Жека

Он же Stalingrad41, он же ThorSteinar и т.д.

51 posts in this topic

Нееее мужик с мужиком как то того не эстетично )))

0

Жека

Так что бабло с него драть или медальку?

В данной ситуации мне уже все равно. Хотя хотелось бы конечно медальку, если она вообще в "природе существует".

0

Какая забавная ситуация: сегодня получаю в личку письмом от Дмитрия Ивашкина с ника ThorSteinar. Пишит, что старый ник заблокирован, при этом новый почему-то зарегистрирован в тотже день в апреле с.г. с разницей во времени менее часа. Зачем человеку столько ников? Якобы неделю назад все отправил. Чтож поживем увидим, благо ждать не долго, почтовые отправления из Москвы редко идут больше двух недель.

P.S. Если проследить сообщения Ивашкина по никам, то получается, что он одновременно продавал на форуме вещи под разными никами.

0

Интеерсно а какие он вещи еще продавал?

0

Глубинник за 17 т.р.

viewtopic.php?t=38321

Еще была 40-я МПха за 7 т.р., но тему уже снесли.

0

Ну чтож теперь уже можно с уверенностью говорить о том, что Ивашкин Дима нехороший человек и переносить тему в "Черный список". В назначенный им же самим срок - тишина. В свою очередь проконсультировшись со специалистами перехожу к активной фазе боевых действий, о результатах сообщу.

0

надо создавать темы в соответствующих разделах. и будет вам счастье.

0

Дмитрий и мне определенную сумму денег должен, весьма приличную кстати.

Дима, Ау!

0

Я написал заявление в Центр специальных технических мепроприятий ГУВД, сказали, что есть все перспективы привлечь товарища к отвественности. Сейчас материалы переданы в Москву. Напишите аналогичное заявление в милицию, чем больше эпизодов, тем больше шансов по-серьезному наказать гаденыша.

0

Сегодня с утра был приятно удивлен. Оказывается интернет-мошенника все-таки можно призвать к ответу законным путем. Мое завление в милицию нашло своего адреса. Утром позвонили и поинтересовались каким способом мне будет удобно получить обратно свои деньги.

0

Жека, вроде как деньги уже были потеряны и их как-бы не стало. А теперь вдруг появились, но уже были списаны как утерянные. Так что можно пропить :cool:

0

Заявление не нашло, оно у участкового, просто донесли ему о последствиях. Надеюсь что все хорошо решится.

0

Да не вопрос, пропьем! Дело не в этом, главное создан прицендент успешной борьбы с кидалами. Может потому никто и не пытался вернуть свои деньги, не веря в то, что это возможно. Посмотри раздел "Черный список" на любом форуме, это десятки тем.

0

Жека, поздравляю с долгожданным успешным завершением эпопеи! :?

PS: этих гаденышей только стенка может исправить.

0

Так как Ивашкин Д.Н. по хорошему мне денег отдавать не хочет, будет по плохому. Уважаемые, еще кому-нибудь он чего-то должен?

0

Так как Ивашкин Д.Н. по хорошему мне денег отдавать не хочет, будет по плохому. Уважаемые, еще кому-нибудь он чего-то должен?
Вань, а он живой вообще?
0

живее всех живых)))) живет с женой на маменой квартире

0