stilet

надпись " сокол "

43 сообщения в этой теме

Эх мужики вот бы вы гранатомет нашли, ведь ни одной картинки даже нет как эта хрень выглядит! Раз гранаты целые значит хоть в каком то виде он у вас где то закопан...

0

Поделиться сообщением

Прокофьев Илья писал:
Для сведения: Сергей Максимович Арбеков

18.07.43 г. экипаж Пе-2 командира звена лейтенанта С.М.Арбекова (штурман гв. лейтенант Т.Я.Медведев, стрелок-радист гв. старшина А.С.Петрик) выполнял ответственную боевую задачу в районе Дальняя Игуменка. С боевого задания экипаж не вернулся. Судьба членов экипажа осталось неизвестной.

0B3ME66JrTA.jpg Знакомый из аэроклуба мне рассказывал ( со слов его бабушки) о том что была свидетелем падения самолета в Игуменский лес , но сколь не проходили там поисковые работы фрагментов обнаружить не удалось.Дальняя Игуменка ,Корочанский район Белгородской области.
0

Поделиться сообщением

Если есть возможность, покажите РСБ-бис с разных ракурсов. Вроде не так сильно ее побило, вероятно можно было бы вернуть к жизни...

0

Поделиться сообщением

В 10/20/2013 в 12:50, Alekcandr-31 сказал:

0B3ME66JrTA.jpg Знакомый из аэроклуба мне рассказывал ( со слов его бабушки) о том что была свидетелем падения самолета в Игуменский лес , но сколь не проходили там поисковые работы фрагментов обнаружить не удалось.Дальняя Игуменка ,Корочанский район Белгородской области.

RL_5_33_0031.jpg

1

Поделиться сообщением

В 11/27/2022 в 14:02, катуар сказал:

RL_5_33_0033.jpg

Возможно это мл.л-т Глухов Виктор Николаевич, 737 иап, пропал без вести при разведке Раково - Драгунское, попал в плен

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу