Опубликовано: 13 октября, 2010 я понимаю,что многие считают,что танчики это не серьезно,это игрушки и т.д. но бывает,что и у самых серьезных и деловых людей встречаются такие ребяческие увлечения.Я и начал эту тему не для того что бы выставить себя на посмешище а для того что бы немного отойти от повседневных забот,хлопот,суеты. Я очень благодарен всем людям,участникам форума,что поделились своими увлечениями и этого не надо стесняться это нормально. Ненормально когда человек "накидывает на себя дурочку",делает из себя важную персону,на всех смотрит с высока. В метро часто вижу таких.Едут и всю дорогу на себя любимого пялятся в темное отражение стекол дверей вагона. Если кто то чем то увлекается,не стесняйтесь,пишите сюда,долой предрассудки,шаблоны. С уважением zhaloda 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2010 У меня товарищ "Бисмарк" начал собирать сначало выпуски были около 100 р. теперь выше 200 р. и бросить рад и жалко столько уже вложил! и сколько еще предстоит!!!!!!! Андрюха , ну ты даёшь. Попался на этот лохотрон? Геннадий, ни це ни я! повторюсь еще раз - товарищ! (я его постоянно подкалываю, что новое авто за эти деньги смог бы приобрести, но он отмахивается и говорит, что ни чего мы не понимаем, и что он (когда соберет!) будет один из немногих и тогда стоимость этой калоши возрастет минимум в раз 10 и остальное бла, бла, бла..... ) а я по зиме, если есть время занимаюсь тоже моделизмом 1:35, правда до таких результатов как в выше ваставленном фото мне еще далеко!да и вот модели то БТР при помощи кошары с полки на пол поедет, то ЛАг при ремонте полетит.... кстати знаю одного бывшего полковника БТВ СССР, так тоже ждет не дождется следующего выпуска с танчиком! выставил на полочку под стекло в кабинете (наверное в отсутствии всех любуется и в бой их ведет)! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2010 Анд,привет! Любые танчики -КЛАСС! Моделизм класс! и просто танчики класс! Привет знакомому полковнику,я рад что у меня есть единомышленники! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2010 ...кстати знаю одного бывшего полковника БТВ СССР, так тоже ждет не дождется следующего выпуска с танчиком! выставил на полочку под стекло в кабинете (наверное в отсутствии всех любуется и в бой их ведет)! Если это тот, про кого я думаю, то до полковника он в БТВ не дослужился. Максимум - капитан 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2010 (изменено) вот танчик собранный мною, кидать помидорами не надо! для себя делал, а предела в моделизме, как и в искусcтве нет! Изменено 14 октября, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2010 вот танчик собранный мною, кидать помидорами не надо! для себя делал, а предела в моделизме, как и в искусcтве нет! Т-80У... я последний собирал Т-80БВ. Тоже пыльный как после марша но с чистенькими катками. Жил у меня в кабинете на столе. Когда переезжал с филиала в головное оставил коллегам на память. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2010 Алесеев Григорий Александрович, очень прошу если будут лишние танчики,то zhaloda первый на очереди Чувствую скоро будет фото очередного немецкого танчика -) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2010 Чувствую скоро будет фото очередного немецкого танчика -) Да зачем? в качестве илюстрации и семидисятки хватит. А сайтов форумов и любителей и профи в моделировании тьма. zhaloda, прогуглите Владимир Демченко... и если инфаркта не будет, то поделитесь впечатлениями можно сразу diorama.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2010 Я сам лепил раньше фигурки солдат Красной армии и вермахта из глины и получалось не плохо,надо будет продолжить совершенствование навыков скульптора,может и свой сайт тогда сделаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2010 zhaloda, эк Вас Демченко-то торкнул.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2010 Да-а,серьезно человек занимается... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2010 вот мой любимый тигренок с жучками) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2010 Лучше чем нихера не делать!!! Прикольно!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2010 Я в шоке ,вышел новый танчик на той неделе,а именно наш бтр,сделан по дурацки,предыдущие вроде ничего были а этот так себе,даже играть им не хочется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2010 Валера! Тигр -класс!!! У меня есть модель Т-34,так что встретимся повоюем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2010 о! я сам танчиками увлекался)) есть ИС КВ и Ягдпантера)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2010 о! я сам танчиками увлекался)) есть ИС КВ и Ягдпантера)) Привет дружище!!!! Так давайте скорей фотографии выкладывайте. Кла-а-сс!!! Люди любят танчики 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2010 скорей фотографии выкладывайте. Кла-а-сс!!! Люди любят танчики 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2010 в роспечати продается еще серия журналов называется Великие победы по моему. Но там что то надо склеивать,кто нибудь покупал эту тему своим детям.Интересно просто посмотреть что получается после склеивания 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2010 Сегодня вышел новый танчик Т-34,скоро его фотографии выложу,пока его рассматриваю с разных сторон 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2010 Коллекционирование - это хорошо ! Кто то собирает марки ,или этикетки , коробочки и баночки..Было хобби собирал макет ж/д ГДРовского производства... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2010 Вот он! Мой маленький,хороший танчик! Только и хорошего в жизни-это танчики! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2010 Коллекционирование - это хорошо ! Кто то собирает марки ,или этикетки , коробочки и баночки..Было хобби собирал макет ж/д ГДРовского производства... Так где же железная дорога,фотографию то выложите.Лично мне очень интересно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2010 Тема про шушпанцеры.Мало кто занимается , вот и не пишут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2010 Я недавно приобрел сцепку траков от тигра и теперь это любимая моя игрушка,я ей играю и с ней хожу по квартире. Мои танчики забрались на эти траки и офигели.Они не поверили что такой танк был здоровый 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2010 Мой долгострой http://cymatoxa.livejournal.com/24234.html http://cymatoxa.livejournal.com/23108.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2010 Дружище,а это что за техника то такая классная? Прям порадовал своей детализацией 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2010 По ссылкам есть Т-34-76 Картон, ПВА, принтер 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2010 У меня интернет что то барахлит с сылками проблема. А вещь классная получается 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2010 Надо штуг -3 склеить будет,не знаю хватит ли терпения... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах