elar

Вопрос по фильму УС2

64 сообщения в этой теме

Гыыы, вот кому "гайки" интересны, с удовольствием его бы откопали... :-o

0

Поделиться сообщением

хороших людей было тысячи, а плохих миллионы. если бы было наоборот не было войн или были бы "приключения капитана гранта" (а-ля старики).

и никогда не снимут правдивый фильм о войне, потому как нормальный неподготовленный человек не может 2 часа смотреть в морге на трупы в разной степени ужасности. а война-это трупы, а некоторые думают это "старики" или еще круче "вот когда я служил...".

п.с. где там немцы добрые ? я не понял? шоколадку который дал - добрый? у кое-кого параноя походу.

0

Поделиться сообщением

Pionier

Не в обиду вопрос - ты в армии служил?

Насчет трупов - человек к трупам привыкает ОЧЕНЬ быстро. И потом на трупе сидит и обедает без особых нервов.

Доказано еще в отечественную 1812 года и ранее того свидетельств прорва. А уж в первую-то в окопах...

И ничего...

Война - это не сплошь трупы. Тем более у летчиков. ну не показали расхряпанного Смуглянку или двух сгоревших летчиц - и что? Война также не сплошь бои. И не сплошь стрельба. Как раз наоборот.

Касаемо немцев:

Абсолютно наглый невыразимый матом пассаж о соблюдении конвенции по отношению к госпитальному судну.

Шоколадка пехотинцу противника и ласковое увещевание свалить из-под гусениц.

Долгое терпение при наличии цыган. Да и девочку стрелять не стали. ага.

Где еще там были немцы, чтоб не напрягать память?

Парусные танки разве что?

0

Поделиться сообщением

...У меня очень большие сумления в том, что люфты были полными идиотами чтоб рисковать самолётом, экипажем , чтоб попусту тратить моторесурс движков, расходывать бензин, и всё для того чтоб перевозить ложки...Низачод, вопщим.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу