Опубликовано: 26 января, 2011 Ornitolog у меня ксть тоже заготовка диорамы,но все бросил лет семь назад,в гараже отыщу коробку с заготовками тоже выложе.Там я все сам делал с нуля. А сегодня у меня праздник...вышел очередной танчик,да какой!!! КВ-2!!! Это счастье,когда много танчиков дома,Жалко pepper в тему не заходит,он бы оценил,он видел как все только начиналось ...вот он мой хороший!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2011 ...а еще я вот таких солдатиков собираю,только сфотографировать не удалось хорошо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2011 еще в роспечати выходят журналы СТО ВЕЛИКИХ БИТВ.Уже вышло два выпуска.Очень интересные,там фотографии формы солдат характерного периода,вооружение,события описываются нормальмально.Первый выпуск про БОРОДИНО,а второй про Сталинград. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2011 Ролик про соревнования моделей танков некоторые, как говорится в репортаже, сделаны из купленных и собранных моделей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2011 все киоско -ларечные товары подорожали.Короче замануха.Только танчики в поряде Давно уже понятно что все лучше делать своими руками.У моего друга отец воевал в горячей точке,скоро у него юбилей.По просьбе друга делаю его отцу подарок,небольшую(30см)фигурку его отца в годы службы на первых фото уже почти доделанная работа,а на последних фото начальный этап 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2011 Талант ты Леха талант.А кота из глины слабо вылипить в 16 маштабе 504 батальена? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2011 А что, Як-9 ещё никто не приобрёл? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2011 як-9 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2011 Ну тогда вот - может пригодится. http://www.airwar.ru/enc/fww2/yak9.html о Як-9 и просто список всего в одном месте. http://www.airwar.ru/fighterww2.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2011 Талант ты Леха талант.А кота из глины слабо вылипить в 16 маштабе 504 батальена? это не я талант.Мои руки всего навсего делают. если бы я не ленился то получались бы шедевры 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2011 Талант ты Леха талант.А кота из глины слабо вылипить в 16 маштабе 504 батальена? это не я талант.Мои руки всего навсего делают. если бы я не ленился то получались бы шедевры Значит руки золотые. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2011 Четыре часа сегодня его корябаю.Осталось только складки одежды сделать и покрасить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Четыре часа сегодня его корябаю.Осталось только складки одежды сделать и покрасить А что так темно то?И на заднем плане что за гравицап стоит? Мелкая узрела хочет видить крупным планом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Темно потому что бой был вечером. На заднем плане новая разработка вооружения будущего. Мне очень нужна передняя зелененькая штучка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Темно потому что бой был вечером.На заднем плане новая разработка вооружения будущего. Мне очень нужна передняя зелененькая штучка На ероплан ты Леха побрился ,Олесичь забила. Решаем мы энту проблему и решим положительно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Темно потому что бой был вечером.На заднем плане новая разработка вооружения будущего. Мне очень нужна передняя зелененькая штучка На ероплан ты Леха побрился ,Олесичь забила. Решаем мы энту проблему и решим положительно. напиши в личку что за проблема.На фига сюда то все писать.Кто побрился? в личку напиши 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 А сколько стоит журналы с самолетами и станчиками? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 А сколько стоит журналы с самолетами и станчиками? танчики продаются с журналами и самолетики продаются с журналами танчики с журналами стоят 279 рублей,самолетики с журналами стоят 249 рублей журнальчики не продаются отдельно от танчиков и самолетиков Но есть журнальчики которые продаются отдельно от танчиков и самолетиков например журнал "максим" или "плейбой" но там совсем другие игры 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Вот ты Леха намудрил то тут с ответом)) Я вот с трудом понял, а ты?)))))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалода, узнал почём Штуги в Звезде: по 450р 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалода, узнал почём Штуги в Звезде: по 450р Расстроился? А они там тоже уже готовые, или склеивать нужно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 склеивать и даже красить! Вконец обленились в Звезде, всё доделывать надо.... PS У них вышел мессер и Лагг с безклеевой сборкой! Т-34 по этому принципу отличный был, вообще, идея супер! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Тилли,тилли бом!!!!! Ура!! танчик вышел!Ура!!! ...и называется т-55!!вот! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Денис,специально для тебя журнал сфотографировал. Там смотри про танчики сколько написано,только не знаю что именно,сейчас кто нибудь придет прочитают мне. Даже вон че,про японцев и про финов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Ах Леха, ах приколист Жалею, что не следил за серией - а т-34 есть там? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2011 Да,был т-34,а в следущем номере будет т-34-85!!!!! Очень аккуратно модели сделаны,конечно хуже чем склеиваемые,но я просто ликую!!!! ТАНЧИКИ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2011 Китайцы продают разных жуков и насекомых залитых акрилом. С магнитом. И в темноте светятся. Около 50р. стоят. Было бы ништяково, ежель бы кетайтцы залили акрилом ту собачачку которая у меня под окнами в два часа ночи лает.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах