Опубликовано: 7 ноября, 2010 На ноябрьские праздники выбрался в лес! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2010 Готовые "три гуся" плюс потенциально оторваные руки! Каку брать не стоило, в болото её НАХ! Это про то, что "непонятное"! Детоны сие к 33-й "гренке", штука чреватая! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2010 Готовые "три гуся" плюс потенциально оторваные руки! Каку брать не стоило, в болото её НАХ! Это про то, что "непонятное"! Детоны сие к 33-й "гренке", штука чреватая! Очень аккуратно сфотографировал не ковырял не чистил и обратно закопал! Большое спасибо за предупреждение и за ответ только насчёт "Трёх гусей" не понял! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2010 .....только насчёт "Трёх гусей" не понял! Статья УК №222. Незаконное приобретение и хранение оружия, и боеприпасов.... Вообще не стоит брать в руки то, что нашел на местах боёв, если не знаеш, что за предмет, или одолевают хоть какие-то сомнения. Некоторые ВОПы на ВОПы внешне не похожи, а некоторые при малейшем шевелении могут вспомнить своё предназначение... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2010 .....только насчёт "Трёх гусей" не понял! Статья УК №222. Незаконное приобретение и хранение оружия, и боеприпасов.... Вообще не стоит брать в руки то, что нашел на местах боёв, если не знаеш, что за предмет, или одолевают хоть какие-то сомнения. Некоторые ВОПы на ВОПы внешне не похожи, а некоторые при малейшем шевелении могут вспомнить своё предназначение... Спасибо я всё понял! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2010 Да, по пулям, тип пули на форму гильзы не влияет. А сами пули могут быть обычными, трассирующими, бронебойно-зажигательными, даже деревянные! Маркируются лаком разного цвета и лаком на капсюле. Подробнее можно почитать в теме про боеприпасы. А ТТ и ППШ, патрон один и тот-же. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2010 А ТТ и ППШ, патрон один и тот-же. эт я знаю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) Акула, ну десять пальцев для копаря роскошь)) - у меня аж свело в кулаки когда фотку с детонами между пальцев увидел! Сам тут стрелянный полтинник отрываю, а сам так нежно на леву руку смотрю и думаю : "как же хорошо с тобой! а по поводу трёх гусей - после первого выезда разложил всё на столе, сфотал, на форум выложил и минут через двадцать звонок в дверь (на столе всё так и лежит, что сфотал) - в глазок - МЕНТЫ!!! Нихрена себе думаю работают!!! всё за мусорное ведро и с трясущимися руками открывать дверь - оказалось новый участковый приходил знакомиться) с тех пор "трёх гусей" оставляю в лесу! - очень вольный воздух люблю! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2010 Акула, ну десять пальцев для копаря роскошь)) - у меня аж свело в кулаки когда фотку с детонами между пальцев увидел!Сам тут стрелянный полтинник отрываю, а сам так нежно на леву руку смотрю и думаю : "как же хорошо с тобой! Вот и я о том-же! Лучше с роскошью! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах