Posted February 17, 2005 Я(точно по уставу,но спокойно-спокойно,от всей души):Товарищ полковник,вы ГАНДОН!!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2005 ...Ухожу.У ворот военкомата стоит новенький "Ford-Fokus" начальника медкомиссии...Занавес. Хочу почитать что было после занавеса!!! =D> 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2005 Всё правильно ты Лёха сделал... ...пиндосы они все. Вот еслиб капусты отвалил, наверняка бы всё сделали... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2005 Как все до боли знакомо,ни черта не изменилось,наверно и не измениться.Бился и я с этими дебилами-военкоматчиками в свое время... Помнится такой диалог: Бабка-врач:вы чего все ходите, справки носите,наверное в армию не хотите идти? Я:Конечно не хочу,чего там на хер делать? Врач:Как это что, а Родину защищать кто будет? Я: От кого? Врач: А вот нападет на нас Америка,что будешь делать? Я: Вот и хорошо,значит будем в Америке жить. Далее у бабки приступ почти эпелепсический,слюна изо рта,и т.д. А опосля занавеса надо было взять бейсбольную биту и отрихтовать Фордик до получения формы танка. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2005 Из серии: "Это вам не это","Надо понимать всю глубину наших глубин". или "Дело не в умении, не в желании и вообще не в чем.Дело просто в пришивании подворотничка к воротнику" 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2005 Иппать-копать-а еще спрашивают: Чагой-то народ не идет служить? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites