Опубликовано: 27 октября, 2010 А что касается США и др.стран проводивших ядерные испытания то мне не в США жить,хотя я понимаю что все эти грибы подействовали на общую мировую картину радиации.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2010 Maj Alex?здравствуйте!,я польщен Вашим вниманием к моему написанному,но про ЛТП это правда,даже не спорьте,я признаюсь я сам видел пару не начатых уголовных дел того времени той направленности,моя ошибка,надо было их себе прибрать.Эти дела были завернуты в газеты того времени-обложка и содержали несколько листов.Первый точно не помню по моему сообщение о преступлении,короче регистрация,осмтр места присшествия,показания учствующих лиц-объекта и субъекта преступления на уровне протокола допроса свидетеля и напрвление на какуюто экспертизу якобы виновного и напрвление в лтп. 100 процентная правда,фальсикация документов исключена.В принципе можете назвать написанное бредом опять и опять. Какое направление в ЛТП? О чем Вы? Такое "направление" мог дать только суд, и больше никто. прочитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Лечебно-трудовой_профилакторий. Кратко: ЛТП в СССР и некоторых постсоветских странах — вид лечебно-исправительного учреждения, предназначенного для тех, кто по решению суда направлялся на принудительное лечение от наркомании и алкоголизма. Фактически ЛТП являлись местом лишения свободы, где основным методом лечения был принудительный труд больного.. Я уж не говорю про логику события. Вы представляете себе следака, который себе убирает "палку", при этом подставляясь под прокурора? Нет, я не говорю, что такого не могл быть в принципе. Любые дела прикрывают в любой стране, вопрос в деньгах и влиянии. И сынка ба-алшого начальника вполне могли "отмазать" от наказания. Но тут есть 2 момента: 1. сейчас такого не в разы - на ПОРЯДКИ больше и это,к сожалению, стало почти обыденностью (я имею в виду отмазывание от наказания, типа когда современный суд за 8 кг герыча дает аж 8 лет, правда условно, что вообще ни в какие рамки не укладывается) 2. дело по такой статье не может закончиться "ничем" в виде ЛТП. Либо его вообще уничтожли бы и сделали вид, что ничего не было, либо, что гораздо вероятнее, вывели бы фигуранта, как непричастного, а дело ушло в разряд "висяков". Скорее всего речь шла о бытовом насилии (в современном понятии), а именно мужик по пьяни избил жену или сожительницу и/или детей. В результате чего загремел на принудиловку. Ну и на самый крайний случай - дело относится к началу 90-х, т.е. времени полного беспредела везде. Да, если уголовные дела "не начаты", то они тем более не могут окончится "отправкой в ЛТП". "Не начатое дело" - это "нет дела", а раз нет дела - никакой суд никого никуда не отправит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2010 Я Вам и говорю про беспредел!!!!!!!!!! Вы то говорите как с юридической точки зрения,я все понимаю прекрасно,тут законов можно кучу привести,только вопрос о их действии,а дела эти случайно обнаружили и как Вы говорите уничтожить должны.. вот их и уничтожили только с опозданием... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2010 Maj Alex?здравствуйте!,я польщен Вашим вниманием к моему написанному,но про ЛТП это правда,даже не спорьте,я признаюсь я сам видел пару не начатых уголовных дел того времени той направленности,моя ошибка,надо было их себе прибрать.Эти дела были завернуты в газеты того времени-обложка и содержали несколько листов.Первый точно не помню по моему сообщение о преступлении,короче регистрация,осмтр места присшествия,показания учствующих лиц-объекта и субъекта преступления на уровне протокола допроса свидетеля и напрвление на какуюто экспертизу якобы виновного и напрвление в лтп. 100 процентная правда,фальсикация документов исключена.В принципе можете назвать написанное бредом опять и опять. У меня в с 3 лет был хронический атит левого уха,это было кашмаром,в садике,в школе,только в 21 год,один обезбашенный врач-в хорошем смысле этого слова вылечил мне ухо так что даже дыра в барабанной перпонке заросла.Почти двадцать лет я лечился,ну не постоянно конечно,летом легче по состоянию было,а как ветерок или перегруз какой,или вода попала.. все... морской прилив в ухе... Бред. Опять из той же серии слышал-видел, знаю, показал бы, но ошибся и PROEбал... Не Волгу, а 500 рублей, не в Спортлото и в карты, не выиграл, а проиграл. Приблизительно понятно о чем разговор. Было в то время такое понятие как УЧЕТНО-НАБЛЮДАТЕЛЬНОЕ ДЕЛО, (не уголовное!) Людей, отсидевших пол жизни или почти всю жизнь (не всех подряд и не за беспощадную борьбу с коммунизмом , а именно за тяжкие преступления, убийства, износы, разбои и т.д.), находившихся на учете (в рамках дела), естественно никогда и нигде не работающих, очень сильно пьющих и другими способами мешаюших жить окружающим оформляли в ЛТП. Дальше все правильно по делам, завернутым в газеты: регистрация-осмотр-свидетель-экспертиза-суд-постановление-ЛТП... Время тирании ушло, ЛТП тоже, дела просто выбросили, они не секретные и нах никому не нужные, как и люди. Живем и процветаем в современном демократическом государстве... Интересно, это мода сейчас такая, проклинать то, о чем нет ни ЗНАНИЙ, ни малейшего понятия? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2010 2 zhaloda: Не бывает в истории только черного или белого по-моему некоторые участники дискуссии стараются доказать обратное 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 Вы Burn откуда информацию берете,например про Великую отечественную войну? Может участвовали в боях за Харьков? Правильно не участвовали.А значит Вы берете информацию где то. Ну а значит Вы используете мои методы где то услышал,где то увидел,и про Волгу и 500 рублей....Значит Вы пишите такой же бред как и я.Только не известно кто из нас больше в жизни proе БАЛ. Судя по написанному Вы человек авторитетный,всезнающий так и пишите таким же и умничайте с такими же доказывайте ИМ о своей полноценности. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 2 zhaloda: Не бывает в истории только черного или белого по-моему некоторые участники дискуссии стараются доказать обратное Значит плохого надо??? Ладно, будет страшилка про "Кровавую Гебню" 1981 год. Плакат рядом с дорогой, на котором изображён Л.И.Брежнев с полным иконосталом... от дома моего с километр. Рядом с плакатом, который метров 6 в высоту, окружённая кустами поляна, гда мы, пацаны гоняли в футбол. Место это, из-за портрета мы называли "БРЕЖКА"... доназывались... Обнажды меня дёрнули во время урока из класс и привели в актовый зал. Сидел там дядя в штатском... мило побеседовали о том где и как детки соседские и я проводим время... а я что, да ничего, рассказал всё как есть... "...а как называете место где играете?" "а брежка называем.." "а почему?" "А вот потому, что там портрет Брежнева" и пошёл я по подвалам КГБ с ночными допросами и пытками, и посадили всю мою родню... (...ну мож в 30-е так и получилось бы, да таки всёж 1981...)... Отец стал на три года невыездным. Но в 1984 очередная загранка... кто умудрился шалости детские до сведения КГБ довести - х.з, да мне и интересно не было никогда... Женька, я много чего помню... РАЗНОГО. Я и пайки помню инвалидам и ветеранам ВОВ. И очереди за немецкой обувью и за водкой. Только я вот и за водкой не давился - коньяк без очереди давали. и за саламандером не ломился, а вот те, кто ломился, с пеной у рта, давя окружающих про Союз хорошего не вспоминают - потому как и "Охотой на лис" с ессно военной допризывной подготовкой по Рсвязи и морзянке, с работой на ключе до посинения и спорт ориентированием не занимались, и коробки хокейные пофиг им и пионерлагеря... но помнят только что у соседа была стенка ГДР, а у него, несчасногоооо только Бобруйская... эти и сейчас ноют про то, что у соседа и машина немецкая, а у него только логан кредитный и дети в МГУ, а он несчастный врачей вмазывал за белый билет сыну... и т.д., и т.п.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 и еще..да я не жил в то время,зато я вижу итог.Эти все счастливые люди заставшие то великолепное время в 70 процентах составляют сейчас быдлоидную массу с высшим образованием,которые плюют,сморкаются в общественном транспорте и в обществ местах,они отрастили жирные пуза для того что бы расталкивать ими людей в метро,они говорят-кто понял жизнь тот не торопиться,они ждут пятницу чтоб напиться,они ругают и винят молодежь хотя их дети за бутылку выносят вещи из квартиры,они все донесли до наших дней дедовщину в армии и многое многое другое.И самое главное привили нашей стране дурацкий блатной жаргон,шансон и прочую фигню. Последние два дня я разговаривал специально на эту тему с многими людьми,многими и многими Москвичами,жителями соседних регионов,которые застали то ВЕЛИКОЛЕПНОЕ время и НИКТО, я повторяю НИКТО не сказал что было хорошо. Ни инженеры, ни врачи, ни учителя,ни грузчики и т д. не подтвердили того что было когда то хорошо в нашей стране,по крайней мере после 50-х. Как был срач так он и остался до сегодняшних дней. Вы господа комунисты живете в телепрограмме "в гостях у сказки". Горбачев к власти не приходил его поставили предыдущие правители а вы все тот народ который не помешал происходящему,мало того вы все сами себя в сети завели а теперь орете Горбачев, Ельцин. Вы сами пустили козла в огород,и даже содействовали этому своим бездействием. Как написал уважаемый человек в этом разделе вы все проснулись,узнали что теперь СНГ и пошли на работу как ни в чем не бывало. Так было и в 50-е и в 60-е и дальше до настоящего времени и до сих пор вы идете на выборы зная что это не выборы,вы идете голосовать зная что вашим голосованием подотрут одно место. Уверенность в завтрашнем дне говорите? Когда вы вкладывали в МММ, в русский дом селенга,в хопер инвест у вас тоже уверенности была,я знаю все эти пирамиды были гораздо позже указываемых в теме событий,но в этих событиях участвовали вы все счастливые люди счастливой страны и вас эта страна по миру пустила с приватизацией, с ипотечным кредитованием и т.д.. Все вы были счастливы,умны,горды,уверены а теперь вы все куда ж вы делись со своей добротой?Или вы не живете сейчас? где те добродушные люди? Таджики и узбеки - братские народы защитившие Москву говорите? Так посмотрите в этой же курилке тему ПРИВЕТ МОСКВАБАД-там как раз внучата тех защитников приехали в столицу чтоб долг за ее спасение забрать. Я не националист,но когда выходишь на улицу на своей Родине и не видишь русских людей а видишь только потомков спасителей России раскосых то чуствуешь себя мягко говоря чужим в своей стране 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 и еще..да я не жил в то время,зато я вижу итог.Эти все счастливые люди заставшие то великолепное время в 70 процентах составляют сейчас быдлоидную массу с высшим образованием,которые плюют,сморкаются в общественном транспорте и в обществ местах,они отрастили жирные пуза для того что бы расталкивать ими людей в метро,они говорят-кто понял жизнь тот не торопиться,они ждут пятницу чтоб напиться,они ругают и винят молодежь хотя их дети за бутылку выносят вещи из квартиры,они все донесли до наших дней дедовщину в армии и многое многое другое.И самое главное привили нашей стране дурацкий блатной жаргон,шансон и прочую фигню.Последние два дня я разговаривал специально на эту тему с многими людьми,многими и многими Москвичами,жителями соседних регионов,которые застали то ВЕЛИКОЛЕПНОЕ время и НИКТО, я повторяю НИКТО не сказал что было хорошо. Ни инженеры, ни врачи, ни учителя,ни грузчики и т д. не подтвердили того что было когда то хорошо в нашей стране,по крайней мере после 50-х. Как был срач так он и остался до сегодняшних дней. Вы господа комунисты живете в телепрограмме "в гостях у сказки". ...... Нет, на этот раз не МЫ, а именно ВЫ (С) "Операция "Ы" и другие приключения Шурика." место не то Вы выбрали для изобличений. Малость. А вот здесь позволю себе сослаться на Сергея Кара-Мурзу. СССР, точнее его правящая элита, проиграла информационную войну. А проиграла по простой причине - элит начала считать себя другим народом, "избранным" и априори "имеющим право" за счет всех остальных. Росийская империя рухнула по этой же причине, правда без столь мощного иинформационного воздействия, но в том случае был другой решающий фактор - война - в результате которой народ быстро оказался ниже черты бедности, а верхушка столь же быстро удваивала/утраивала и удесетеряла состояния. И в этой ситуации информационно-пропагандистские воздействия тогдашних политтехнологов в лице духовенства различных конфессий, которые также жирели со стола властьимущих, уже не могли объяснить народу, почему они должны дохнуть для обеспечения процветания избранных. А в 80-х войны не было, зато была реклама запада, на которую в первую очередь купились те, кто оказался "у руля". Они же и продали всех - оптом и задешево. zhaloda, что Вас сейчас-то не устраивает? Как получается, к великому счастью Ваших собеседников, СССР прекратил своё существование! Аминнь Не нравится то, что Вы тут родились? Это не исправить, а вот уехать то всегда можно... СССР плох был. Ну ладно... разным он был. Я представить могу насколько разным. А Вы? Я понять не могу ЗЛОБЫ такой к тому, о чём Вы и представления не имеете... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 Злоба моя потому что то о чем я представления не имею-убило Россию и до сих пор убивает,то о чем я представления не имею все жизнь гнобило моих родителей и близких родственников,то о чем я представления не имею-ЗВЕРЬ КРОВОЖАДНЫЙ КРОВОСОСУЩИЙ проглотивший всю интеллигенцию всю науку, ради дурацкой и никчемной гонки вооружений,то о чем я понятия не имею не оставило моему поколению ничего хорошего и вообще ничего,из за того о чем я понятия не имею моя родная страна и мой родной народ нищие,то о чем я представление не имею загнало ветеранов отечественной войны да и любой из локальных войн в могилу,если даже не в практическом то в моральном смысле. Я понЯть не могу ЗЛОБЫ такой к тому,о чем Вы и представления не имеете... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 Злоба моя потому что то о чем я представления не имею-убило Россию и до сих пор убивает,то о чем я представления не имею все жизнь гнобило моих родителей и близких родственников,то о чем я представления не имею-ЗВЕРЬ КРОВОЖАДНЫЙ КРОВОСОСУЩИЙ проглотивший всю интеллигенцию всю науку, ради дурацкой и никчемной гонки вооружений,то о чем я понятия не имею не оставило моему поколению ничего хорошего и вообще ничего,из за того о чем я понятия не имею моя родная страна и мой родной народ нищие,то о чем я представление не имею загнало ветеранов отечественной войны да и любой из локальных войн в могилу,если даже не в практическом то в моральном смысле. Я понЯть не могу ЗЛОБЫ такой к тому,о чем Вы и представления не имеете... Хотелось бы пару моментов уточнить... для понимания 1. когда в этой стране, в России, то биш, появилась интелигенция, с русскими фамилиями? 2. когда кроме Советского периода народ жил хоть сколько нибудь хорошо. 3. на каком бы языке сейчас говорили бы на территории западнее Урала, если бы, не то что создали бывшие крестьяне ДО ВОВ, и не гонка вооружений ПОСЛЕ? глядя на то, что эвропэйцы тут натворили за 3 года с трудом верится что сейчас вообще говорили бы. 4. Представителей загубленной СССР науки в студию, да... и представителей созданной СССР науки ту да же. Для посчитать. 5. Ваше поколение, которому ничего хорошего не оставили это КТО. 6. Хорошего не оставили это ЧЕГО? Всех разведанных при СССР ресурсов? ...при СССР они хоть номинально были народными и нефть с газом менялись на ширпотреб иногда... Али вашему поколению акций от приватизации не оставили... ток то уже не к СССР. ...мне оставили, детям моим оставили, ва вашему поколению НЕ оставили... что ваше поколение по праву наследования получить-то на халяву хочет???? вот только про ветеранов мне заливать не надо. Меня выростили два калеки, два инвалида войны. про локальные войны тут есть кому ответить по существу. они про брошенность почему-то не пишут. Они делом заняты. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 Вообще сама постановка вопроса – когда было лучше (тогда или сейчас) по-моему, не корректна изначально. И одна сторона имеет свою правду, и вторая. Начиная с того, что каждый может говорить о каком-то своем периоде, до того, что приводимые примеры из разных областей экономики, имеют разную географию, люди разных профессий, изначальных возможностей. Так что, что спорить, не понимаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 Вообще сама постановка вопроса – когда было лучше (тогда или сейчас) по-моему, не корректна изначально. И одна сторона имеет свою правду, и вторая. Начиная с того, что каждый может говорить о каком-то своем периоде, до того, что приводимые примеры из разных областей экономики, имеют разную географию, люди разных профессий, изначальных возможностей. Так что, что спорить, не понимаю. Прочтите хотя бы 2 последних поста. Пока я понял, судя по тому что Вы сейчас написали, только то, что Вы, Женька, читать ничего не стали... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 Не делите на ссср и демократию люди,слышите люди,не де-ли-те,как был совдеп так и остался,не надо говорить что сейчас не ссср!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все партийные шишки щас у власти,если не они то их дети,внуки,правнуки уже. Нет никакой демократии!!!!!!! Савдеп один,кругом савдепия,широка страна моя родная. Весь план этих правителей чтоб развалить страну,предать религию,ценности,ресурсы. Какая нефть,какой газ? Все продается за рубеж и продавалось,все мимо нашей казны. Весь дифицит,вся инфляция,все все проблемы созданы у нас в стране искуственно. Все я заканчиваю на эту тему...... хоть бы одному вору государственному от этих никчемных бесед поплохело..... я перестаю воду лить из пустого в порожнее..... пойду к себе в раздел танчики 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 Григорий Александрович, а у меня сейчас сложилось впечаление, что Вы процитированное мое сообщение не прочитали и не стали вникать о чем оно и к чему призывает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 Алексей,у меня дед был свидетель этого взрыва, и прожили они не так далеко в маштабах ссср от этого места, это было в Тоцком р-не, потом идет Сорочинский р-н и наш Ташлинский. У моих родителей были знакомые,которые из тех мест бежали от радиации,все равно никто не дожил даже до начала 90-х,хотя люди были в расцвете сил,но облучение сделало свое 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 Григорий Александрович, а у меня сейчас сложилось впечаление, что Вы процитированное мое сообщение не прочитали и не стали вникать о чем оно и к чему призывает ... да нет, прочёл, но расписывать не стал... о том как один и тот же город родился в СССР, расширялся, рос, в нём рождались семьи, дети, они тоже росли вместе с городом... а потом этот город становится похож на прифронтовой или несильно начинает отличаться от Припяти - те же пустые с битыми стёклами коробки... практически нет людей... всё почти мертво... даты, думаю расставлять не надо? И география - ВСЯ РФ... Тут есть люди и кроме меня, кто это видел... По всем пунктам Вашего поста подходит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 ... да нет, прочёл, не спорь с администрацией- к добру не приводит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 ... да нет, прочёл, не спорь с администрацией- к добру не приводит ........... ш .... ш 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 и еще..да я не жил в то время,зато я вижу итог.Эти все счастливые люди заставшие то великолепное время в 70 процентах составляют сейчас быдлоидную массу с высшим образованием,которые плюют,сморкаются в общественном транспорте и в обществ местах,они отрастили жирные пуза для того что бы расталкивать ими людей в метро,они говорят-кто понял жизнь тот не торопиться,они ждут пятницу чтоб напиться,они ругают и винят молодежь хотя их дети за бутылку выносят вещи из квартиры,они все донесли до наших дней дедовщину в армии и многое многое другое.И самое главное привили нашей стране дурацкий блатной жаргон,шансон и прочую фигню.Последние два дня я разговаривал специально на эту тему с многими людьми,многими и многими Москвичами,жителями соседних регионов,которые застали то ВЕЛИКОЛЕПНОЕ время и НИКТО, я повторяю НИКТО не сказал что было хорошо. Ни инженеры, ни врачи, ни учителя,ни грузчики и т д. не подтвердили того что было когда то хорошо в нашей стране,по крайней мере после 50-х. Как был срач так он и остался до сегодняшних дней. Вы господа комунисты живете в телепрограмме "в гостях у сказки". Горбачев к власти не приходил его поставили предыдущие правители а вы все тот народ который не помешал происходящему,мало того вы все сами себя в сети завели а теперь орете Горбачев, Ельцин. Вы сами пустили козла в огород,и даже содействовали этому своим бездействием. Как написал уважаемый человек в этом разделе вы все проснулись,узнали что теперь СНГ и пошли на работу как ни в чем не бывало. Так было и в 50-е и в 60-е и дальше до настоящего времени и до сих пор вы идете на выборы зная что это не выборы,вы идете голосовать зная что вашим голосованием подотрут одно место. Уверенность в завтрашнем дне говорите? Когда вы вкладывали в МММ, в русский дом селенга,в хопер инвест у вас тоже уверенности была,я знаю все эти пирамиды были гораздо позже указываемых в теме событий,но в этих событиях участвовали вы все счастливые люди счастливой страны и вас эта страна по миру пустила с приватизацией, с ипотечным кредитованием и т.д.. Все вы были счастливы,умны,горды,уверены а теперь вы все куда ж вы делись со своей добротой?Или вы не живете сейчас? где те добродушные люди? Таджики и узбеки - братские народы защитившие Москву говорите? Так посмотрите в этой же курилке тему ПРИВЕТ МОСКВАБАД-там как раз внучата тех защитников приехали в столицу чтоб долг за ее спасение забрать. Я не националист,но когда выходишь на улицу на своей Родине и не видишь русских людей а видишь только потомков спасителей России раскосых то чуствуешь себя мягко говоря чужим в своей стране Есть такой старый анекдот: Сидят волчонок, лисёнок и медвежонок, хвалятся друг перед дружкой. Волчонк - А мне мама вчера такого мяска вкусного принесла!!! Барашек - лапки оближеш! Лисёнок - А мне петушка! Такого жирненького, такого вкусного! Медвежёнок - А мне...... А у меня..... А я..... А Я ВАМ ВСЕМ ЩАС МОРДУ НАБЬЮууууууууууу!!!!! Может и не по теме, но Ваше достаточно жёлчное выступление, очень напоминает комплекс того медвежёнка! Вы не жили в то время и не можете судить о нём объективно, но чегото из того времени Вам не хватает - отсюда и озлобленость! Не судите и не судимы будете! А-то "быдлоидная масса" окажется более приличной, чем обдолбаное и обкуреное "поколение NEXT", которому не досталось от СССР ничего. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 Анекдот хороший,только неправильно рассказан,концовка та,а текст другой. Akula,Ваша аналогия поражает. На этом форуме в основном обсуждается тема второй мировой войны,я сомневаюсь что кто то из форумчан участвовал в боях с гитлеравцами и жил в то время,так что по Вашему люди здесь не имеют права говорить об этой войне,приходить к выводам,спорить,рассуждать? И почему Вы мне приводите как факт поколение некст,мне накласть на это поколение. Вы считаете я озлоблен? нет озлоблены Вы! Вас распирает от недовольства что чье то мнение не совпадает с Вашим? Вы покоя себе не находите. Обязательно что то пишите,что то доказываете. Я повторяю,у меня масса друзей,знакомых которым за 50,и они жили в то время и они утверждают что не было ничего хорошего,они проклинают все правительство при котором им пришлось жить,они проклинают ту безнадежность и бессилие которое дало им государство и не дало свободы,свободы мысли.Зато существовали одни рамки,шаблоны,связи,блат да и по сей день существуют. Все Ваши вопросы и вопросы других ко мне,все эти выделения моего написанного на абзацы,все это неуважение к собеседнику,т.е. ко мне Вас и многих других коробит от того,что я один пишу и пишу то что вам всем не нравится,пишу то что противоречит Вашему и ваших единомышленников мышлению. Это ЭГОИЗМ. И этот эгоизм,самовлюбленность,позирование друг перед другом, хвальба,вот это непрекращающееся красноречие в мой адрес это все показатели того что Вы и Ваши единомышленники сами не соответствуете морали и принципам того времени о котором так красочно пишите. Я уверен щас только моя писанина выйдет в свет как тут же начнут ее разбивать по столбикам,абзацам,отрывкам вместо того чтоб привести свои веские доводы,доказательства,факты,примеры из своей жизни. Нет Вам надо наперебой доказывать что ваш собеседник ничего не знает,не смыслит,ни в чем не разбирается.Доказывайте... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 Я уверен щас только моя писанина выйдет в свет как тут же начнут ее разбивать по столбикам,абзацам,отрывкам вместо того чтоб привести свои веские доводы,доказательства,факты,примеры из своей жизни. Нет Вам надо наперебой доказывать что ваш собеседник ничего не знает,не смыслит,ни в чем не разбирается.Доказывайте... Какие Вам привести примеры? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 Алексей не перебарщивай, я знаю много народу которым сначала было туго а потом хорошо, главное надо было работать чтобы все было, пример мои бабушка и дед, работали как проклятые, все было, скотина, то есть мясо, молоко, сливки, большой свой огород где было все нужное и большая пасека. Которая кормила медом деревню. А вот у бездельников нечего и не было, жили зарплатой и тем что сопрут с колхоза. А сейчас они ноют что тогда было хреново и нечего не было. работать надо было а не ждать манны небесной. по этому что доказывать это мой пример. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 Пример такой,как получается -18 если прибавить к 2 два,а именно как получается что мне на форуме доказывают,что было хорошо? А в жизни мои знакомые,тоже уважаемые люди говорят ничего хорошего. Вот и получается 2+2=-18 ..... Мои родители,мои односельчане,родители друзей,просто люди знакомый моих знакомых которых я просто наобум вчера спрашивал по этому вопросу никто не говорит что было хорошо,никто не ел икру,кроме кабачковой... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 .........знаю много народу которым сначала было туго а потом хорошо, главное надо было работать чтобы все было, пример мои бабушка и дед, работали как проклятые, все было, скотина, то есть мясо, молоко, сливки, большой свой огород где было все нужное и большая пасека. Которая кормила медом деревню. А вот у бездельников нечего и не было, жили зарплатой и тем что сопрут с колхоза. А сейчас они ноют что тогда было хреново и нечего не было. работать надо было а не ждать манны небесной. по этому что доказывать это мой пример. Присоединяюсь! А чего-то там доказывать, человеку, который укрепился в своём мнении и не слушает других, это только тролля кормить! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 Алексей спасибо за пример,но сосед по даче тоже был дельный мужик,работал,занимался разными промыслами, по рукам дали государственные деятели одни и человек сломался,интерес к жизни потерял и просто умер,так как потерял цель,стремление,я же это все не с потолка беру. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 AKula,мой,вот лично мой жизненный принцип-----если человек твердо стоит на своем,не прогибается,не плывет по течению,даже пусть слово дурак и обозначает твердость,но лично у меня эти качества вызывают уважение. Да я с Вашей стороны не прав,да мое мнение противоречит Вашему,но у меня есть принцип,у меня есть убеждение,у меня есть,в конце концов,очевидцы тех событий,некоторые из них даже спиртного не употреблинли в жизни,этих людей я давно знаю,уважаю и слушать их буду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 я как человек со стороны тебе говорю, ты пытаешься навязать всем свое мнение и доказать на своем примере что так было у всех. А тебе говорят что так было не у всех, основываясь на своих примерах, тебе это не нравится и ты опять начинаешь толочь в ступе воду. Так что успокойся и думай о завтрашнем дне, например как ты мне поедешь и будешь помогать грузить пушки и потом их ремонтировать:-) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 сосед по даче тоже был дельный мужик,работал,занимался разными промыслами, по рукам дали государственные деятели одни и человек сломался,интерес к жизни потерял и просто умер,так как потерял цель,стремление,я же это все не с потолка беру.Один пример ерунда - народная мудрость гласит -нас ипут ,а мы крепчаем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 Если AlexS создал эту тему,приложил фотографии и утверждает что было хорошо в то время, я никогда не буду писать что он не прав,потому что я уважаю его мнение,пусть он так считает,и ничье мнение не опровергал и никому ничего не доказывал пока кто либо не начинал дробить мою писанину на абзацы. Парни,думайте как Вам угодно,отстаивайте свои позиции,но не надо высмеивать чужие мнения и расшифровывать их,каждый человек имеет право высказаться,относится надо друг к другу с у-ва-же-ни-ем. Алексей ну опять мне одни нервы...какие пушки... наши жены пушки заряжены ? Ладно поеду тогда на обед мне два литра молока,два кило пряников,батон на два кило колбасы,чай в пакетиках электрический чайник с водой для кипячения,кружку. Опять придется любимой врать что понятым в милиции записали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах