Опубликовано: 18 июня, 2010 Гыыы, вот кому "гайки" интересны, с удовольствием его бы откопали... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2010 хороших людей было тысячи, а плохих миллионы. если бы было наоборот не было войн или были бы "приключения капитана гранта" (а-ля старики). и никогда не снимут правдивый фильм о войне, потому как нормальный неподготовленный человек не может 2 часа смотреть в морге на трупы в разной степени ужасности. а война-это трупы, а некоторые думают это "старики" или еще круче "вот когда я служил...". п.с. где там немцы добрые ? я не понял? шоколадку который дал - добрый? у кое-кого параноя походу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2010 Pionier Не в обиду вопрос - ты в армии служил? Насчет трупов - человек к трупам привыкает ОЧЕНЬ быстро. И потом на трупе сидит и обедает без особых нервов. Доказано еще в отечественную 1812 года и ранее того свидетельств прорва. А уж в первую-то в окопах... И ничего... Война - это не сплошь трупы. Тем более у летчиков. ну не показали расхряпанного Смуглянку или двух сгоревших летчиц - и что? Война также не сплошь бои. И не сплошь стрельба. Как раз наоборот. Касаемо немцев: Абсолютно наглый невыразимый матом пассаж о соблюдении конвенции по отношению к госпитальному судну. Шоколадка пехотинцу противника и ласковое увещевание свалить из-под гусениц. Долгое терпение при наличии цыган. Да и девочку стрелять не стали. ага. Где еще там были немцы, чтоб не напрягать память? Парусные танки разве что? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2010 ...У меня очень большие сумления в том, что люфты были полными идиотами чтоб рисковать самолётом, экипажем , чтоб попусту тратить моторесурс движков, расходывать бензин, и всё для того чтоб перевозить ложки...Низачод, вопщим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах