Опубликовано: 10 апреля, 2017 11 минуту назад, VGN сказал: В ходе очистки нашёлся ещё один номерок Георгий, приветствую! А как читается-то ??? На фото почти ни чего не видно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2017 Илья, приветствую! Мне видится как 19/8, но если перевернуть, то 8/61. Хотя восьмёрка больше похоже на S 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2017 24 минуты назад, VGN сказал: Илья, приветствую! Мне видится как 19/8, но если перевернуть, то 8/61. Хотя восьмёрка больше похоже на S Георгий, обычно в мокром виде лучше видно. Попробуйте намочить его. А номер мне видится 19 / 18 вверх ногами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2017 Сергей, намочил. Действительно перед предполагаемой 8 есть вроде бы 1. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2017 Мне видится 19 / 15, если честно... Но в живую, конечно лучше видно. В лупу хорошо заметно будет остатки краски на вздутиях чтобы понять - внизу 8 или 5. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2017 К сожалению... таких нет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах