Опубликовано: 23 сентября, 2010 Здраствуйте!Мне 17 лет и я часто ездию в леса на раскопки по войне.В поисковом отряде я несастою на раскопки ездию просто из за того что мне нравиться всё это дело(НЕ ради какой-то наживи на поисках).Но каждый раз перед поездкой в лес у меня возникает вопрос что если вдруг когда я буду ходить по лесу с метелоискателем и лопатой я наткнусь на поисковый отряд могут ли мне они что нить предьявить или прегрозить законом тобиш как я занимаюсь поисками без всяких лецензий???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2010 Если часто, в Перми и по войне, то можно копать смело. Ничего не предъявят... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2010 Я из Тулы,Пермь была выбрана по ошибке.А ездию копать я обычно по Дубну капаю по берегам Оки там особо не привяжуться как думаете??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2010 Samili Для начало лучше бы русский язык выучили нормально,а коп не убежит никуда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2010 морду начистят, "метелоискатель" с лопатой отнимут и в военкомат отведут. Поисковые организации занимаются поиском останков войнов РККА, а не отловом черных грибников и рыболовов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2010 морду начистят, "метелоискатель" с лопатой отнимут и в военкомат отведут.Поисковые организации занимаются поиском останков войнов РККА, а не отловом черных грибников и рыболовов. +5! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2010 Здраствуйте!Мне 17 лет и я часто ездию в леса на раскопки по войне.В поисковом отряде я несастою на раскопки ездию просто из за того что мне нравиться всё это дело(НЕ ради какой-то наживи на поисках).Но каждый раз перед поездкой в лес у меня возникает вопрос что если вдруг когда я буду ходить по лесу с метелоискателем и лопатой я наткнусь на поисковый отряд могут ли мне они что нить предьявить или прегрозить законом тобиш как я занимаюсь поисками без всяких лецензий???? Если так нравится заниматься копом-вступи в поисковый отряд и будешь заниматься- без дрожи в коленках,и делу польза и душе отрада!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах