ernesto73

карабинчик.

35 сообщений в этой теме

Я показывал какой у меня стоит на финской фляжке на реконструкцию,приобретенный в Финляндии,а Timmo как командир финского подразделения разъяснил,что это послевоенный и на войну не катит.Посмотрите еще раз тему внимательно и вдумчиво,речь о том что у финов такие карабинчики появились после войны.

если война 1939-1940, тогда понятно почему послевоенный.

0

Поделиться сообщением

А почему он послевоенный? У него какие-то особенности? Железных поднимал минимум 2 на эрзаце (жесть, крашеная) по 44 году, вроде один в один после очистки были.....

Не ПУТАЙТЕ немецкие карабинчики и финские ...... у финов такие появились знааачительно поздней.

Во как .... я его за немца принял.... сорри....

0

Поделиться сообщением

А почему он послевоенный? У него какие-то особенности? Железных поднимал минимум 2 на эрзаце (жесть, крашеная) по 44 году, вроде один в один после очистки были.....

Не ПУТАЙТЕ немецкие карабинчики и финские ...... у финов такие появились знааачительно поздней.

Во как .... я его за немца принял.... сорри....

так а он и есть немецкий, просто он некатит на реконструкцию советско финской войны

0

Поделиться сообщением

Что вы за советско-финскую зацепились? Или не знаете что в ВОВ фины на стороне Германии воевали? Вам же уже сказали,что такие были не только у немцев,но и у финов,только появились у них после войны.

0

Поделиться сообщением

Вот Вы блин парни развели тут :))))))))

Тема была вообще про другие карабинчики, с ними разобрались - они для ношения лопаток на вторую половину войны продолжения, а конкретно на 1943-44 гг

В этой же теме человек показал какой у него карабинчик :) на финской фляге, так вот этот самый ФИНСКИЙ (немецкого образца) карабинчик на ФИНСКОМ подвесе, от ФИНСКОЙ фляги - появился в ФИНСКОЙ армии после войны ........ он вообще не подходит на реконструкцию никакой войны ни зимней ни продолжения :)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу