Samili

Вопрос по незнанию

7 сообщений в этой теме

Здраствуйте!Мне 17 лет и я часто ездию в леса на раскопки по войне.В поисковом отряде я несастою на раскопки ездию просто из за того что мне нравиться всё это дело(НЕ ради какой-то наживи на поисках).Но каждый раз перед поездкой в лес у меня возникает вопрос что если вдруг когда я буду ходить по лесу с метелоискателем и лопатой я наткнусь на поисковый отряд могут ли мне они что нить предьявить или прегрозить законом тобиш как я занимаюсь поисками без всяких лецензий????

0

Поделиться сообщением

Я из Тулы,Пермь была выбрана по ошибке.А ездию копать я обычно по Дубну капаю по берегам Оки там особо не привяжуться как думаете???

0

Поделиться сообщением

морду начистят, "метелоискатель" с лопатой отнимут и в военкомат отведут.

Поисковые организации занимаются поиском останков войнов РККА, а не отловом черных грибников и рыболовов.

0

Поделиться сообщением

морду начистят, "метелоискатель" с лопатой отнимут и в военкомат отведут.

Поисковые организации занимаются поиском останков войнов РККА, а не отловом черных грибников и рыболовов.

+5! :cool:

0

Поделиться сообщением

Здраствуйте!Мне 17 лет и я часто ездию в леса на раскопки по войне.В поисковом отряде я несастою на раскопки ездию просто из за того что мне нравиться всё это дело(НЕ ради какой-то наживи на поисках).Но каждый раз перед поездкой в лес у меня возникает вопрос что если вдруг когда я буду ходить по лесу с метелоискателем и лопатой я наткнусь на поисковый отряд могут ли мне они что нить предьявить или прегрозить законом тобиш как я занимаюсь поисками без всяких лецензий????

Если так нравится заниматься копом-вступи в поисковый отряд и будешь заниматься- без дрожи в коленках,и делу польза и душе отрада!!!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу