Опубликовано: 27 июня, 2010 приехало двое камрадов питерских. камрады оказались прушными. совместный выезд принёс много ништяков. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2010 продолжим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2010 по мере перебора жбони, буду ещё фотки выкладывать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2010 протвотанк. пустой был. только детон. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2010 Да ребята пи вправду фартовые!Приятный коп получился! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2010 Такое ощущение что вокруг старого аэродрома кружили... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2010 Мдя , взбодрили аэродром.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2010 Да ... а чему из представленого вы обрадовались больше всего? ((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2010 Радостные артефакты лежат на лопате! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2010 Лежаков Да вещи радуют, хотя чего скрывать за два дня под Ржевом две иголки, свинорез утухший (хоть бакелит скрутить) и дохлая лошадь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2010 Неплохо сходили. А что, НС 37 уже за ништяки не считается? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2010 Интересные вещицы!!!! а что за красивая кроватная грядушка рядом с ящиком из под огурцов? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2010 Интересные вещицы!!!!а что за красивая кроватная грядушка рядом с ящиком из под огурцов? от швейной машинки зингер. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2010 Я не понял............. Нет , я действительно не понял................... абсолютно ничего не понял................... Где ништяки-то?????????????????????????????????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2010 Горе Нештяки это НС 37 ... надо довольствоватся малым. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2010 Горе Нештяки это НС 37 ... надо довольствоватся малым. В топку такие ништяки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2010 У каждого свои ништяки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2010 ernesto73 а что за клеймо на лопате с фото 01068 ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2010 Дак вроде там всё понятно год 1986 г., ОТК ну и ёлочки карельские клеймо завода ИМХО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2010 Дак вроде там всё понятно год 1986 г., ОТК ну и ёлочки карельские клеймо завода ИМХО По году естественно понятно а вот по клейму в целом? Что за елочки кто производитель? Просто есть у меня лопатка одна с таким же клеймом вот интересно узнать по клейму. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2010 Вот фото моего клейма, лопата кстати как немчуриная складная 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2010 честно говоря, не знаю что за клеймо. современное 100%. не моя лопатка была. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2010 честно говоря, не знаю что за клеймо. современное 100%. не моя лопатка была. Понятно что современная Интересно просто... никто не знает? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2010 Алик,вы где были? С тебя подарунька-ленты кусочек 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2010 в Долине. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2010 Контакт посмотри. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2010 Кстати где-то под ленинградом хитро**по расположилась миномётная батарея, никто туда отродяся не ходил, да и не ходит. Ну впринципе и кто пойдет, всё- таки полтора км. по болоту+ где-то колючка и мины, зато там возможно орудия даже есть, но батарея нехилая была... забыл где вот... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2010 ernesto73 а фото DSC01073.JPG n DSC01068.JPG донца можно фотки выложить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2010 шваки и .303 бритишь? можно, но чуть позже. выложу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2010 Ждёмс с нетерпением!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах