Опубликовано: 23 августа, 2010 .303 бритиш. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2010 ШВАК. 513 42 176 43г. 179 41 188 43 513-А 42 3 43 187 39г. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2010 ernesto73 Отличный обзор 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2010 спасибо!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2010 вот где ништяк: Нашли на пожаре 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2010 это не на Ууксе? я в курсе про него.)))) поздравляю!!! сохран суперский. я тоже там был, правда мне только настрел наш попадался. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2010 Так меня не с чем поздравлять. Не я нашел. Я его только сфотал. Он в военкомате. Может в музей отдадут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2010 manzin Приветствую! Это не у него ли кожух осколком пробит,и ствол погнут? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2010 Паша, этот ДП неделю назад подняли салминские когда лес тушили, я его не видел, но по словам сохран очень достойный. ничего не погнуто и не пробито. только боюсь недолго он в музее будет. в Питкяранте 2 макса и авиапушку Бофорс увели с музея. сигнализации у них нет. ((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2010 Ну значит про него я и наслышан,наши на том пожаре были,в двух метрах от него ходили((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2010 насчет погнут не заметил. слева след м.б. осколок вырван кусок кожуха и вмятина на стволе. наверное, поэтому его и бросили. Спросил, чей настрел, наш или финский, пожали плечами, но говорят поедут, посмотрят, может еще чего рядом найдут. Хотя, если его бросили из-за неисправности, то вряд ли. Военком почему-то уверен, что 44 год. Сохран хороший. Номер видно даже без очистки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2010 я настрел 44 год там находил. наш биметалл. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2010 я настрел 44 год там находил. наш биметалл. Значит скорее всего наши и бросили. Наши вообще больше железа разбрасывали, чем финны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2010 Да!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2010 Серьезно покопали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2010 Респект!Уважуха!Колобки чокаюца! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2010 Извиняюсь что не в тему копа,но Карелия нас радует своими дарами природы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2010 не жалко мишку то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалко точно, для трофея мелковат. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 Вобще не в тему... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 в тему. медведь-то карельский))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 Хоть и карельский, но НЕ радует 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 больно много их развелось в последнее время у нас. одним меньше. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 Живодёры! У нас медведь в палатке двоих потоптал. Много охотников развелось. Теперь на двоих меньше. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 больно много их развелось в последнее время у нас. Сами разрекламируете, а потом *москвачи всех постреляли/всё покопали/всё выловили* :-" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 не жалко мишку то? Нет Алексей,не жалко,слишком много он бед натворил. Жалко точно, для трофея мелковат. Завалите побольше экземпляр,с удовольствием посмотрим Живодёры! Этого персонажа надо было еще на кол посадить,а не просто пулю лоб .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 Он творил на своей земле, чёж убивать то. Однажды встретили одного персонажа на крутом джипе, завалил полуторагодовалого медвежонка. Думаем что с ним делать, на кол не получится, штрафы меньше чем этот упырёк в день зарабатывает. Приглашаем его отдохнуть к нам в гости. Пока он в баньке парился сбегали в ледник за водкой, пожарили свежатинки с кровью на закусь. Кушал он за три щеки, да добавку просил. Потом наверное долго червячков из жопы выковыривал. Медвежонок немного болел… В этом районе в основном Трихинеллез или Дикроцелиоз все медведи болеют. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 У нас тоже самое,практически все больные,стрелять есть смысл только из-за шкуры,мясом не побалуешься. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 Мне они каждый год минимум с десяток ульев долбят. Но никогда не застрелю. Да и вообще никакую дичь не стреляю. Жалко. Разрешили бы для страйкбола боевое оружие, пусть бы стрелялись до посинения, потом и шкуры неплохо по стенам развешать. Цены на скальпы до сих пор дорогие. Череп директора намного круче в офисе чем чучело селезня. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 Вам жалко,а мы стреляем,это не ради убийства,получается и трофей,и денюжка в скромный карман бюджетника)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах