Опубликовано: 24 сентября, 2010 Паша, мне ни разу ни жалко. увижу, сам завалю, если успею. я ел медвежатину. вкусно. раз мишка на выстрел попался, значит сам виноват. лоханулся, бдительность потерял. любителям животных предлагаю приехать в Карелию и покормить собой медведей. ))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 Конечно Миша лоханулся,не фиг на дармовую падаль приходить ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 хотя, если честно, я-бы лучше пару человек местных привалил, и мишкам скормил бы. заслуживают такого обращения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 Алик,не у тебя одного такое желание ) Уродов везде хватает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2010 Он творил на своей земле, чёж убивать то.Однажды встретили одного персонажа на крутом джипе, завалил полуторагодовалого медвежонка. Думаем что с ним делать, на кол не получится, штрафы меньше чем этот упырёк в день зарабатывает. Приглашаем его отдохнуть к нам в гости. Пока он в баньке парился сбегали в ледник за водкой, пожарили свежатинки с кровью на закусь. Кушал он за три щеки, да добавку просил. Потом наверное долго червячков из жопы выковыривал. Медвежонок немного болел… В этом районе в основном Трихинеллез или Дикроцелиоз все медведи болеют. Пипец, медведь в 1.5 года весит 100-150 кг, и за то что человек убил животное(отнюдь не безобидное)-Вы этого человека искалечили или убили (трихиннелёз не лечится, иногда становится причиной смерти). Или Вам не понравилось, что он на крутом джипе и много зарабатывает? Так это зависть милейший. А если так не нравятся люди и жалко животных покормите собой медведей. Прошу прощения за флуд в теме. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2010 Никакой зависти, своей техники хватает. Хотел человек кушать, накушался. Охота была запрещена вообще то. А если вам правила не указ, добро пожаловать.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2010 хотя, если честно, я-бы лучше пару человек местных привалил, и мишкам скормил бы.заслуживают такого обращения. Он творил на своей земле, чёж убивать то.Однажды встретили одного персонажа на крутом джипе, завалил полуторагодовалого медвежонка. Думаем что с ним делать, на кол не получится, штрафы меньше чем этот упырёк в день зарабатывает. Приглашаем его отдохнуть к нам в гости. Пока он в баньке парился сбегали в ледник за водкой, пожарили свежатинки с кровью на закусь. Кушал он за три щеки, да добавку просил. Потом наверное долго червячков из жопы выковыривал. Медвежонок немного болел… В этом районе в основном Трихинеллез или Дикроцелиоз все медведи болеют. Пипец, медведь в 1.5 года весит 100-150 кг, и за то что человек убил животное(отнюдь не безобидное)-Вы этого человека искалечили или убили (трихиннелёз не лечится, иногда становится причиной смерти). Или Вам не понравилось, что он на крутом джипе и много зарабатывает? Так это зависть милейший. А если так не нравятся люди и жалко животных покормите собой медведей. Прошу прощения за флуд в теме. Встречал подобных на "джиппиристов". И дело тут не в зависти, а наверное скорее в ненависти. Если Закон, Суд и ВЛАСТЬ на их стороне... Как бороться??? Ну а насчёт "червячков"- если мишка лох, не будь лохом-разделай и посмотри, что жрать будешь. Так что, ernesto73 ,bar5428 Прошу так же как и немец2 прощения за флуд... Может быть далее продолжим в курилке? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2010 Никакой зависти, своей техники хватает. Хотел человек кушать, накушался. Охота была запрещена вообще то. А если вам правила не указ, добро пожаловать.. Уже не первый раз замечаю на форуме хвастовство нехорошими поступками... Он убил зверя - нарушил закон... Вы подставили его - согрешили более чем перед законом... Хвалиться этим считаю вообще супер неправильно... Молчали бы уж о своих деяниях в тряпочку... Даже если он последняя самка собаки, Вы уважаемый замарались об него... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2010 Serg Koma а в чем вопрос ко мне? моё сообщение,то что вы процитировали, к медведю не имеет отношения. просто есть у меня знакомые, которым давно пора уже на покой. и они пока не там только потому,что я надеюсь что они рано или поздно проколяться и уедут немного северней. и надолго. людей больше чем медведей. чё их жалеть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2010 Serg Koma а в чем вопрос ко мне? Вопросов к Вам нет. Вас я только процитировал, и проявил солидарность с Вашими высказываниями, так как они полностью совпадают с моими. "Козлов" надо кормить медведям, если стрелять их не получается 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2010 просто меня смутил красный шрифт и огромные буквы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2010 просто меня смутил красный шрифт и огромные буквы. под чем подписался-то и выделил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2010 Согласен продолжить в "курилке".bar5428 искалечил человека за охоту без лицензии, радуется что медведь задрал двух охотников. Как то не по человечески это. Давайте спросим у ernesto73, и если он убил медведя без лицензии, срочно поедем наказывать его. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2010 Никакой зависти, своей техники хватает. Хотел человек кушать, накушался. Охота была запрещена вообще то. А если вам правила не указ, добро пожаловать.. Сижу в Москве, смотрю, что творят приезжие со всей необъятной Родины-тоже пойти их калечить чтоли? А то им правила не указ.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2010 на фото не мой медведь)))))) и фото не моё. смотрите внимательнее. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2010 на фото не мой медведь))))))и фото не моё. смотрите внимательнее. А Ваши Медведи ещё в кабинете? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2010 Мишко это такой дивайс, что человека валит жестоко и по зверски, УМИЛЯТЬСЯ этим дерьмицом с моей точки зрения - противоестественно... Тварь с "удовольствием" валит и жрет людей. Лично, я считаю что валить ЭТО нужно без рассуждений и заранее, дикая природа она вообще любит смертельно отнестись к посетителю, но у нас, посетителей, есть особо предназначенные предметы для уничтожения (обуздания) данного гавна, этой бнять природы. Умиляться медвежонками с моей точки зрения весьма легкомысленно, валить ЭТО, надо сразу, при встрече, пользы в природе от медведя нет никуя, жизнь человека - важнее существания любого жывотного гавна. Я лично в свободное время охочусь на собак, ибо по количеству убитых и искалеченных людей это дерьмо - вне конкуренции даже по отношению и к медведям, и к любым маниакам убицам, валят и калечат эти твари большее. Особо ценный трофей - это хозяйская, ротвеллерская либо стафф-тварь. А тут о медведях... Самый хороший корм для мишек это ВОГ, куячить это дерьмо надо в том числе и из ПТР... именно так. В лес, в пригороде, в котором могут убить, затравить собакой, я захожу всегда со стволом, собака, бродяга, компания несовершеннолетних охотников на людей - все это я учитываю, я знаю об этом, и я имею возможность это остановить, - остальное - ниочем, Моя жизнь превыше всего, - остальное - пустота. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2010 +1000. без вариантов и уточнений. собака без хозяина на улице потенциально опасна. одичавшая собака в лесу страшнее медведя, потому как не боиться человека. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2010 Спасибо за понимание! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2010 Мишко это такой дивайс, что человека валит жестоко и по зверски, УМИЛЯТЬСЯ этим дерьмицом с моей точки зрения - противоестественно... Тварь с "удовольствием" валит и жрет людей. Лично, я считаю что валить ЭТО нужно без рассуждений и заранее, дикая природа она вообще любит смертельно отнестись к посетителю, но у нас, посетителей, есть особо предназначенные предметы для уничтожения (обуздания) данного гавна, этой бнять природы. Умиляться медвежонками с моей точки зрения весьма легкомысленно, валить ЭТО, надо сразу, при встрече, пользы в природе от медведя нет никуя, жизнь человека - важнее существания любого жывотного гавна. Я лично в свободное время охочусь на собак, ибо по количеству убитых и искалеченных людей это дерьмо - вне конкуренции даже по отношению и к медведям, и к любым маниакам убицам, валят и калечат эти твари большее. Особо ценный трофей - это хозяйская, ротвеллерская либо стафф-тварь. А тут о медведях... Самый хороший корм для мишек это ВОГ, куячить это дерьмо надо в том числе и из ПТР... именно так. В лес, в пригороде, в котором могут убить, затравить собакой, я захожу всегда со стволом, собака, бродяга, компания несовершеннолетних охотников на людей - все это я учитываю, я знаю об этом, и я имею возможность это остановить, - остальное - ниочем, Моя жизнь превыше всего, - остальное - пустота. +100. Сам на работе собак диких стреляю,их слишком много,а бед от них еще больше.Хотя на приваде от них и польза есть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2010 Стрелять надо не собак, а людей, которые сначало приручают , а потом выгоняют их на улицу. Любая собака в сто раз лучше человека. Никогда не предаст. А если для Вас так опасны собаки, то стреляйте и БОМЖей, они ведь тоже угроза для Вашей жизни. Да и уголовников тоже....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2010 Все-таки тема не про медведей и не про и.т.д. Военная археология... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2010 Я лично в свободное время охочусь на собак Наверное, в детстве п..дили все кому было не лень, а ответить было слабо - вот и детские комплексы жестокости на все оставшееся существование. Моя жизнь превыше всего Классика психологии овоща - обывателя. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2010 Не сдержался. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2010 (изменено) Стрелять надо не собак, а людей, которые сначало приручают , а потом выгоняют их на улицу. Любая собака в сто раз лучше человека. Никогда не предаст.А если для Вас так опасны собаки, то стреляйте и БОМЖей, они ведь тоже угроза для Вашей жизни. Да и уголовников тоже....... Собаки опасны и для Вас ув.,Патриот, поверьте, что они реально калечат людей, и их нужно уничтожать. В России, кроме Питера и Москвы, уничтожение бродячих животных лежит на коммунальном хозяйстве, и собак отстреливают. Также было и в СССР, также(с оговорками) в Европе, Азии и США. Бродячие животные опасны, это доказано и не куй об этом спорить. Прошу модераторов создать тему в курилке и перенести весь наш флуд туда. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2010 Моя жизнь превыше всего Классика психологии овоща - обывателя. А для Вас что важнее всего? пёсик или мишка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2010 Однажды встретили одного персонажа на крутом джипе, завалил полуторагодовалого медвежонка. Думаем что с ним делать, на кол не получится, штрафы меньше чем этот упырёк в день зарабатывает. Приглашаем его отдохнуть к нам в гости. Пока он в баньке парился сбегали в ледник за водкой, пожарили свежатинки с кровью на закусь. Кушал он за три щеки, да добавку просил. Потом наверное долго червячков из жопы выковыривал. Медвежонок немного болел… В этом районе в основном Трихинеллез или Дикроцелиоз все медведи болеют. За незаконную охоту на медведя можно получить штраф 320 т.р., и исправительные работы. И это было бы гораздо лучше для всех . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2010 тема закрыта 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах