Опубликовано: 30 июля, 2010 Нееее мужик с мужиком как то того не эстетично 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2010 Жека Так что бабло с него драть или медальку? В данной ситуации мне уже все равно. Хотя хотелось бы конечно медальку, если она вообще в "природе существует". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2010 Какая забавная ситуация: сегодня получаю в личку письмом от Дмитрия Ивашкина с ника ThorSteinar. Пишит, что старый ник заблокирован, при этом новый почему-то зарегистрирован в тотже день в апреле с.г. с разницей во времени менее часа. Зачем человеку столько ников? Якобы неделю назад все отправил. Чтож поживем увидим, благо ждать не долго, почтовые отправления из Москвы редко идут больше двух недель. P.S. Если проследить сообщения Ивашкина по никам, то получается, что он одновременно продавал на форуме вещи под разными никами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2010 Интеерсно а какие он вещи еще продавал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2010 Глубинник за 17 т.р. viewtopic.php?t=38321 Еще была 40-я МПха за 7 т.р., но тему уже снесли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2010 Ну чтож теперь уже можно с уверенностью говорить о том, что Ивашкин Дима нехороший человек и переносить тему в "Черный список". В назначенный им же самим срок - тишина. В свою очередь проконсультировшись со специалистами перехожу к активной фазе боевых действий, о результатах сообщу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2010 (изменено) . Изменено 5 сентября, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2010 (изменено) . Изменено 5 сентября, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2010 надо создавать темы в соответствующих разделах. и будет вам счастье. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2010 Дмитрий и мне определенную сумму денег должен, весьма приличную кстати. Дима, Ау! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2010 Я написал заявление в Центр специальных технических мепроприятий ГУВД, сказали, что есть все перспективы привлечь товарища к отвественности. Сейчас материалы переданы в Москву. Напишите аналогичное заявление в милицию, чем больше эпизодов, тем больше шансов по-серьезному наказать гаденыша. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2010 Сегодня с утра был приятно удивлен. Оказывается интернет-мошенника все-таки можно призвать к ответу законным путем. Мое завление в милицию нашло своего адреса. Утром позвонили и поинтересовались каким способом мне будет удобно получить обратно свои деньги. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2010 Отлично! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жека, вроде как деньги уже были потеряны и их как-бы не стало. А теперь вдруг появились, но уже были списаны как утерянные. Так что можно пропить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2010 Заявление не нашло, оно у участкового, просто донесли ему о последствиях. Надеюсь что все хорошо решится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2010 Да не вопрос, пропьем! Дело не в этом, главное создан прицендент успешной борьбы с кидалами. Может потому никто и не пытался вернуть свои деньги, не веря в то, что это возможно. Посмотри раздел "Черный список" на любом форуме, это десятки тем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жека, поздравляю с долгожданным успешным завершением эпопеи! PS: этих гаденышей только стенка может исправить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2010 Деньги получил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2011 Так как Ивашкин Д.Н. по хорошему мне денег отдавать не хочет, будет по плохому. Уважаемые, еще кому-нибудь он чего-то должен? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2012 Так как Ивашкин Д.Н. по хорошему мне денег отдавать не хочет, будет по плохому. Уважаемые, еще кому-нибудь он чего-то должен?Вань, а он живой вообще? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2012 живее всех живых) живет с женой на маменой квартире 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах