в России...

:!:

Ну да ... по России они шагали 60 с лишним лет назад ... те-же рожи, что хотят пройтись сейчас ...

0

Поделиться сообщением

прикольно бы получилось если бы вышли 50 этих эссесовцев и 500 тех кто уже однажды им дал хорошей 3,14..

0

Поделиться сообщением

прикольно бы получилось если бы вышли 50 этих эссесовцев и 500 тех кто уже однажды им дал хорошей 3,14..

Дык и в войну гансов в основном числом давили...

vovan11

Были. И Комитет работал как надо. Кого надо - расстреляли, кого надо - в турма сидеть, кто-то ушел от наказания (явное меньшинство). Но афишировать это все не было выгодно никому: ни самим легионерам ("лесным братьям", полицаям, кайтселийтчикам и проч.), ни Советской власти (дружба народов, единая большая семья народов Советского Союза и т.д.). В общем, в Прибалтике об этом все знали, но молчали. Говорю это как человек, проживший в Эстонии половину жизни и не теряющий с ней связи до сих пор. :twisted:

0

Поделиться сообщением

2JRGN

Честно говоря, не могу с тобой согласиться, что это ИХ страна и делай они там что хотят... Времена Пол Пота и остальных "деятелей" давно прошли. Так что публичное отнесение себя к "фашикам" и таким образом, его пупуляризация уже не только ИХ дело...

0

Поделиться сообщением

Странно вот что. На Нюрнбергском трибунале, деятельность Ваффен СС была запрещена - признана вне закона, а сейчас они вышагивают, будто законы не для них писаны. И всем, кроме России, похеру!!!

0

Поделиться сообщением

Я не знаю что там за политика глубокая, но зачем блиндей на праздник допускать. Пусть шьются у себя - ЕС радуют!

0

Поделиться сообщением

Вы уж определитесь на кого там тевтоны охотились на жмуть, чухонов или латышей, о которых собсно и речь то идет?

0

Поделиться сообщением

А жопу немцам они потому лизать стали, что те им, типа, суверенитет обещали в отличие от подонка Сталина, задумавшего поработить гордые прибалтийские народы. А сейчас такая модная тема, к тому же - Самосознание! Вот и понавылазели, сцуки... Забывают, правда, что если б не Россия-СССР, то как голодранцами были, так ими бы и сдохли...

0

Поделиться сообщением

гы ... они-бы еще кричать начали "Проклятые Рус-с-с-ские сожрали всю нашу кильку!" ... Вывели бл...й в "люди", а они орут еще ...

0

Поделиться сообщением

Чухна засратая.Всю жизнь говном были им и подохнут. :|

Ryssä, perkele!

Я не понял ,что здесь написано по- фински.Напиши по русски,а то я финский не знаю.Мож ты, что то не то написал.

Могу перевести, это что-то типа "русские черти" вобщем ругательство чухонское

0

Поделиться сообщением

Чухна засратая.Всю жизнь говном были им и подохнут. :|

Ryssä, perkele!

Я не понял ,что здесь написано по- фински.Напиши по русски,а то я финский не знаю.Мож ты, что то не то написал.

Могу перевести, это что-то типа "русские черти" вобщем ругательство чухонское

nordmenn спасибо.Только какого х..я ,впрягается этот горячий финский чебурек.Или это такая нацчерта протормозить,что разговор идет о латышах.И начать показывать знание финского мата.Ай молодца!!! :?

Дорогой друг!

Ты бы сначала научился слова понимать, которые пишешь!

Латышей никто, кроме тебя, чухной не называет! Чухна - это вообще-то всегда было прозвище разнообразных финских народов, обитавших в районе Питера. Поэтому тебе, как ингерманландец, отвечаю в соответствующем же стиле.

Если так не понятно, переведу. В твоем отношении это значит "лысый быдлятник".

0

Поделиться сообщением

Господа, не ссорьтесь. А чухонцами действительно, ИМХО, финнов звали, которые здесь зря были обижены.

0

Поделиться сообщением

А чухной и латышей называли.И если ты не врубился о чем вся тема,я не виноват.

Прежде чем использовать в речи незнакомые слова, стоит для начала уточнить их значение, иначе можно поиметь глупый вид.

Для тех, кто доверяет дедушке Далю:

http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl? ... ncpage=dal

http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl? ... =brokminor

То бишь если бы речь шла об эстонских эсэсовцах, то наименование "чухонцы" к ним было бы применимо.

И если бы вместо фразы про "чухну засратую" была бы фраза "Латвийские СС-манны и иже с ними - земляные червяки" или там "говноеды", я бы согласился.

А насчет лысого быдлятника - РНЕвщики, выкрикивающие лозунги, половины слов в которых они не понимают, ИМХО, таковыми и являются. Равно как и нелепые гопники, марширующие в Латвии.

Рюсся - не значит "русский (веняляйнен)", особенно сейчас. Это скорее "совок", типа тех белых свиней на ножках, которые засирают все вокруг своего дома и гордятся этим. Признак совка - бескультурье и бессмысленная агрессия.

Dixi.

PS На всякий случай ссылка про слово dixi

http://gr001.narod.ru/latin1.html

0

Поделиться сообщением

Мужики, да хорош вам ругаться, тем более, на пустом месте! Примите лучше по сотке раза три, оно всяко здоровее будет. :arrow:

Кстати, Славе отдельный данк за ссылку на лат. выражения. Вспомнил кое-что из того, что в юности изучал.

0

Поделиться сообщением

Ну ладно, будем считать, что мы все (в том числе и я) погорячились и начали словоблудить, не подумавши над выражениями.

Аркадий Петрович - :?:

0

Поделиться сообщением

Может я конечно не прав! Но мне как хохлу кажется, что еслиб хотела Россия, то 1991 год и его последствия были не более чем темы для фантастических книг! А именно от этой даты стартуют все Ваффэн СС парады и марширования! У нас тоже хватает недобитков из Нахтигаль и Роландов. Те же проблемы! А вы, братья русские, как насчет бритого молодняка с свастикой на плече????(Реконструкторы, ясен перец не в счет!). Верно всетаки глаголит пословица : В чужом глазу щепку заметиш, в своем бревно проглядиш!!!!

С уважением ко всем народам, ( лиш с малыми исключениями!)!!! :?:

0

Поделиться сообщением

Москва тоже не показатель! Все равно фаши в Росии существуют! У меня есть знакомый еврей, так тот себе форму ССовскую пошил и перед зеркалом Хайль кричит! Хватает уродов!!!!!!!!!!!!Если с "этим" понятно, склонность к мазохизму, то как обьяснить русских парней, я хотел сказать словянских??? После всего кавардака????

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу