Опубликовано: 14 ноября, 2010 Многие приведеные Вами аргументы для меня вовсе не аргументы. Но это хоть какие-то аргументы. А вот по поводу их подлинности можно подискутировать. Вы же не приводите никаких аргументов. А этот запор мыслей , а затем - извените словестный понос. И всё это обосновывается ничем. Вам уважаемый уже 31 год. И выплесками желчи Вы меня не убедите ни в чём. Когда Вы меня убедите , я Вам это здесь публично скажу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2010 Горе,не надо ничего мне говорить,увольте.Не намерен я участвовать в Ваших экспериментах и чего то доказывать. Вы мне сейчас написали пост про мои никакие аргументы,поверьте я считаю с точностью наоборот.Я считаю,что Вы меня убедить должны. Надеюсь вы со мной сейчас разговариваете не как модератор-администратор,а как обычный собеседник. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2010 Горе, Вы говорили, что Вы верующий, а кто Ваш Бог? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2010 Горе, Вы говорили, что Вы верующий, а кто Ваш Бог? Сударь , я нигде не писал , что я верующий. В одном из своих постов я написал, что я 50 лет шёл к Богу, но что я верую Также я писал, что вера в Бога не зависит от того сколько раз человек прочитал молитву и сколько раз он сходил в Храм Божий. Вера человека в его душе. Извените душа моя - потёмки, даже для моей супруги. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2010 Горе, Вы говорили, что Вы верующий, а кто Ваш Бог? Сударь , я нигде не писал , что я верующий. В одном из своих постов я написал, что я 50 лет шёл к Богу, но что я верую Также я писал, что вера в Бога не зависит от того сколько раз человек прочитал молитву и сколько раз он сходил в Храм Божий. Вера человека в его душе. Извените душа моя - потёмки, даже для моей супруги. Вы загадками говорите, как Моисей. Так Вы не верите в Бога? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2010 Одни верят , что Бог есть. Другие верят , что Бога нет. И то , и другое не доказуемо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2010 Отриньте от себя православное внушение. Перестаньте верить несуществующему Богу. Не вручайте Ему попечительство о своем смысле жизни. Несуществующий Бог может превратить Ваш смысл жизни в несуществующий смысл. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 Горе,-Так вы не верите в бога?В которого верят православные христиане? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 Одни верят , что Бог есть. Другие верят , что Бога нет. И то , и другое не доказуемо Горе,предъявите источник,откуда вы взяли информацию, что Бога нет.Где аргументы? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 Так он и не утверждает, что Бога нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 Так он и не утверждает, что Бога нет. Кто он? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 На обиженных воду возят.Хер тебя поймешь когда ты серьезно,а когда дурака валяешь. Как с тобой связываться можно? Забанят пожизненно,а не хотелось бы,много интересных людей здесь есть-единомышленников. "Большую Советскую" читай от сих-до сих. И смотри мне не хами старшим. Поживешь дольше,узнаешь больше. Робо!Ты куда пропал то?Надеюсь ты здесь не дважды зарегистрирован? Спасибо тебе Робо за совет,читаю часто Большую советскую энциклопедию,и очень рад,настроение улучшилось,и смехопанораму смотреть не надо- в большой советской один сплошной анекдот 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 Одни верят , что Бог есть. Другие верят , что Бога нет. И то , и другое не доказуемо В смысле? Ответа нет потому, что Вы не можете подтвердить доказательной ссылкой? Поверю наслово... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 10 страниц флуда... Пора бы в топку... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 Отриньте от себя православное внушение. Перестаньте верить несуществующему Богу. Не вручайте Ему попечительство о своем смысле жизни. Несуществующий Бог может превратить Ваш смысл жизни в несуществующий смысл. Никто не верит в несуществующего бога,люди верят в существующего Бога!!! Никто ему ничего не вручает. Я уже вижу,что несуществующий бог сотворил с тобой,мой дорогой друг,Серега 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 10 страниц флуда... Пора бы в топку... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 10 страниц флуда... Пора бы в топку... 10 страниц психушки... А так все хорошо начиналось. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 Горе,предъявите источник,откуда вы взяли информацию, что Бога нет.Где аргументы? Так он и не утверждает, что Бога нет. Сударь я привёл цитату из к\ф Берегись автомобиля. В ней ответ на ваш вопрос. Есть-ли Бог , или его нет мы все узнаем отойдя в мир иной. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ! Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Не_кормите_троллей http://forum.dpni.org/showthread.php?t=4860 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 Горе,я не верю,что Вы смотрели фильм берегись автомобиля Мне трудно представить себе что Вы сидите перед телевизором и смотрите этот фильм Про иной мир... По православной религии,человек при жизни как бы готовится к встрече с Богом.И тот багаж поступков,грехов или праведной жизни он и преподносит умирая на суд Божий.Иными словами жизнь это всего лишь подготовка к той жизни. И когда человек начинает верить в Бога,только когда он его увидел,то да он уже мертв,но при этом уже поздно что либо делать и придется,мягко говоря не сладко. Я когда был маленький и ходил в садик,нас воспитательница атеистка заставляла показывать в небо фиг.Это по ее мнению означало что Бога нет,раз ничего не происходит..... Анекдот на эту тему. В школе, в года застоя, на уроке учительница говорит детям-Детишки,все мы знаем что бога нет.Так давайте же покажем в небо фигу. И детишки радостные поднимают ручки и показывают вверх фиг.А мальчик по имени Еся не показывает. Учительница спрашивает-Еся ты почему не показываешь фиг в небо?там же никого нет. А маленький Еся и отвечает-Если никого нет зачем же тогда показывать,а если вдруг кто то там есть,то зачем же портить отношения?.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ! Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Не_кормите_троллей Спасибо за информацию,написанное как раз по теме этой ТЕМЫ http://forum.dpni.org/showthread.php?t=4860 Спасибо за информацию,написанное Вами как раз по теме этой ТЕМЫ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 Про иной мир... По православной религии,человек при жизни как бы готовится к встрече с Богом.............. Я думаю , что по Православной религии негоже в качестве аватары выставлять священнослужителя.............. а тем более богохульничать , рассказывая анегдоты про Всевышнего. Вы сударь задумайтесь. По поводу багажа , с которым предстоит предстать пред Господом , я Вам в личку уже писал. В частности мои дела (в этом отношении) очень плохи, мягко выражаясь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 В частности мои дела (в этом отношении) очень плохи, мягко выражаясь. Да они у всех, кто умеет свои поступки правильно оценивать не сахар... это тем, кто никогда не стоял перед выбором между надо и правильно легко... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Извиняюсь,ошибся в мнении Изменено 15 ноября, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 zhaloda, если Вы имеете желание поговорить на тему Веры, священнослужителей, и Бога, то Вас никто не лишает этой возможности. Создайте тему и вперёд. Думаю опять весело будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 Кстати, таджики, узбеки и т.д. составляли весьма весомый контингент "скуреной махры" при обороне Москвы! Не только Москвы. Под Сычёвкой и Ржевом толпы их положили в "МАРСЕ 1 и 2". Правда и разбегались они с оружием и без оного от первого выстрела, но это другой момент: не обстрелянных в бой бросали с паровоза. Когда обтерались, да русский "туда-сюда" начинали понимать - становились и героями (иногда). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 .....Я когда был маленький и ходил в садик,нас воспитательница атеистка заставляла показывать в небо фиг.Это по ее мнению означало что Бога нет,раз ничего не происходит..... -) -) -) То-есть, фигу Вы всё-таки показывали! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 .....Я когда был маленький и ходил в садик,нас воспитательница атеистка заставляла показывать в небо фиг.Это по ее мнению означало что Бога нет,раз ничего не происходит..... -) -) -) То-есть, фигу Вы всё-таки показывали! Показывал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 .....Я когда был маленький и ходил в садик,нас воспитательница атеистка заставляла показывать в небо фиг.Это по ее мнению означало что Бога нет,раз ничего не происходит..... -) -) -) То-есть, фигу Вы всё-таки показывали! Показывал Грех еси! Срам еси! Не отмолисси!!! (Бу-ГА-ГА-ГА!!!)А вообще, чегой-то странненько, вроде к тому времени такие "правильные" воспитательницы уже перевелись! К вере относились более терпимо, или просто безразлично. Это, скорее, лет на 25-40 ранее, частенько встречалось. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 Akula?Зайдите в соседнюю тему и Вы поймете что это и сейчас происходит.Кстати Вы там еще не отметились.Пользуйтесь законным шансом об..оср..ать меня. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах