Опубликовано: 25 ноября, 2010 Это тот с кем вы огурцы открывали но он не судмедэксперт а практолог! Понял,ему спасибо огромное,я тогда свой ножик потерял,а он нашел и сознался что нашел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2010 Лёха! Мы ждём от тебя новых рекордов!!! Посмотреть на Яндекс.Фотках 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2010 Алексей, постараюсь не подвести. Фото просто супер.Как раз такие фото составляют ЭЛИТУ моей темы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2010 Здесь был? http://www.panzer35.ru/forum/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2010 Здесь был? http://www.panzer35.ru/forum/ Теперь буду обязательно Спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2010 Во, давно обещал Алексею похвастацца, да все некогда.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2010 Не получается у меня нормально отфоткать, бликует, днем надо было... Вот еще ранняя тридцатьчетверочка, так и не доделанная, перешла в долгострой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2010 А это они все. Красавицы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2010 (изменено) А это типа разборки на дорогах БЛИН!!! КОТЭ из другой темы!!! Не то вставил.... прошу не обращать внимания ... хотя.... тоже тема.... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2010 А пантеру можно поближе сфотографировать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2010 Можно. И еще СУ-76 до кучи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2010 Еперный театр!!! Я в шоке! Ну спасибо дружище!Порадовал! На конец то дождался я 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2010 Наша братва. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2010 ... и вражеская... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2010 А штурмгешуц можно поближе сфотографировать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2010 А это фердик с компанией. Прям, Алексей, ты авторитета нашел... делал когда-то для своего удовольствия, пытался расти (первую тридцатьчетверку возил на слет моделистов в Ханты, даж второе место взял), но когда потребовалось более высокое мастерство, на уровне ловли блох - стало не в кайф, забросил.... да и жизненная ситуевина поменялась.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2010 Машинки... они тоже нужные.... без них танчикам плохо бывает... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2010 Дружище я серьезно,я понимаю,что танчики клеят многие,но ты знаешь все как не знаю кто стесняются этого.Стесняются,что их за детей воспримут.А я очень уважаю людей,которые плюют на предрассудки и занимаются любимым и интересным делом.Очень здоровские у тебя модели.Спасибо что выложил их. Выложи ШТУГ-3 по ближе а? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2010 Можно. На седни все пока 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2010 Дружище я серьезно,я понимаю,что танчики клеят многие,но ты знаешь все как не знаю кто стесняются этого.Стесняются,что их за детей воспримут.А я очень уважаю людей,которые плюют на предрассудки и занимаются любимым и интересным делом.Очень здоровские у тебя модели.Спасибо что выложил их. Выложи ШТУГ-3 по ближе а? Не знаю, у нас компания подобралась подходящая, и старше меня мужики были, и пацаны совсем, моделисты, никаких предрессудков, куча общих интересов. Выставлялись иногда. Могли целый день за чайником с кофем новости интересные обсуждать. На слете тоже интересно, но танкистов почему-то мало было, авиаторы, корабелы - но у них другие тараканы в голове, не наши 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2010 Все пока? Да ты побил все рекорды танкостроения!!! Количество не всегда качество Ежели интересно, может еще что нарою. Закрома Родины разбирать надо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2010 Понятно,жду новых фото Только не через пол года 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2010 Горе,фото класс Недавно видел кучу брони от немецких танков Т-3,привезенных с полей сражений,такие рваные обломки,что фиг склеишь.... Доклеелись они танчиков на нашей земле Леха а где видел кучю брони? Я тоже хочю видеть и срочно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2010 Завтра выходит новый танчик!!! Класс!!! Даже устал на часы смотреть.Скорей бы завтра 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2010 Завтра выходит новый танчик!!! Класс!!! Даже устал на часы смотреть.Скорей бы завтра Ну и где новый танчик? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2010 Завтра выходит новый танчик!!! Класс!!! Даже устал на часы смотреть.Скорей бы завтра Ну и где новый танчик? Не знаю, на целую неделю задерживают 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 два новых номера танчиков вышло за эти долгие праздничные дни.У меня их уже десять.Следущий танчик будет называться КВ-2 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Совсем забыл.Не два танчика вышло,а три.Вот ОН Для меня два праздника в жизни существуют.Первый когда Гена не ругается,и второй когда танчики выходят 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2011 О тема вернулась , ура ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2011 Братва,а чего никто не выставляет диорамы?Это все тоже интересно!Будет время-выставлю свою заготовку... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах