Опубликовано: 24 февраля, 2010 Дочка не подвела , родила как обещала 23 февраля в 23-10 будущего защитника отечества в День Советской Армии и флота. Мужик родился Гигантом, зовут его Пётр 56 см. 3700 г. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2010 Поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2010 Тройной прздник!! Поздравляю!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2010 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2010 Поздравляю Дедушку!) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2010 Поздравляю!!! Счастья и Здоровья!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2010 Поздравляю! Здоровья малышу и маме! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2010 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2010 Поздравляю... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2010 Позравляю!!! Маме с сыном - здоровья и счастья 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2010 Поздравляю!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2010 Поздравляю деда, маму, папу и всю родню пацана!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2010 Присоединяюсь!!!! Всех благ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2010 Молодца Удачи Здоровья 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2010 С внуком!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2010 А что - разумно - чтоб дважды стол не накрывать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2010 присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2010 Поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2010 Поздравляю деда Гена!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2010 Поздравляю!!! На работе его уважают, Он начальник, сказать не боюсь, Но с работы домой приезжает, и начальником я становлюсь. Я к нему забираюсь на плечи, Я его примеряю очки И ещё об него каждый вечер Тренирую свои кулачки. Ходит дедушка лёгкой походкой, Всех быстрее съедает обед, На лице ни усов, ни бородки... Ну, какой же мой дедушка дед?! Помогает мне делать уроки Да играет с детьми во дворе И нечаянно так, ненароком Он в любой побеждает игре. Но когда я его огорчаю, Если стыдно ему за меня, Я со страхом в душе замечаю, Как сутулится деда спина, Как морщинки сплетаются в сети, В волосах седины - белый мел. И готов я отдать всё на свете, Чтобы дедушка мой не болел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2010 Поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2010 Поздравляю с внуком 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2010 поздравляю нового защитника отечества с рождением, молодую мамку, и свежеиспеченого деда! Гена, от всей души тебя поздравляю, ты перешел на новый социальный уровень, получил новый статус. Уверен, что воспитаешь петьку в самых лучших традициях!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2010 Поздравляю с Внуком! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2010 Теперь можно. Сегодня мой Внук стал взрослее на 40 дней. ...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2010 Теперь можно. Сегодня мой Внук стал взрослее на 40 дней. ...... Мужчина! Деда приехал с Пасхой поздравить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах