Гость zhaloda

танчики

147 сообщений в этой теме

я понимаю,что многие считают,что танчики это не серьезно,это игрушки и т.д.

но бывает,что и у самых серьезных и деловых людей встречаются такие ребяческие увлечения.Я и начал эту тему не для того что бы выставить себя на посмешище а для того что бы немного отойти от повседневных забот,хлопот,суеты.

Я очень благодарен всем людям,участникам форума,что поделились своими увлечениями и этого не надо стесняться это нормально.

Ненормально когда человек "накидывает на себя дурочку",делает из себя важную персону,на всех смотрит с высока. В метро часто вижу таких.Едут и всю дорогу на себя любимого пялятся в темное отражение стекол дверей вагона.

Если кто то чем то увлекается,не стесняйтесь,пишите сюда,долой предрассудки,шаблоны. С уважением zhaloda

0

Поделиться сообщением

У меня товарищ "Бисмарк" начал собирать сначало выпуски были около 100 р. теперь выше 200 р. и бросить рад и жалко столько уже вложил! и сколько еще предстоит!!!!!!!

Андрюха , ну ты даёшь. Попался на этот лохотрон? m0166.gifm0166.gifm0166.gif

Геннадий, ни це ни я! повторюсь еще раз - товарищ! (я его постоянно подкалываю, что новое авто за эти деньги смог бы приобрести, но он отмахивается и говорит, что ни чего мы не понимаем, и что он (когда соберет!) будет один из немногих и тогда стоимость этой калоши возрастет минимум в раз 10 и остальное бла, бла, бла..... )

а я по зиме, если есть время занимаюсь тоже моделизмом 1:35, правда до таких результатов как в выше ваставленном фото мне еще далеко!да и вот модели то БТР при помощи кошары с полки на пол поедет, то ЛАг при ремонте полетит.... =)

кстати знаю одного бывшего полковника БТВ СССР, так тоже ждет не дождется следующего выпуска с танчиком! выставил на полочку под стекло в кабинете (наверное в отсутствии всех любуется и в бой их ведет)!

0

Поделиться сообщением

Анд,привет! Любые танчики -КЛАСС! Моделизм класс! и просто танчики класс! Привет знакомому полковнику,я рад что у меня есть единомышленники!

0

Поделиться сообщением

...кстати знаю одного бывшего полковника БТВ СССР, так тоже ждет не дождется следующего выпуска с танчиком! выставил на полочку под стекло в кабинете (наверное в отсутствии всех любуется и в бой их ведет)!

Если это тот, про кого я думаю, то до полковника он в БТВ не дослужился. Максимум - капитан :cool:

0

Поделиться сообщением

вот танчик собранный мною, кидать помидорами не надо!

для себя делал, а предела в моделизме, как и в искусcтве нет!

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

вот танчик собранный мною, кидать помидорами не надо!

для себя делал, а предела в моделизме, как и в искусcтве нет!

Т-80У... я последний собирал Т-80БВ. Тоже пыльный как после марша :-o но с чистенькими катками. Жил у меня в кабинете на столе. Когда переезжал с филиала в головное оставил коллегам на память.

0

Поделиться сообщением

Алесеев Григорий Александрович, очень прошу если будут лишние танчики,то zhaloda первый на очереди :-o

Чувствую скоро будет фото очередного немецкого танчика -)

0

Поделиться сообщением

Чувствую скоро будет фото очередного немецкого танчика -)

Да зачем? в качестве илюстрации и семидисятки хватит. А сайтов форумов и любителей и профи в моделировании тьма.

zhaloda, прогуглите Владимир Демченко... и если инфаркта не будет, то поделитесь впечатлениями :?:

можно сразу diorama.ru

0

Поделиться сообщением

Я сам лепил раньше фигурки солдат Красной армии и вермахта из глины и получалось не плохо,надо будет продолжить совершенствование навыков скульптора,может и свой сайт тогда сделаю :-o

0

Поделиться сообщением

Я в шоке ,вышел новый танчик на той неделе,а именно наш бтр,сделан по дурацки,предыдущие вроде ничего были а этот так себе,даже играть им не хочется.

0

Поделиться сообщением

о! я сам танчиками увлекался)) есть ИС КВ и Ягдпантера))

Привет дружище!!!! Так давайте скорей фотографии выкладывайте. Кла-а-сс!!! Люди любят танчики

0

Поделиться сообщением

в роспечати продается еще серия журналов называется Великие победы по моему. Но там что то надо склеивать,кто нибудь покупал эту тему своим детям.Интересно просто посмотреть что получается после склеивания :mad:

0

Поделиться сообщением

Коллекционирование - это хорошо ! Кто то собирает марки ,или этикетки , коробочки и баночки..Было хобби собирал макет ж/д ГДРовского производства...

0

Поделиться сообщением

Коллекционирование - это хорошо ! Кто то собирает марки ,или этикетки , коробочки и баночки..Было хобби собирал макет ж/д ГДРовского производства...

Так где же железная дорога,фотографию то выложите.Лично мне очень интересно.

0

Поделиться сообщением

Я недавно приобрел сцепку траков от тигра и теперь это любимая моя игрушка,я ей играю и с ней хожу по квартире.

Мои танчики забрались на эти траки и офигели.Они не поверили что такой танк был здоровый :cool:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу