fartovij

Просвятите?

25 сообщений в этой теме

Комрады а в какой теме можно оставить резуме человека после зделки ? для уродов есть черный список а для нормальных?

0

Поделиться сообщением

А остальные нормальные по определению!

0

Поделиться сообщением

А остальные нормальные по определению!

В жизни всяко бывает,или надо потом на форуме спрашиваить что за человек?

0

Поделиться сообщением

Блин... Ну существует же презумпция невиновности!

0

Поделиться сообщением

Ага потом черные списки создают и сопли распускаем а вот он накидал кучю народу,вон на ВВ2 открываешь профиль и о нем отзывы есть и сам смотришь надо тебе какие дела делать или нет с человеком.Пока вроде пожаловатся не могу но каждый раз прежде чем чтото зделать сидишь и думаешь а что тебя ждет? Опять же законы Российские очень суровы.И то что разрешено у нас у вас просто запрет ,иногда я не завидую ребятам кто создает колекцыи холодняка или пулялок.

0

Поделиться сообщением

В каждом государстве свои запреты... От смешных до серьёзных... А рейтинг в профиле здесь (на Тризне) мало кого интересует... Не для этого общаемся! )))

0

Поделиться сообщением

В каждом государстве свои запреты... От смешных до серьёзных... А рейтинг в профиле здесь (на Тризне) мало кого интересует... Не для этого общаемся! )))

Но ведь черный список есть.

0

Поделиться сообщением

"Я давно антиресуюсь, ты не засланная к нам?"

Какая еще призумпция?! Так и до либерастии докатиться можно...

0

Поделиться сообщением

"Я давно антиресуюсь, ты не засланная к нам?"

Какая еще призумпция?! Так и до либерастии докатиться можно...

Насчет либерастии поподробней если можно?

Ага из Риги на кукан брать буду.

0

Поделиться сообщением

В РФ желание что бы все были одинаково равны перед законом, имели исключительное право собственности, свободу предпринимательства, свободу слова, выбора и т.п. называется либерастией и осуждается большинством населения России...

0

Поделиться сообщением

В РФ желание что бы все были одинаково равны перед законом, имели исключительное право собственности, свободу предпринимательства, свободу слова, выбора и т.п. называется либерастией и осуждается большинством населения России...

Ясно понял это типо демократия ?

0

Поделиться сообщением

Демократия это еще хуже...

Опа я знал об этом но молчял,в нашей богом и Россией забытой губерне на енту демократию молятся наше титулованное правительство- разорви ему селезенку.Если доживем до весны не замерзним и с голоду не помрем то нормально-а так жопа полная. Дермократия...

0

Поделиться сообщением

В РФ желание что бы все были одинаково равны перед законом......осуждается большинством населения России...

Ничего не попутал??? :shock:

0

Поделиться сообщением

Стадник А.Н., некрасиво рвать из контекста....

Там у Дрея написано то, что написано. И это его видение... А равности перед законом реально мало кто хочет. Потому как выравняют не "верх", а именно "тебя". Понятия "Жить хорошо" и " жить по закону" у нас антонимы.

Вопросы по "репутации" переодически возникают и будут возникать.

0

Поделиться сообщением

Стадник А.Н., некрасиво рвать из контекста....

Там у Дрея написано то, что написано. И это его видение... А равности перед законом реально мало кто хочет. Потому как выравняют не "верх", а именно "тебя". Понятия "Жить хорошо" и " жить по закону" у нас антонимы.

Вопросы по "репутации" переодически возникают и будут возникать.

Стоп. =;

Согласно правилам русского языка я сократил предложение убрав некоторые перечисления не влияющие на смысл сказанного. Предложение стало короче но оно смысла не изменило.

К мнению Дрея претензий нет, буквы всё стерпят... Рыться по форуму не буду, но блин, не раз видел писанные и Вами и Андреем слова о справедливости и её отсутствии... Раз Вы не хотите "равности" перед законом (имеется в виду справедливость) то и нефиг на форуме обсуждать его нарушиние... :evil:

0

Поделиться сообщением

Понятие справедливости очень часто идёт в разрез с кодексами. Оно вообще отдельно. Судья оперирует справедливостью только после указания статей. По идее это только внутреннее чувство.

И попытайтесь таки просто писать цитаты, а не приписывать своё. Ни Дрей ни я не писали о нежелании жить по закону. Употреблинли "многие не", опираясь на свой опыт общения с людьми.

Стадник А.Н. Конкретно по мне - я даже ПДД не нарушаю принципиально и следую всем писаным законам, нравятся они мне или нет. Только вот знание реального тела закона и умение его толковать, благодоря юрфаку, позволяет чувствовать себя незажатым, но свободным именно в рамках закона.

0

Поделиться сообщением

Опа... Юрист... И против презумпции невиновности? В прокуратуре работаешь? Или в райотделе промышляешь? :-o

0

Поделиться сообщением

Стадник А.Н. :-o

см. профиль - есть кнопочка.

И... может закончим, а?... Человек спросил ведь о реализации возможности прописывать на форуме репутацию...

0

Поделиться сообщением

Конечно закончим! :?:

Про кнопочку я помню... Вы всем на неё указываете...

Но на последок я скажу... :cool:

Кто за неправого вступится тот сам не прав! Ю.Цезарь

Презумпция к либерастии не относится...

0

Поделиться сообщением

:?:

ну про кнопочку... куда меня уже не пристраивали поработать... Вы вот снова...

0

Поделиться сообщением

...куда меня уже не пристраивали поработать... Вы вот снова...

:-o Это просто провокация на разговор... :cool:

0

Поделиться сообщением

Конечно закончим! :?:

Про кнопочку я помню... Вы всем на неё указываете...

Но на последок я скажу... :cool:

Кто за неправого вступится тот сам не прав! Ю.Цезарь

Презумпция к либерастии не относится...

Это я так понимаю я неправый? и в чем ?то что пишу свое мнение и оно иногда идет в разрез с мнением апонента ,но тут я не вижу креминала, каждый человек или отстаивает свое или остается при сваем мнении.А так получается Кто не снами тот против нас и в бан в случае чего. И потом почемуто намекают на предстовителей првоохранных органов. Я живу в Риге это Латвия и быть засланным просто по определению не могу.Но если ктото хочет сщитать по другому -это его право.А хорошо знать закон это полезный бонус в любом государстве. Не чего личного с уважением ко всем участникам беседы.

0

Поделиться сообщением

Да успокойся ты! Ты здесь совсем не причём! Беседа ушла немного в сторону от твоего вопроса... Мы тут немного о своём... :cool::?:

0

Поделиться сообщением

Да успокойся ты! Ты здесь совсем не причём! Беседа ушла немного в сторону от твоего вопроса... Мы тут немного о своём... :cool::?:

Понял я уже.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу