Опубликовано: 3 сентября, 2010 господа,часто мотаюсь на отдых в египет,и давно уже сформировалось желание покопать там.я думаю это вполне реально.кто в состоянии финансов и в интересе подобной темы-пишите.билеты(тур) я думаю можно взять в самый дешевый отель шарм-эль-шейха,это будет выгодней,чем брать просто билеты на регулярные авиалинии.оттуда рвануть на машинке или автобусе на север,а тут уже нужно читать литературу и обдумывать конкретное место поездки.короче кто примерно представляет где там можно походить-пишите!можно в личку.время я думаю-октябрь и далее.в конеце сентября как раз еду в хургаду купаться,а потом-совершенно свободен! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2010 я не спец, но по-моему любые несанкционированные археологические раскопки в Египте серьезно пресекаются. Вы этим вопросом интересовались? А то, говорят, тюрьмы у них похлеще наших 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2010 я за, хоть в ебипте тока один раз был. На счет запрета копа- надо пробить поточнее, еще лучше у египтян. Потому как писали на ганзе что двоих приняли на кипре с металликами. Но представлять бы поточнее сумму...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2010 В Ебипте - даже не вздумайте, шибко отъипут. Сажали даже за поиск монеток на пляжах, не говоря о броменаде в пустыне, у них с этим дюже строго. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2010 Весь интересный Роммель, должен быть не в Ебипте а в Тунисе... но что с копом в Тунисе- тоже непонятно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2010 Клювы обламают быстро...в каком -нить бедуиновском племени проведёте остаток поиковой жизни, поя мулов.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2010 Клювы обламают быстро...в каком -нить бедуиновском племени проведёте остаток поиковой жизни, поя мулов.... или как ГСС Даценко И.И. ... Посмотреть на Яндекс.Фотках http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=4278 http://www.proza.ru/2007/06/10-35 http://cccp.narod.ru/work/book/rnd/docenko.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2010 да наверное так,че то я забыл об археологической составляющей этого региона.обвинят в незаконных раскопках....надо думать о другой экзотике-где поспокойней в этом плане...блин монголия зачетна!надо об этом подумать.авиабилеты до улан батора-туда обратно примерно 35 тысячь на одного.а вот там чего как не в курсах... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2010 да наверное так,че то я забыл об археологической составляющей этого региона.обвинят в незаконных раскопках....надо думать о другой экзотике-где поспокойней в этом плане...блин монголия зачетна!надо об этом подумать.авиабилеты до улан батора-туда обратно примерно 35 тысячь на одного.а вот там чего как не в курсах... Да чё головы ломать! Езжайте во Вьетнам! Там и русских(советских) помнят добрым словом и копачи местные имеются! А амеров покопать не каждому приснится! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2010 да наверное так,че то я забыл об археологической составляющей этого региона.обвинят в незаконных раскопках....надо думать о другой экзотике-где поспокойней в этом плане...блин монголия зачетна!надо об этом подумать.авиабилеты до улан батора-туда обратно примерно 35 тысячь на одного.а вот там чего как не в курсах... В Монголии копать спокойно. Некоторые турфирмы этим занимаются. По войне лучше ехать на Халхин-Гол. Кстати Иркутские поисковики туда катаются. По гражданской можно возле Улан-Батора покопаться. Монгольская таможня спокойно относится к трофеям, наши как банда басмачей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2010 писец, Карелия москалей уже не втыкает. зажрались. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2010 ernesto73 А что в вашей Карелии ловить? Окрамя щуки и нет нехрена ( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2010 почему? форель есть)))) летом у Сортавала, в шторм, садки рыбразводовские разбило, так сейчас этой форели в Ладоге как грязи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2010 ernesto73 Умеешь уговаривать .... форель это 5! А раки? Раки есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2010 раки есть, но не в Ладоге. точнее в ладоге есть, но не пойми где. в сети цепляються иногда. а так есть рядом. небольшие, но все-ж. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2010 Это они в консервной банке!? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2010 (изменено) в ведре пластиковом. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2010 Во, блин... У нас тараканы такие! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2010 повезло вам.(((( зато у нас сохран............ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2010 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2010 Да рак мелковат но думаю вкусен до безобразия! Вот дай Бог с Сахалина вернусь поеду к вам халхин искать и раков хавать! В Петрозаводске в бытность мою когда я был юным судомехаником мы на морвокзале брали жигули и раков ну и телок в довесок эх было время!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2010 а я чуть не стал там юным судоводителем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2010 ernesto73 А я стал ... 5 лет отрудился от моториста-рулевого до третьего ) Эх было одно из самых хороших времен пока СССР не накрылось медным тазом а с ним один из самых больших торговых и рыболовных флотов мира! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2010 Ну что? На Роммеля никто так и не собрался? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2010 Keo Да выше же описано что закроют местные власти за поиск артифактов Крыса пустыни! А нафига это надо? Море там хорошее, пиво неплохое, ганджи тоже зачем себе отпуск портить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2010 Ну что? На Роммеля никто так и не собрался? Вообще то надо в Ливию,огу составить компанию в начале декабря Саш, ты понял что сказал? Лучше в Египте попасть чем в Ливии... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2010 Теперь и гильзы не ввезёте. Зачем вам Египет... САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 сентября. В минувшие выходные выборгские пограничники задержали три автомобиля с контрабандным оружием. Ножи, пистолеты, гильзы и магазины ехали в Россию из Финляндии, пишет «Деловой Петербург». Восемь антикварных ножей были обнаружены в одном из автомобилей, в воскресенье, 5 сентября, на «Торфяновке». Через несколько часов пограничники обнаружили в другой машине целый арсенал: четыре магазина к пистолету «Хускварна М07», два магазина к пистолету «ФН-М22», магазин к пистолету «ФН-М06» – «Браунинг», магазин к пистолету «Вальтер Р38», около 500-т стреляных гильз к пистолету «Кольт 38 супер», 60 стреляных гильз «357 sig», 7 стрелянных гильз 9х20 Бакунина и 7 пуль к нему, 40 стрелянных гильз «380 Short», 100 стрелянных гильз «45 Auto», 50 пуль калибра 338SP, 50 пуль калибра 338 Spitzer, 100 пуль калибра 45 YH/XTR, 50 пуль «30karb». Менее, чем через два часа, в другом автомобиле пограничники обнаружили: 13 магазинов к пистолету «Парабеллум», два магазина к пистолету-пулемету «Суоми», магазин к пистолету-пулемету «ППШ», диск к пистолету-пулемету «Суоми», сошки к пулемету «НГ 4253» и ударно-спусковой механизм к пистолету «Маузер». Качество выполненных изделий и его принадлежность определит экспертиза, сообщает StcTV. Контрабанда передана сотрудникам таможни для проведения разбирательства. Напомним, 2 сентября два гражданина России и один Белоруссии пытались незаконно ввести на территорию РФ запчасти к зенитно-ракетным комплексам. Как писал «Росбалт», в ходе предварительного следствия было установлено, что директор частного торгового предприятия Республики Беларусь, одним из видов деятельности которого являлась поставка продукции военного назначения, коммерческий директор закрытого акционерного общества Санкт-Петербурга, одним из видов деятельности которого являлась утилизация и поставка продукции военного назначения, и их знакомый, создали организованную группу, целью которой являлось совершение незаконного ввоза в крупном размере в Россию специальных комплектующих к зенитно-ракетным комплексам «С-75» и «С-125». Реализуя задуманное, 13 мая 2009 года один из обвиняемых прибыл на своем личном автомобиле из Республики Беларусь в Гатчинский район, Ленинградской области, где встретился с подельниками. Они перегрузили детали в автомобиль, после чего гражданин Белоруссии поехал обратно. 14 мая 2009 года он, находясь на пункте таможенного оформления и контроля «Долосцы» Себежской таможни, от своего имени подал пассажирскую таможенную декларацию, в которой указал сведения только о перемещаемом личном транспортном средстве и об отсутствии товаров, запрещенных к свободному обороту и подлежащих декларированию. Однако в ходе проведения мероприятий по таможенному контролю сотрудники таможни обнаружили и изъяли 20 картонных коробок, 2 деревянных ящика и 1 мешок с изделиями военно-технического предназначения. Согласно выводам комплексной военно-технической судебной экспертизы обнаруженные изделия являются специальными комплектующими к зенитным ракетным комплексам «С-75» и «С-125», общая стоимость которых составила около двух миллионов рублей. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/4400286/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2010 Теперь и гильзы не ввезёте. Зачем вам Египет... Зачем Гильзы ввозить? Они и в России нах не нужны. Я бы только мелочёвку повёз: жетоны африканского корпуса, наградуху и т.д. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2010 Ну что? На Роммеля никто так и не собрался? Вообще то надо в Ливию,огу составить компанию в начале декабря Можно турне по побережью Ебипет-Ливия-Тунис. В декабре как раз там не жарко. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2010 Теперь и гильзы не ввезёте. Зачем вам Египет... Зачем Гильзы ввозить? Они и в России нах не нужны. Я бы только мелочёвку повёз: жетоны африканского корпуса, наградуху и т.д. Наградуха и т.д. разве что в двойном дне корпуса самолёта ввезёте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах