Опубликовано: 26 мая, 2004 давно хотел скататся в Монино, вот и причина будет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2004 Макс большое спасибо. Надо обязательно съездить, если в Москве буду : 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2004 Если это Штука из Севастополя - идите не пожалеете ) Я ее видел года полтора назад в Киеве на Авиашоу на Антоновском заводе.... Это что то!!!! Короче это реплика, причем реально гараздо меньше прототипа из фанеры и перкаля на одного пилота... Прикол в том что перцы которые рядом с ней стояли пытались мне расказать что это насаяшая немецкая Штука которую они реально востоновили!! Если это они то идите - поприкалывайтесь.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2004 Дэн, я тоже подписываюсь, если в Москве буду. BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2004 Если это Штука из Севастополя - идите не пожалеете / ___ По моим данным, в мире летающих Штук (Ю-87) НЕ СУЩЕСТВУЕТ По крайней мере не реплик, а именно сохранившихся с войны. Впрочем, я не силен в авиации, поэтому не претендую на истину в поледней инстанции По-любому на выставку не попаду, ибо в это время 100% буду в лесу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2004 Люди меня возьмите ябы поехал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2004 Люди меня возьмите ябы поехал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2004 Да ты прав летающих не существует оригинальных, но я именно про реплику и писал, причем реплику голимую, ты просто не внимательно читал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2004 Мне про авиашоу друг давно говорил, очень охота посмотреть, прийдется в Москву сгонять. Правда с билетами проблема. А самолеты во второй мировой меня больше всего прикалывают....., пусть даже и реплики.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2004 Poroch Да, точно... Просто я упоминание Штуки видел в постинге texrope, да и в афишах. Вот и решил поумничать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах