Опубликовано: 3 марта, 2005 Мне кажется они испытывают терпение , проверяют на степень до которой они могут дойти без последствий 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2005 Они конечно, суки, 3,14доры и уроды... Но... Это ИХ страна, ИХ государство, ИХ правительство, и, в конце концов - ИХ проблемы. Нравится так им так жить - ну и пусть так живут. Мало ли что в какой стране мне не нравится . Нам бы со своими геморроями разобраться (а их в России куда больше, чем в Прибалтике, поверьте). Поэтому мне глубоко плевать, кто там в какой строй становится: СС или не СС, да хоть черти полосатые. Это сугубо мое личное ИМХО. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2005 А чего они этим шествием добиться то хотят? Моё мнение пускай шествуют скоко влезет, главное чтоб не в России... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2005 А чего они этим шествием добиться то хотят? Моё мнение пускай шествуют скоко влезет, главное чтоб не в России... Ну да ... по России они шагали 60 с лишним лет назад ... те-же рожи, что хотят пройтись сейчас ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2005 прикольно бы получилось если бы вышли 50 этих эссесовцев и 500 тех кто уже однажды им дал хорошей 3,14.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2005 прикольно бы получилось если бы вышли 50 этих эссесовцев и 500 тех кто уже однажды им дал хорошей 3,14.. Дык и в войну гансов в основном числом давили... vovan11 Были. И Комитет работал как надо. Кого надо - расстреляли, кого надо - в турма сидеть, кто-то ушел от наказания (явное меньшинство). Но афишировать это все не было выгодно никому: ни самим легионерам ("лесным братьям", полицаям, кайтселийтчикам и проч.), ни Советской власти (дружба народов, единая большая семья народов Советского Союза и т.д.). В общем, в Прибалтике об этом все знали, но молчали. Говорю это как человек, проживший в Эстонии половину жизни и не теряющий с ней связи до сих пор. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2005 2JRGN Честно говоря, не могу с тобой согласиться, что это ИХ страна и делай они там что хотят... Времена Пол Пота и остальных "деятелей" давно прошли. Так что публичное отнесение себя к "фашикам" и таким образом, его пупуляризация уже не только ИХ дело... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2005 Странно вот что. На Нюрнбергском трибунале, деятельность Ваффен СС была запрещена - признана вне закона, а сейчас они вышагивают, будто законы не для них писаны. И всем, кроме России, похеру!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2005 Чухна засратая.Всю жизнь говном были им и подохнут. Ryssä, perkele! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2005 Даа было бы неплохо узнать маршрут их шествия, встретить и перестрелять/перевешать публично 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2005 Я не знаю что там за политика глубокая, но зачем блиндей на праздник допускать. Пусть шьются у себя - ЕС радуют! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2005 Вы уж определитесь на кого там тевтоны охотились на жмуть, чухонов или латышей, о которых собсно и речь то идет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2005 А жопу немцам они потому лизать стали, что те им, типа, суверенитет обещали в отличие от подонка Сталина, задумавшего поработить гордые прибалтийские народы. А сейчас такая модная тема, к тому же - Самосознание! Вот и понавылазели, сцуки... Забывают, правда, что если б не Россия-СССР, то как голодранцами были, так ими бы и сдохли... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2005 гы ... они-бы еще кричать начали "Проклятые Рус-с-с-ские сожрали всю нашу кильку!" ... Вывели бл...й в "люди", а они орут еще ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2005 Чухна засратая.Всю жизнь говном были им и подохнут. Ryssä, perkele! Я не понял ,что здесь написано по- фински.Напиши по русски,а то я финский не знаю.Мож ты, что то не то написал. Могу перевести, это что-то типа "русские черти" вобщем ругательство чухонское 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2005 Чухна засратая.Всю жизнь говном были им и подохнут. Ryssä, perkele! Я не понял ,что здесь написано по- фински.Напиши по русски,а то я финский не знаю.Мож ты, что то не то написал. Могу перевести, это что-то типа "русские черти" вобщем ругательство чухонское nordmenn спасибо.Только какого х..я ,впрягается этот горячий финский чебурек.Или это такая нацчерта протормозить,что разговор идет о латышах.И начать показывать знание финского мата.Ай молодца!!! Дорогой друг! Ты бы сначала научился слова понимать, которые пишешь! Латышей никто, кроме тебя, чухной не называет! Чухна - это вообще-то всегда было прозвище разнообразных финских народов, обитавших в районе Питера. Поэтому тебе, как ингерманландец, отвечаю в соответствующем же стиле. Если так не понятно, переведу. В твоем отношении это значит "лысый быдлятник". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2005 Господа, не ссорьтесь. А чухонцами действительно, ИМХО, финнов звали, которые здесь зря были обижены. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2005 schulz, ну зря ты так, на самом деле! Зачем такую резкость не поделу к камраду проявлять? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2005 А чухной и латышей называли.И если ты не врубился о чем вся тема,я не виноват. Прежде чем использовать в речи незнакомые слова, стоит для начала уточнить их значение, иначе можно поиметь глупый вид. Для тех, кто доверяет дедушке Далю: http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl? ... ncpage=dal http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl? ... =brokminor То бишь если бы речь шла об эстонских эсэсовцах, то наименование "чухонцы" к ним было бы применимо. И если бы вместо фразы про "чухну засратую" была бы фраза "Латвийские СС-манны и иже с ними - земляные червяки" или там "говноеды", я бы согласился. А насчет лысого быдлятника - РНЕвщики, выкрикивающие лозунги, половины слов в которых они не понимают, ИМХО, таковыми и являются. Равно как и нелепые гопники, марширующие в Латвии. Рюсся - не значит "русский (веняляйнен)", особенно сейчас. Это скорее "совок", типа тех белых свиней на ножках, которые засирают все вокруг своего дома и гордятся этим. Признак совка - бескультурье и бессмысленная агрессия. Dixi. PS На всякий случай ссылка про слово dixi http://gr001.narod.ru/latin1.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2005 Мужики, да хорош вам ругаться, тем более, на пустом месте! Примите лучше по сотке раза три, оно всяко здоровее будет. Кстати, Славе отдельный данк за ссылку на лат. выражения. Вспомнил кое-что из того, что в юности изучал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2005 Ну ладно, будем считать, что мы все (в том числе и я) погорячились и начали словоблудить, не подумавши над выражениями. Аркадий Петрович - 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2005 Может я конечно не прав! Но мне как хохлу кажется, что еслиб хотела Россия, то 1991 год и его последствия были не более чем темы для фантастических книг! А именно от этой даты стартуют все Ваффэн СС парады и марширования! У нас тоже хватает недобитков из Нахтигаль и Роландов. Те же проблемы! А вы, братья русские, как насчет бритого молодняка с свастикой на плече????(Реконструкторы, ясен перец не в счет!). Верно всетаки глаголит пословица : В чужом глазу щепку заметиш, в своем бревно проглядиш!!!! С уважением ко всем народам, ( лиш с малыми исключениями!)!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2005 Москва тоже не показатель! Все равно фаши в Росии существуют! У меня есть знакомый еврей, так тот себе форму ССовскую пошил и перед зеркалом Хайль кричит! Хватает уродов!!!!!!!!!!!!Если с "этим" понятно, склонность к мазохизму, то как обьяснить русских парней, я хотел сказать словянских??? После всего кавардака???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах