Опубликовано: 17 февраля, 2005 Я(точно по уставу,но спокойно-спокойно,от всей души):Товарищ полковник,вы ГАНДОН!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2005 ...Ухожу.У ворот военкомата стоит новенький "Ford-Fokus" начальника медкомиссии...Занавес. Хочу почитать что было после занавеса!!! =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2005 Всё правильно ты Лёха сделал... ...пиндосы они все. Вот еслиб капусты отвалил, наверняка бы всё сделали... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2005 Как все до боли знакомо,ни черта не изменилось,наверно и не измениться.Бился и я с этими дебилами-военкоматчиками в свое время... Помнится такой диалог: Бабка-врач:вы чего все ходите, справки носите,наверное в армию не хотите идти? Я:Конечно не хочу,чего там на хер делать? Врач:Как это что, а Родину защищать кто будет? Я: От кого? Врач: А вот нападет на нас Америка,что будешь делать? Я: Вот и хорошо,значит будем в Америке жить. Далее у бабки приступ почти эпелепсический,слюна изо рта,и т.д. А опосля занавеса надо было взять бейсбольную биту и отрихтовать Фордик до получения формы танка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2005 Из серии: "Это вам не это","Надо понимать всю глубину наших глубин". или "Дело не в умении, не в желании и вообще не в чем.Дело просто в пришивании подворотничка к воротнику" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2005 Иппать-копать-а еще спрашивают: Чагой-то народ не идет служить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах