Опубликовано: 24 сентября, 2010 Привет всем! Недавно в роспечати стали продаваться модели танков маленькие называется тираж -"Русские танки". Я вот заинтересовался ненашутку купил уже из трех вышедших серий - три. Очень рад! Мне хоть уже за 30,но увлекся как школьник. Кто нибудь есть еще в этой теме? Или меня сглазили? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 Сглазили! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 Вам,Pepper,я в танчики не дам поиграть! -) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 Ну вот! А я уже противотанковые ежи приготовил. А если серьёзно, то почему бы и не увлечься такой темой. Будет чем заняться зимой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 У меня товарищ "Бисмарк" начал собирать сначало выпуски были около 100 р. теперь выше 200 р. и бросить рад и жалко столько уже вложил! и сколько еще предстоит!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2010 Анд Есть подозрение, что окончательно собранная модель будет стоить сравнимо с оригиналом)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2010 а жучков видел в прозрачных кубиках продают с журналом вместе, тоже прикольнинько, хотел купить себе парочку для дома. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2010 Китайцы продают разных жуков и насекомых залитых акрилом. С магнитом. И в темноте светятся. Около 50р. стоят. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2010 а еще какой то потный Гарри Портер учил детей играть в шахматы....так я по-причуде ребенка почти все купил, только 3 фигур не хватает, может есть у кого? (а то белые постоянно выигрывают, у черных ферзя - нет!) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2010 Скорпион 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2010 Кто нибудь есть еще в этой теме? Или меня сглазили? Сын мой..)) но ему десять только 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2010 Есть у меня товарищ, ему на пятом десятке башню снесло на моделировании 1:35. Строит машины вермахта, от мотоциклов до танков. Уже задолбал... запарился ему объяснять различия моделей, особенности камуфляжа, боевой путь подразделений панцерваффе и искать фото. Из наших собрал только Т-70, но, блин, и тот с украинскими декалями вермахта и покрасил его в дюнкенгельб - типа трофей... зы скорпиончика в эпоксидке мне старший сын как-то на ДР подарил, но не магнитик, а брелок. Ну скорпион я по гороскопу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2010 Есть у меня товарищ, ему на пятом десятке башню снесло на моделировании 1:35. Строит машины вермахта, от мотоциклов до танков. Уже задолбал... запарился ему объяснять различия моделей, особенности камуфляжа, боевой путь подразделений панцерваффе и искать фото. Из наших собрал только Т-70, но, блин, и тот с украинскими декалями вермахта и покрасил его в дюнкенгельб - типа трофей...зы скорпиончика в эпоксидке мне старший сын как-то на ДР подарил, но не магнитик, а брелок. Ну скорпион я по гороскопу Хорошо что у Вашего товарища есть друг который может научить и объяснить и с информацией помочь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2010 zhaloda, у каждого есть такие друзья (если не про войну, так про другое). И у Вас. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) Кто нибудь есть еще в этой теме? Или меня сглазили? Сын мой..)) но ему десять только Давид,сыну привет! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2010 это мои танчики 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2010 А чего фото такие нечеткие? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2010 Ornitolog привет! Нечеткие потому что когда я их фотографировал они стеснялись и моневрировали от объектива фотоаппарата . На самом деле батарейки у фотоаппарата садились и я сфотографировать едва успел до полного их изнемождения,торопился 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2010 Сурок привет! ..... В ПЛАСТИКОВОМ САРКОФАГЕ ..... - КЛАСС!!! Я уже писал в этой рубрике,удалили все почему то,что в своем музее встречаю людей разных возрастов и самым маленьким посетителям интереснее воспринимать историю Великой Отечественной войны на примере игрушек,конкурсов,викторин и вот эти танчики и будут в дальнейшем использоваться для этих целей,тем более что к танчикам прилагается журнал о истории какого либо конкретного образца,боевых качествах,характеристиках и героическом пути и написано все доступным языком как раз для младшего и среднего школьного возрастов. А на счет вредности материалов вроде нормально все. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2010 Парни,ЗАВТРА ВЫХОДИТ ОЧЕРЕДНОЙ ТАНЧИК,так что айда завтра все в роспечать,отечественного производителя поддержать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2010 Парни,ЗАВТРА ВЫХОДИТ ОЧЕРЕДНОЙ ТАНЧИК,так что айда завтра все в роспечать,отечественного производителя поддержать... Не знаю, как танки, а серия "автолегенды", которую собирал мой сын, сделана в Китае. Скорее всего танки где-нибудь там же. А само издательство итальянское. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2010 Тогда завтра все равно чего нибудь Российского напокупаю в поддержку производителя . Женька сглазил,точно в Китае..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2010 ВЫШЕЛ НОВЫЙ ТАНЧИК!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2010 не обижайтесь,но слишком они примитивные-просто литые без особых заморочек.по мне действительно намного интересней клеить модели 1-35.я по молодости всю линейку звезды склеил по нашим и немцам-сухопутную без авиации.все хотел диараму забацать,но руки не дошли.а теперь племянники и дети все разломали и растащили.вот думаю может снова начать клеить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2010 Модели я не спорю класс,кое что я тоже себе склеил,но танчики... это нечто другое...танчики... . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2010 У меня товарищ "Бисмарк" начал собирать сначало выпуски были около 100 р. теперь выше 200 р. и бросить рад и жалко столько уже вложил! и сколько еще предстоит!!!!!!! Андрюха , ну ты даёшь. Попался на этот лохотрон? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2010 Парни,ЗАВТРА ВЫХОДИТ ОЧЕРЕДНОЙ ТАНЧИК,так что айда завтра все в роспечать,отечественного производителя поддержать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2010 мужику пятый десяток... четверо детей в трёх браках... делает только для себя, даже в сеть не кладёт... тратит денег больше чем на свою "десятку" ...жена его в страшном сне не сможет представить, сколько стоят все эти пульверизаторы, краски, смывки, фототравлёнки... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2010 Ну вот! А я уже противотанковые ежи приготовил. А если серьёзно, то почему бы и не увлечься такой темой. Будет чем заняться зимой. юрий а не лучше ли зимой стендовым моделизмом заняться? как человек занимающийся более 20 лет моделизмом могу сказать что самому собрать модель интересней но за зиму больше двух не соберешь.у этих моделей копийности никакой просто игрушка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2010 Ну вот! А я уже противотанковые ежи приготовил. А если серьёзно, то почему бы и не увлечься такой темой. Будет чем заняться зимой. юрий а не лучше ли зимой стендовым моделизмом заняться? как человек занимающийся более 20 лет моделизмом могу сказать что самому собрать модель интересней но за зиму больше двух не соберешь.у этих моделей копийности никакой просто игрушка Куча железа нечищенного лежит, на всю зиму хватит! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах