Опубликовано: 9 ноября, 2010 о! я сам танчиками увлекался)) есть ИС КВ и Ягдпантера)) Дружище!!!! Выложите фотографии то.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2010 Привет всем! Недавно в роспечати стали продаваться модели танков маленькие называется тираж -"Русские танки". Я вот заинтересовался ненашутку купил уже из трех вышедших серий - три. Очень рад! Мне хоть уже за 30,но увлекся как школьник. Кто нибудь есть еще в этой теме? Или меня сглазили? А меня сглазили и я пропустил 4ый номер этого прекрасного издания... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2010 Привет всем! Недавно в роспечати стали продаваться модели танков маленькие называется тираж -"Русские танки". Я вот заинтересовался ненашутку купил уже из трех вышедших серий - три. Очень рад! Мне хоть уже за 30,но увлекся как школьник. Кто нибудь есть еще в этой теме? Или меня сглазили? А меня сглазили и я пропустил 4ый номер этого прекрасного издания... У меня есть одна знакомая,она торгует прессой в районе Щелковского вокзала, у ней можно заказать недостающий танчик.Но ей надо сказать пароль: Приеду за танчиком на троллейбусе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2010 У меня есть одна знакомая,она торгует прессой в районе Щелковского вокзала, у ней можно заказать недостающий танчик.Но ей надо сказать пароль: Приеду за танчиком на троллейбусе. моими знакомыми стали все торгующие прессой на районе. и эти знакомые говорят, что на складе нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2010 всем, кто разбирается, посвящается... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2010 kvas!! Мы хоть и единомышленники по богатырям,конницам,и танчикам,но все равно не надо в мою тему танчики про козлов гомосапинсов и их плевки. Танчики это нечто чистое,девственное,нетронутое. Вот представьте себе картину...спит молодой солдат Вольф в окопе,снится ему дом,мама,собачка в конуре,и т .д.Он просыпается потихоньку,поправляет ремень от мп-ехи,одевает каску выглядывает из окопа и.. в 100 метрах от него в утренней первозданности и свежести стоит Т-34, с направленным на окоп Вольфа,покрытым утренней росой стволом.... Леха да ты поэт,правда шифруешся.Но это круто ствол,роса....продолжения хочю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2010 kvas!! Мы хоть и единомышленники по богатырям,конницам,и танчикам,но все равно не надо в мою тему танчики про козлов гомосапинсов и их плевки. Танчики это нечто чистое,девственное,нетронутое. Вот представьте себе картину...спит молодой солдат Вольф в окопе,снится ему дом,мама,собачка в конуре,и т .д.Он просыпается потихоньку,поправляет ремень от мп-ехи,одевает каску выглядывает из окопа и.. в 100 метрах от него в утренней первозданности и свежести стоит Т-34, с направленным на окоп Вольфа,покрытым утренней росой стволом.... Леха да ты поэт,правда шифруешся.Но это круто ствол,роса....продолжения хочю. Продолжение... Танк Т-34 с покрытой утренней росой пушкой уже 6 десятков лет стоит в Риге на пъедестале,а на месте окопа Вольфа еще вчера была поросшая густым кустарником и высокой травой воронка,а сегодня предприимчивый копатель fartovij выкопал из песчаного сохрана и останки Вольфа и МП-еху с ремнем и каску в родном окрасе с подщлемником с рунами СС. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2010 Леха да ты поэт,правда шифруешся.Но это круто ствол,роса....продолжения хочю. Продолжение... Танк Т-34 с покрытой утренней росой пушкой уже 6 десятков лет стоит в Риге на пъедестале,а на месте окопа Вольфа еще вчера была поросшая густым кустарником и высокой травой воронка,а сегодня предприимчивый копатель fartovij выкопал из песчаного сохрана и останки Вольфа и МП-еху с ремнем и каску в родном окрасе с подщлемником с рунами СС. [/quote Я ж говорю литеротурный талант,только танки у нас Лешь твари национальные поснимали,один стоит но безпризорный в училеще как раз и снятый в г Эргли.Пробовали и выкупить и вымянеть неи в какую благ в метал не порезали .боятся гнева Руских. А каски это не мой профиль хотя попадаются и не плохие.да и на чердочках еще есть, и пилотки приблуждаются и порты . Я ж тебе вроде слал фотки то? Нырять люблю.А мп с каской выставлю -в этой теме можно? только чютка размытая будет мелка постоять спокойно не могла колыхало ее под тяжестью мпхи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2010 Выставить то можно,но только на фоне танчика и не для рекламы и для продажи а только если мне бесплатно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2010 Нет не для продажи и рекламы просто так.Раздел продаж в вернисаже я не нарушаю правило форума.И в твоей теме у тебя спросил разрешения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2010 Во вторник должен был выйти очередной танчик и до сих пор нет. Я в шоке...Неужели развели,обманули тачиколюбцев? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2010 ...только танки у нас Лешь твари национальные поснимали... ИСУ-152 снятый с постамента в Риге, приехал на Кущёвский БТРз и был передан как экспонат в Краснодар! Так что жив курилка то! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2010 Тема ушла от танчиков слишком далеко, а потому закрывается. Аминь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2010 Тема открыта. Алексей помни - ты обещал не флудить здесь больше! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2010 увидел сеня концовку программы по MTV об игре world of tanks. вот сайт: http://www.worldoftanks.ru/ вроде о том как ее создают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2010 это первые его модели (Т-70 выше где-то) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2010 Алесеев Григорий Александрович!!! Тачики-это самая лучшая тема!Заходите сюда чаще,здесь Вас ждут и с интересом читают Ваши сообщения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2010 Да танчики хе хе ... вот уровень моделизма 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2010 zhaloda, Вы не знаете когда новый номер выйдет-неделю задерживают уже? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2010 Вышел седьмой номер танчика. Вот он мой новый танчик встретился с другими танчиками,а старые танчики его проверяют и смотрят на него Для меня танчики это все 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2010 как думаете, сойдутся/сработаются? Вам уже пора гараж строить и светофор поставить. Какой штат солдадиков обслуживающих Ваш парк? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2010 Эх не выдержу, внесу свою лепту Сделано не вчера, поищу потом ещё КВ выложу.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2010 Lappatilka,я в восторге Ни китенок,я потом своих солдатиков сфотографирую,они в родительском доме остались 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2010 ................ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2010 Ген, я много таких фоток в сети видел... И до сих пор не пойму... Им что на фронте делать было нечего??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2010 Горе,фото класс Недавно видел кучу брони от немецких танков Т-3,привезенных с полей сражений,такие рваные обломки,что фиг склеишь.... Доклеелись они танчиков на нашей земле 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2010 zhaloda Начните собирать танчик из кучи брони которую вы видели как признаный специалист по бронитехнике у вас получится! Да и сегодня спросил о вас Эдуарда он сказал что он увы не доктор Хаус но попросил вас сильно не перетруждатся! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2010 Ген, я много таких фоток в сети видел... И до сих пор не пойму... Им что на фронте делать было нечего??? Мы поэтому и победили. Война - это не бирюльки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2010 zhaloda Начните собирать танчик из кучи брони которую вы видели как признаный специалист по бронитехнике у вас получится! Да и сегодня спросил о вас Эдуарда он сказал что он увы не доктор Хаус но попросил вас сильно не перетруждатся! Кто такой Эдуард? Знаю Эдуарда судмедэксперта...но неужели мне пора настала? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2010 Это тот с кем вы огурцы открывали но он не судмедэксперт а практолог! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах