Опубликовано: 23 июля, 2010 Никто случайно не знаком с таким коллегой из Москвы: Ивашкин Дмитрий Николаевич 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 Не этот часом? Всё достало уже ждать!!!!С февраля месяца тянется!!!Я ему как человеку поверил,извинения принёс публично!!!Вот знакомтесь с очередным "призёром"!!! 107 065 г. Москва ул. Уссурийская д. 14 кв. 67 Ивашкин Дмитрий Николаевич! тел.дом:(495)469-21-19 По этому адресу я слал перевод,а по этому телефону он мне мозги стирал,и когда я стал требовать скан квитка посылки - перестал брать трубку. "Нажил" нехороший человек 1150 рублей.Если у кого-то возникнет желание эти деньги у него изьять,я буду не против!!!Т.ч. можете смело на меня ссылаться!!! Ещё раз. 107 065 г. Москва ул. Уссурийская д. 14 кв. 67 Ивашкин Дмитрий Николаевич! http://www.ww2.ru/forum/index.php?showtopic=95110&st=25 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 Типа того. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 Жека На будущее , когда есть фамилия получателя денег и есть сомнения - забивай в поисковик ФИО и довольно велика вероятность (если кидала) , что это ФИО (мягко говоря) всплывёт в непривлекательном виде. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 Пару лет назад имел с ним дело, тогда все было нормально. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 Люди меняются 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 И видимо не в лучшую сторону. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2010 Жека как захочешь что либо приобрести но есть сомнения ты мне позвони,я с человеком встречусь куплю вещицу сам перешлю или привезу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2010 Жесть...За кусок рублей курвиться. Что за люди пошли...Совсем душой обнищали... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2010 Не хочется думать о человеке плохо, может действительно его молчанию есть объективные причины. Поэтому и тему разместил в этом разделе, а не в "Черном списке". Возможно кто-то из форумчан знаком с этим товарищем и сможет пролить свет на его молчание. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2010 Знаком, даже ты Жека, но человек пропал, на связь ене выходит, и причем со многими, так и кому должен. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2010 Вчера дозвонился ему домой, трубку взяла какая-то женщина, сказала, что сегодня с утра он должен появиться. Попытаюсь пообщаться. Если бы речь шла о штуке рублей, как в вышеописаном случае, то я бы о ней забыл и не парился, но я заслал ему, так сказать, несколько большую сумму и теперь чувствую как на голове начинают рости ослиные уши. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2010 Не секрет за что? 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2010 медалька "Эсмиерфронт 42-43" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2010 медалька "Эсмиерфронт 42-43" Жека , а что за медалька -то? Что тебя заинтересовало в ней? Может как по другому называется , ибо в поисковике не бьётся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2010 Eismeerfront 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2010 На аукционах 40-50 эвров. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2010 То, что продается на аукционах, это в 99 % случаев галимое фуфло, а здесь вещь была гарантировано подлинная, на что я и купился. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2010 То, что продается на аукционах, это в 99 % случаев галимое фуфло, а здесь вещь была гарантировано подлинная, на что я и купился. http://cgi.ebay.pl/WEHRMACHT-KLEINE-MED ... 6ac80#shId http://cgi.ebay.ch/Orden-Medaille-Edelw ... 27b33cd5b1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2010 То, что продается на аукционах, это в 99 % случаев галимое фуфло, а здесь вещь была гарантировано подлинная, на что я и купился. http://cgi.ebay.pl/WEHRMACHT-KLEINE-MED ... 6ac80#shId http://cgi.ebay.ch/Orden-Medaille-Edelw ... 27b33cd5b1 ИМХО обе фуфло. Вчера удалось пообщаться с отцом Иващкина Димы, папа в шоке, обещал разобраться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2010 Жека а Крестину соседку Саши Лежакова знаешь? Так она мне 3000 с января сего года возращает! Может махнемся долгами ты у нее мое бабло заберешь а я у твоего кадра? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2010 Жека а Крестину соседку Саши Лежакова знаешь? Так она мне 3000 с января сего года возращает! А ты, Серег, натурой возьми! Все равно бабки пропали! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2010 Padre Знаешь старею, встает только на супругу ну изредко на какую красивую стерву ((( вообщем натура не прокатывает, да и сотка баков это не цена за хорошее порево! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2010 Жека а Крестину соседку Саши Лежакова знаешь? А ты, Серег, натурой возьми! Все равно бабки пропали! Гавно , гавно , кругом гавно...................... Как всё настодвестило.................. Понимаю так - должен рупь , вовремя не отдал в и порядок. Вытащил из помидорные шкурки и то хорошо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2010 Жека а Крестину соседку Саши Лежакова знаешь? Так она мне 3000 с января сего года возращает! Может махнемся долгами ты у нее мое бабло заберешь а я у твоего кадра? Нет проблем!!! Твое бабло уже у Стадника. Если тебе удастся вернуть мое, то мы в расчете. Тело мне торчит 4000, при встрече на штуку выпьм пива!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2010 Данная переписка прилагается к материалам уголовного дела. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2010 (изменено) в моей помойки-некондиции такая валяется Изменено 29 июля, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2010 Жека а Крестину соседку Саши Лежакова знаешь? Так она мне 3000 с января сего года возращает! Может махнемся долгами ты у нее мое бабло заберешь а я у твоего кадра?лошары!!!!!да и не соседка она мне 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2010 Лежаков — Куда ты лезешь, Ваняев? — Опять вы за своё, я Ванюкин. — Ваняев… Соседка она тебе Саша, соседка ... Жека Так что бабло с него драть или медальку? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2010 Так что бабло с него драть или медальку? Его надо просто драть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах