МаксимУМ

Коп в Оленинском районе

86 сообщений в этой теме

Вот сам лагерь. А верх черепа это частое зрелище после местных которые орудовали щупами, просто выбрасывали рядом около одиночек. Что собрали похоронили.

0

Поделиться сообщением

Вы что и гансов похоронили с нашими получается? раз всех вытащили.

небось и Гену с Шоптово знаешь? В калошах такой придурок)))))))))))?

Bender---13, Вы все посты читали? Уже два раза написала, что точно не могу сказать. :-o Потому как с той могилкой, на которой была амуниция, все было понятно и мы её забрали. И я лично присутствовала при этом. А с остальными не помню, что решили.

А где Вы хоронить собирались? И когда? Почему нигде не написали, кто здесь лежит и вернутся ли за ними или нет? Телепатов же нет.

А Вы с Геной какими путями пересекались?

0

Поделиться сообщением

Denver, я стесьняюсь спросить, а на фото после щита и перед пузырьками что человек левой рукой держит?

а то у меня такое есть.... а что - не знаю

0

Поделиться сообщением

Denver, я стесьняюсь спросить, а на фото после щита и перед пузырьками что человек левой рукой держит?

Осмелюсь ответить за

Denver, это затвор от MG, прикольная штука. Если сохран хороший. то разобрав вы увидите много клейм на бойке! :twisted:

0

Поделиться сообщением

Вот сам лагерь. А верх черепа это частое зрелище после местных которые орудовали щупами, просто выбрасывали рядом около одиночек. Что собрали похоронили.

:?:?:?

Denver , душевные фотки , класс покопали :cool:

0

Поделиться сообщением

Это не человек!!!!!! :idea: Это бес!!!!!!! Затвор сверху в раковинках, а так разобрал его полностью, ну для макета самое оно.

Все я с флудом завязал! Извиняюсь. ((0

0

Поделиться сообщением

Севернее, между деревнями Сухуша и Ильченки была деревня Дубовик, в прошлом году попали туда случайно. Ну так ходили по лесу ходили искали Рощу Круглую а набрели на Дубовик. Увидели вырытую яму и вней присыпаный мешок. Заглянули а там останки немцев, сапоги, куски одежды и т.д.

Во Ржеве, есть специальное кладбище для гансов и там же отряд работающий по гансам. Надо было им их отдать а не оставлять в мешке непонятно где! [-( Те кто это сделал, вы не правы! [-X

Ваше мнение :twisted:

0

Поделиться сообщением

ТО гансоид:

К вопросу об Оленинском р-не:

В наших местах ,в списке похороненных в воинском захоронении, значится Васильев Евтихий Васильевич (1911 - 16.12.1941), л-нт, ком-р взвода разведки, 26 курс. осбр, род.: Тверская обл., Оленинский р-н, д. Пасино.

Такой деревни в Оленинском р-не не нашел. Не подскажете, где это?

С уважением, -

Ugrum

0

Поделиться сообщением

ТО гансоид:

К вопросу об Оленинском р-не:

В наших местах ,в списке похороненных в воинском захоронении, значится Васильев Евтихий Васильевич (1911 - 16.12.1941), л-нт, ком-р взвода разведки, 26 курс. осбр, род.: Тверская обл., Оленинский р-н, д. Пасино.

Такой деревни в Оленинском р-не не нашел. Не подскажете, где это?

С уважением, -

Ugrum

Конечно подскажу \:D/

Есть такая деревня, был в тех местах буквально три дня назад :cool: Находится ближе к Смоленщине. Удобно ехать от Оленино на юг. Проезжаете Пенский, Багрова дача и переехав через последний мост понимаете что дальше на машине ехать не возможно [-(

На право(запад) будит уходить дорога она вас и приведёт к деревне Пасино! :?:

В тех местах билась и прорывалась 39-я армия. Вечная память бойцам.......много их там полегло......

0

Поделиться сообщением

Севернее, между деревнями Сухуша и Ильченки была деревня Дубовик, в прошлом году попали туда случайно. Ну так ходили по лесу ходили искали Рощу Круглую а набрели на Дубовик. Увидели вырытую яму и вней присыпаный мешок. Заглянули а там останки немцев, сапоги, куски одежды и т.д.

Во Ржеве, есть специальное кладбище для гансов и там же отряд работающий по гансам. Надо было им их отдать а не оставлять в мешке непонятно где! [-( Те кто это сделал, вы не правы! [-X

Ваше мнение :twisted:

Дружище, мы не присыпаем никогда, а закапываем, так что бы не торчал мешок))) Не дети все таки))) Так что это не наша времянка точно. И так действительно нельзя.

0

Поделиться сообщением

А что за бригада там на майские на квадриках зажигала?

Знаю их, классные ребята :cool:

И опыта у них прилично, шестого мая они нашли солдата, а восьмого числа в день захоронения привезли.

За это им огромное спасибо :?:?:?:?:?

0

Поделиться сообщением

Bender--- Большой привет и наилучшие пожеланиия от Олениинского ОВД !

А в остальном согласен - это не тема , а помойка . Модераторы - ликвидируйте ее !

Гансоиду - все сказано в личку.

Нечего и не к месту обсуждать в этой теме. На любой вопрос - ОТВЕЧУ !

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу