farsen

поехали на роммеля!

49 сообщений в этой теме

господа,часто мотаюсь на отдых в египет,и давно уже сформировалось желание покопать там.я думаю это вполне реально.кто в состоянии финансов и в интересе подобной темы-пишите.билеты(тур) я думаю можно взять в самый дешевый отель шарм-эль-шейха,это будет выгодней,чем брать просто билеты на регулярные авиалинии.оттуда рвануть на машинке или автобусе на север,а тут уже нужно читать литературу и обдумывать конкретное место поездки.короче кто примерно представляет где там можно походить-пишите!можно в личку.время я думаю-октябрь и далее.в конеце сентября как раз еду в хургаду купаться,а потом-совершенно свободен!

0

Поделиться сообщением

я не спец, но по-моему любые несанкционированные археологические раскопки в Египте серьезно пресекаются. Вы этим вопросом интересовались? А то, говорят, тюрьмы у них похлеще наших

0

Поделиться сообщением

я за, хоть в ебипте тока один раз был.

На счет запрета копа- надо пробить поточнее, еще лучше у египтян.

Потому как писали на ганзе что двоих приняли на кипре с металликами.

Но представлять бы поточнее сумму......

0

Поделиться сообщением

В Ебипте - даже не вздумайте, шибко отъипут.

Сажали даже за поиск монеток на пляжах, не говоря о броменаде в пустыне, у них с этим дюже строго.

0

Поделиться сообщением

Клювы обламают быстро...в каком -нить бедуиновском племени проведёте остаток поиковой жизни, поя мулов....

0

Поделиться сообщением

Клювы обламают быстро...в каком -нить бедуиновском племени проведёте остаток поиковой жизни, поя мулов....

или как ГСС Даценко И.И. ... 0_3bffe_a1f036d_XS.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=4278

http://www.proza.ru/2007/06/10-35

http://cccp.narod.ru/work/book/rnd/docenko.html

0

Поделиться сообщением

да наверное так,че то я забыл об археологической составляющей этого региона.обвинят в незаконных раскопках....надо думать о другой экзотике-где поспокойней в этом плане...блин монголия зачетна!надо об этом подумать.авиабилеты до улан батора-туда обратно примерно 35 тысячь на одного.а вот там чего как не в курсах...

0

Поделиться сообщением

да наверное так,че то я забыл об археологической составляющей этого региона.обвинят в незаконных раскопках....надо думать о другой экзотике-где поспокойней в этом плане...блин монголия зачетна!надо об этом подумать.авиабилеты до улан батора-туда обратно примерно 35 тысячь на одного.а вот там чего как не в курсах...

Да чё головы ломать! Езжайте во Вьетнам! Там и русских(советских) помнят добрым словом и копачи местные имеются! А амеров покопать не каждому приснится! :cool:

0

Поделиться сообщением

В Монголии копать спокойно. Некоторые турфирмы этим занимаются. По войне лучше ехать на Халхин-Гол. Кстати Иркутские поисковики туда катаются. По гражданской можно возле Улан-Батора покопаться.

Монгольская таможня спокойно относится к трофеям, наши как банда басмачей :-o

0

Поделиться сообщением

почему? форель есть)))))))

летом у Сортавала, в шторм, садки рыбразводовские разбило, так сейчас этой форели в Ладоге как грязи. )))

0

Поделиться сообщением

раки есть, но не в Ладоге. точнее в ладоге есть, но не пойми где. в сети цепляються иногда. а так есть рядом. небольшие, но все-ж.)))

0

Поделиться сообщением

Да рак мелковат но думаю вкусен до безобразия! Вот дай Бог с Сахалина вернусь поеду к вам халхин искать и раков хавать! В Петрозаводске в бытность мою когда я был юным судомехаником мы на морвокзале брали жигули и раков ну и телок в довесок эх было время!!!!!

0

Поделиться сообщением

ernesto73

А я стал ... 5 лет отрудился от моториста-рулевого до третьего ) Эх было одно из самых хороших времен пока СССР не накрылось медным тазом а с ним один из самых больших торговых и рыболовных флотов мира!

0

Поделиться сообщением

Keo

Да выше же описано что закроют местные власти за поиск артифактов Крыса пустыни! А нафига это надо? Море там хорошее, пиво неплохое, ганджи тоже зачем себе отпуск портить?

0

Поделиться сообщением

Ну что? На Роммеля никто так и не собрался?
Вообще то надо в Ливию,огу составить компанию в начале декабря

Саш, ты понял что сказал? Лучше в Египте попасть чем в Ливии... :(

0

Поделиться сообщением

Теперь и гильзы не ввезёте. Зачем вам Египет...

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 сентября. В минувшие выходные выборгские пограничники задержали три автомобиля с контрабандным оружием. Ножи, пистолеты, гильзы и магазины ехали в Россию из Финляндии, пишет «Деловой Петербург».

Восемь антикварных ножей были обнаружены в одном из автомобилей, в воскресенье, 5 сентября, на «Торфяновке». Через несколько часов пограничники обнаружили в другой машине целый арсенал: четыре магазина к пистолету «Хускварна М07», два магазина к пистолету «ФН-М22», магазин к пистолету «ФН-М06» – «Браунинг», магазин к пистолету «Вальтер Р38», около 500-т стреляных гильз к пистолету «Кольт 38 супер», 60 стреляных гильз «357 sig», 7 стрелянных гильз 9х20 Бакунина и 7 пуль к нему, 40 стрелянных гильз «380 Short», 100 стрелянных гильз «45 Auto», 50 пуль калибра 338SP, 50 пуль калибра 338 Spitzer, 100 пуль калибра 45 YH/XTR, 50 пуль «30karb».

Менее, чем через два часа, в другом автомобиле пограничники обнаружили: 13 магазинов к пистолету «Парабеллум», два магазина к пистолету-пулемету «Суоми», магазин к пистолету-пулемету «ППШ», диск к пистолету-пулемету «Суоми», сошки к пулемету «НГ 4253» и ударно-спусковой механизм к пистолету «Маузер».

Качество выполненных изделий и его принадлежность определит экспертиза, сообщает StcTV. Контрабанда передана сотрудникам таможни для проведения разбирательства.

Напомним, 2 сентября два гражданина России и один Белоруссии пытались незаконно ввести на территорию РФ запчасти к зенитно-ракетным комплексам.

Как писал «Росбалт», в ходе предварительного следствия было установлено, что директор частного торгового предприятия Республики Беларусь, одним из видов деятельности которого являлась поставка продукции военного назначения, коммерческий директор закрытого акционерного общества Санкт-Петербурга, одним из видов деятельности которого являлась утилизация и поставка продукции военного назначения, и их знакомый, создали организованную группу, целью которой являлось совершение незаконного ввоза в крупном размере в Россию специальных комплектующих к зенитно-ракетным комплексам «С-75» и «С-125».

Реализуя задуманное, 13 мая 2009 года один из обвиняемых прибыл на своем личном автомобиле из Республики Беларусь в Гатчинский район, Ленинградской области, где встретился с подельниками. Они перегрузили детали в автомобиль, после чего гражданин Белоруссии поехал обратно.

14 мая 2009 года он, находясь на пункте таможенного оформления и контроля «Долосцы» Себежской таможни, от своего имени подал пассажирскую таможенную декларацию, в которой указал сведения только о перемещаемом личном транспортном средстве и об отсутствии товаров, запрещенных к свободному обороту и подлежащих декларированию.

Однако в ходе проведения мероприятий по таможенному контролю сотрудники таможни обнаружили и изъяли 20 картонных коробок, 2 деревянных ящика и 1 мешок с изделиями военно-технического предназначения.

Согласно выводам комплексной военно-технической судебной экспертизы обнаруженные изделия являются специальными комплектующими к зенитным ракетным комплексам «С-75» и «С-125», общая стоимость которых составила около двух миллионов рублей.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/4400286/

0

Поделиться сообщением

Зачем Гильзы ввозить? Они и в России нах не нужны. Я бы только мелочёвку повёз: жетоны африканского корпуса, наградуху и т.д.

0

Поделиться сообщением

Ну что? На Роммеля никто так и не собрался?
Вообще то надо в Ливию,огу составить компанию в начале декабря

Можно турне по побережью Ебипет-Ливия-Тунис. В декабре как раз там не жарко.

0

Поделиться сообщением

Зачем Гильзы ввозить? Они и в России нах не нужны. Я бы только мелочёвку повёз: жетоны африканского корпуса, наградуху и т.д.

Наградуха и т.д. разве что в двойном дне корпуса самолёта ввезёте. :-o

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу