koraed

Калужская область, Износковский район

9 сообщений в этой теме

Готовые "три гуся" плюс потенциально оторваные руки! Каку брать не стоило, в болото её НАХ! Это про то, что "непонятное"! Детоны сие к 33-й "гренке", штука чреватая!

0

Поделиться сообщением

Готовые "три гуся" плюс потенциально оторваные руки! Каку брать не стоило, в болото её НАХ! Это про то, что "непонятное"! Детоны сие к 33-й "гренке", штука чреватая!

Очень аккуратно сфотографировал не ковырял не чистил и обратно закопал! Большое спасибо за предупреждение и за ответ только насчёт "Трёх гусей" не понял! :dontknow:

0

Поделиться сообщением

.....только насчёт "Трёх гусей" не понял! :dontknow:

Статья УК №222. Незаконное приобретение и хранение оружия, и боеприпасов....

Вообще не стоит брать в руки то, что нашел на местах боёв, если не знаеш, что за предмет, или одолевают хоть какие-то сомнения. Некоторые ВОПы на ВОПы внешне не похожи, а некоторые при малейшем шевелении могут вспомнить своё предназначение...

0

Поделиться сообщением

.....только насчёт "Трёх гусей" не понял! :dontknow:

Статья УК №222. Незаконное приобретение и хранение оружия, и боеприпасов....

Вообще не стоит брать в руки то, что нашел на местах боёв, если не знаеш, что за предмет, или одолевают хоть какие-то сомнения. Некоторые ВОПы на ВОПы внешне не похожи, а некоторые при малейшем шевелении могут вспомнить своё предназначение...

Спасибо я всё понял!

0

Поделиться сообщением

Да, по пулям, тип пули на форму гильзы не влияет. А сами пули могут быть обычными, трассирующими, бронебойно-зажигательными, даже деревянные! Маркируются лаком разного цвета и лаком на капсюле. Подробнее можно почитать в теме про боеприпасы.

А ТТ и ППШ, патрон один и тот-же.

0

Поделиться сообщением

Акула, ну десять пальцев для копаря роскошь))))) - у меня аж свело в кулаки когда фотку с детонами между пальцев увидел!

Сам тут стрелянный полтинник отрываю, а сам так нежно на леву руку смотрю и думаю : "как же хорошо с тобой!)))

а по поводу трёх гусей - после первого выезда разложил всё на столе, сфотал, на форум выложил и минут через двадцать звонок в дверь (на столе всё так и лежит, что сфотал) - в глазок - МЕНТЫ!!! Нихрена себе думаю работают!!! всё за мусорное ведро и с трясущимися руками открывать дверь - оказалось новый участковый приходил знакомиться))))

с тех пор "трёх гусей" оставляю в лесу! - очень вольный воздух люблю!

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Акула, ну десять пальцев для копаря роскошь))))) - у меня аж свело в кулаки когда фотку с детонами между пальцев увидел!

Сам тут стрелянный полтинник отрываю, а сам так нежно на леву руку смотрю и думаю : "как же хорошо с тобой!)))

Вот и я о том-же! Лучше с роскошью! :cool:
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу