Гость zhaloda

танчики

147 сообщений в этой теме

Привет всем! Недавно в роспечати стали продаваться модели танков маленькие называется тираж -"Русские танки". Я вот заинтересовался ненашутку купил уже из трех вышедших серий - три. Очень рад! Мне хоть уже за 30,но увлекся как школьник. Кто нибудь есть еще в этой теме? Или меня сглазили?

А меня сглазили и я пропустил 4ый номер этого прекрасного издания...

0

Поделиться сообщением

Привет всем! Недавно в роспечати стали продаваться модели танков маленькие называется тираж -"Русские танки". Я вот заинтересовался ненашутку купил уже из трех вышедших серий - три. Очень рад! Мне хоть уже за 30,но увлекся как школьник. Кто нибудь есть еще в этой теме? Или меня сглазили?

А меня сглазили и я пропустил 4ый номер этого прекрасного издания...

У меня есть одна знакомая,она торгует прессой в районе Щелковского вокзала, у ней можно заказать недостающий танчик.Но ей надо сказать пароль: Приеду за танчиком на троллейбусе.

0

Поделиться сообщением

У меня есть одна знакомая,она торгует прессой в районе Щелковского вокзала, у ней можно заказать недостающий танчик.Но ей надо сказать пароль: Приеду за танчиком на троллейбусе.

моими знакомыми стали все торгующие прессой на районе. и эти знакомые говорят, что на складе нет.

0

Поделиться сообщением

kvas!! Мы хоть и единомышленники по богатырям,конницам,и танчикам,но все равно не надо в мою тему танчики про козлов гомосапинсов и их плевки. Танчики это нечто чистое,девственное,нетронутое.

Вот представьте себе картину...спит молодой солдат Вольф в окопе,снится ему дом,мама,собачка в конуре,и т .д.Он просыпается потихоньку,поправляет ремень от мп-ехи,одевает каску выглядывает из окопа и.. в 100 метрах от него в утренней первозданности и свежести стоит Т-34, с направленным на окоп Вольфа,покрытым утренней росой стволом....

Леха да ты поэт,правда шифруешся.Но это круто ствол,роса....продолжения хочю.

0

Поделиться сообщением

kvas!! Мы хоть и единомышленники по богатырям,конницам,и танчикам,но все равно не надо в мою тему танчики про козлов гомосапинсов и их плевки. Танчики это нечто чистое,девственное,нетронутое.

Вот представьте себе картину...спит молодой солдат Вольф в окопе,снится ему дом,мама,собачка в конуре,и т .д.Он просыпается потихоньку,поправляет ремень от мп-ехи,одевает каску выглядывает из окопа и.. в 100 метрах от него в утренней первозданности и свежести стоит Т-34, с направленным на окоп Вольфа,покрытым утренней росой стволом....

Продолжение...

Танк Т-34 с покрытой утренней росой пушкой уже 6 десятков лет стоит в Риге на пъедестале,а на месте окопа Вольфа еще вчера была поросшая густым кустарником и высокой травой воронка,а сегодня предприимчивый копатель fartovij выкопал из песчаного сохрана и останки Вольфа и МП-еху с ремнем и каску в родном окрасе с подщлемником с рунами СС. :cool:

0

Поделиться сообщением

Продолжение...

Танк Т-34 с покрытой утренней росой пушкой уже 6 десятков лет стоит в Риге на пъедестале,а на месте окопа Вольфа еще вчера была поросшая густым кустарником и высокой травой воронка,а сегодня предприимчивый копатель fartovij выкопал из песчаного сохрана и останки Вольфа и МП-еху с ремнем и каску в родном окрасе с подщлемником с рунами СС. :cool:[/quote

Я ж говорю литеротурный талант,только танки у нас Лешь твари национальные поснимали,один стоит но безпризорный в училеще как раз и снятый в г Эргли.Пробовали и выкупить и вымянеть неи в какую благ в метал не порезали .боятся гнева Руских. А каски это не мой профиль хотя попадаются и не плохие.да и на чердочках еще есть, и пилотки приблуждаются и порты . Я ж тебе вроде слал фотки то? Нырять люблю.А мп с каской выставлю -в этой теме можно? только чютка размытая будет мелка постоять спокойно не могла колыхало ее под тяжестью мпхи.

0

Поделиться сообщением

Нет не для продажи и рекламы просто так.Раздел продаж в вернисаже я не нарушаю правило форума.И в твоей теме у тебя спросил разрешения.

0

Поделиться сообщением

...только танки у нас Лешь твари национальные поснимали...

ИСУ-152 снятый с постамента в Риге, приехал на Кущёвский БТРз и был передан как экспонат в Краснодар! Так что жив курилка то!

0

Поделиться сообщением

увидел сеня концовку программы по MTV об игре world of tanks. вот сайт: http://www.worldoftanks.ru/ вроде о том как ее создают.

0

Поделиться сообщением

Вышел седьмой номер танчика.

Вот он мой новый танчик встретился с другими танчиками,а старые танчики его проверяют и смотрят на него :cool:

Для меня танчики это все

0

Поделиться сообщением

как думаете, сойдутся/сработаются?)))

Вам уже пора гараж строить и светофор поставить. Какой штат солдадиков обслуживающих Ваш парк?

0

Поделиться сообщением

Эх не выдержу, внесу свою лепту :?:

Сделано не вчера, поищу потом ещё КВ выложу..

0

Поделиться сообщением

Ген, я много таких фоток в сети видел... И до сих пор не пойму... Им что на фронте делать было нечего???

0

Поделиться сообщением

Горе,фото класс :cool:

Недавно видел кучу брони от немецких танков Т-3,привезенных с полей сражений,такие рваные обломки,что фиг склеишь....

Доклеелись они танчиков на нашей земле

0

Поделиться сообщением

zhaloda

Начните собирать танчик из кучи брони которую вы видели как признаный специалист по бронитехнике у вас получится! Да и сегодня спросил о вас Эдуарда он сказал что он увы не доктор Хаус но попросил вас сильно не перетруждатся!

0

Поделиться сообщением

Ген, я много таких фоток в сети видел... И до сих пор не пойму... Им что на фронте делать было нечего???

Мы поэтому и победили. Война - это не бирюльки :cool:

0

Поделиться сообщением

zhaloda

Начните собирать танчик из кучи брони которую вы видели как признаный специалист по бронитехнике у вас получится! Да и сегодня спросил о вас Эдуарда он сказал что он увы не доктор Хаус но попросил вас сильно не перетруждатся!

Кто такой Эдуард? Знаю Эдуарда судмедэксперта...но неужели мне пора настала? :shock:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу