Михаил Ш

Мы из будущего -2

75 сообщений в этой теме

Я как муж - рогоносец, все узнаю в последнюю очередь))))))

Оказывается завтра выходит фильм

"Мы из будущего -2"

Они встретились на поле «реконструкции военных событий» и хотели поиграть в войну. Но война решила поиграть с ними…Герои первой части фильма "Мы из будущего", Борман и Череп, попадают в 1944 год, и вместе с ними в прошлом оказываются еще двое — молодые украинцы Таран и Серый, «игравшие » в войну на другой стороне. Каждый из них совершит свой подвиг, чтобы вернуться домой и сберечь свое и наше Будущее…

Вот анонс - ролик

http://keoma.ru/adventure/1226-my-iz-bu ... -2010.html

В новостях пишут, что фильм заранее запрещен к показу на Украине :shock:

0

Поделиться сообщением

Предлагаю сюжет

Мы из будущего 3: Уже неплохо знакомые нам Череп и Борман едут на раскопки в Северную Корею. Одновременно туда же едут Серый и Таран, известные по 2-му фильму. В корее Ч и Б встерчают Х@#$ Вротсуя, местного черного археолога, которыей ведет их на никому неизвестное болото, в котором по данным Бормана лежит золото 3-й воздушнокавалерийской дивизии США. Одновременно украинские хлопцы едут на это же болото с южнокорейским шпиЁном-дивернсантом Вжо-пу-Дамом копать сбитую русскими во время корейской войны "Сесну" Индонезийского наркобарона с золотом НСДАП, идущую рейсом "Буэнос-Айрес - Джакарта". После взрыва фекального газа, выпущенного крокодилом-гигантом, Все они попадают во время Тэджонской наступательной операции...

Как изменится их мировоззрение? Останется ли будущее таким же? А также ответ главный вопрос: "кто из корейцев оказался гомосексуалистом-предателем?" вы узнаете из нового мегагиперблокбастера тимура бекмамбетова "Мы из будущего - 3: Корейский афедрон"

0

Поделиться сообщением

В новостях пишут, что фильм заранее запрещен к показу на Украине :shock:

Чушь какая то...

Насколько я знаю, не запрещают на украине фильмы......

На территории пост-СССР это изобретение чисто расейское вроде как.

0

Поделиться сообщением

Во как!? А есть примеры запрещения? Озвучте название пожалуйста- обязательно посмотрю......

Чушь какая то...

Может быть и чушь, за что купил за то торгую))) Но все когда нибудь случается в первый раз

http://www.nr2.ru/kiev/270514.html

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Чушь какая то...

В этом вы правы, не запрещают, а просто не рекомендуют.

http://www.segodnya.ua/news/14115666.html

Да и если посмотреть анонсы на следующий месяц киевских кинотеатров, то нет там и в помине этого нерекомендованного фильма.

http://www.kievkino.com.ua/ru/anonce/3/index.html

Ну а dvd-диски ещё рекомендуют? Тогда кто захочет посмотреть - тот посмотрит.

Недавно в одном книжном магазине видел такое "ноу-хау". Выставлена стопка книжек какого-то малоизвестного автора, с броским названием и рядом плакат с надписью: "В некоторых книжных магазинах Москвы эта книга запрещена к продаже!!!". Вот это чушь.

0

Поделиться сообщением

"не рекомендуют" т.е. не дают прокатной лицензии.)))))))))

Согласен, статьи в УК Украины за промотр этого фильма нет ))))

0

Поделиться сообщением

Жду фильм с нетерпением...Я смотрю фильм как он есть и не ищю никаких изъянов.

+100, заипало, как выходит новый фильм о войне-так на форуме обсуждение и ушат говна.

:oops:

0

Поделиться сообщением

Жутко интересно, как медсестра в исполнении Климовой, погибнув в блиндаже в 1942г(а убедительные док-ва этому были ещё, по- моему, в самом начале первого фильма), вдруг чудесным образом воскресает в 1944г?

0

Поделиться сообщением

Во как!? А есть примеры запрещения? Озвучте название пожалуйста- обязательно посмотрю.....

Михаил, ХЗ, встречал список книг, фильмов запрещенных, статей и т.п.

если честно, у вас под тему экстремизма и птицам могут запретить петь.

0

Поделиться сообщением

как выходит новый фильм о войне

Ну не "о войне". Что бы снимать "о войне" нужно немножко "о войне" знать. А фильмы снимают "пра вайну". Разница КОЛОССАЛЬНАЯ!!!!

0

Поделиться сообщением

Михаил, ХЗ, встречал список книг, фильмов запрещенных, статей и т.п.

если честно, у вас под тему экстремизма и птицам могут запретить петь.

Воланд, я таких списков не встречал. Да и смысл? Тех.прогресс. Любая инфа практически в свободном доступе от детской порнухи до Майн Кампф и Молота Ведьм.

А так на том же уровне что и везде, что в РФ, что в Украине, что в СШП - все ограничевается не выдачей прокатной лицензии на широкий показ в общественных местах. Т.е. запрещают не сам показ, а продажа произведения кинотеатрам, телеканалам и т.п.

0

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера. Хрень ещё та....

Основной момент: грызня между щирыми украинцами и москалями. Ну и душещипательная сцена братства в конце. Бронетехника порадовала ](*,) .

0

Поделиться сообщением

Жду фильм с нетерпением...Я смотрю фильм как он есть и не ищю никаких изъянов.

гм ... или у месье крепкий желудок, или месье мазохист :)

0

Поделиться сообщением

Предлагаю сюжет

Мы из будущего 3: Уже неплохо знакомые нам Череп и Борман едут на раскопки в Северную Корею. Одновременно туда же едут Серый и Таран, известные по 2-му фильму. В корее Ч и Б встерчают Х@#$ Вротсуя, местного черного археолога, которыей ведет их на никому неизвестное болото, в котором по данным Бормана лежит золото 3-й воздушнокавалерийской дивизии США. Одновременно украинские хлопцы едут на это же болото с южнокорейским шпиЁном-дивернсантом Вжо-пу-Дамом копать сбитую русскими во время корейской войны "Сесну" Индонезийского наркобарона с золотом НСДАП, идущую рейсом "Буэнос-Айрес - Джакарта". После взрыва фекального газа, выпущенного крокодилом-гигантом, Все они попадают во время Тэджонской наступательной операции...

Как изменится их мировоззрение? Останется ли будущее таким же? А также ответ главный вопрос: "кто из корейцев оказался гомосексуалистом-предателем?" вы узнаете из нового мегагиперблокбастера тимура бекмамбетова [b]"Мы из будущего - 3: Корейский афедрон"[/b]

:?

Варианты. Корейский эфедрин. Или димедрол. Или клей "Момент". В зависимости кого от чего глючит... :cool:

0

Поделиться сообщением

мда...сюжет не очень(хотя количество народу радует, равно как бронетехника и оружие), герои заменены другими актерами, куча ляпов...

слабая троечка...

патриотизьма вообще нет...

0

Поделиться сообщением

Burn Извини, но афедрон это с греческого, переводится, как :oops:

Но звучит - красиво :?:

Не, я про другие части организма и про глюки в современном киноисскустве. :?:

Не смотрел, но осуждаю! :-o И смотреть врядли стану, это надо себя заставить...

0

Поделиться сообщением

здесь:

http://www.torrentino.ru/torrents/189677

экранка, еще не скачивал, но для знакомства думаю вполне сгодится.

Кстати, золотыеяйцаит.п. экранку посмотрел сдесь, больше смотреть расхотелось..... как и многое другое..... :oops:

0

Поделиться сообщением

http://kinotvonline.ru/novosti/7261-mi- ... ego-2.html онлайн

Во нашёл и посмотрел. Экранная копия-но смотреть можно.

Фильм МНЕ ПОНРАВИЛСЯ.

А Если ктото ждёт от современных режиссёров повторения "В бой идут одни старики" и т.п., то ждите :cool:

0

Поделиться сообщением

Ещё один шаг для создания из украинцев образ врага.Почему бы не повоевать с Власовцами или с русской дивизией СС Каминского,Кубань СС,Калмыкскими головорезами... Зачем показывать сор истории в своем доме,лучше дальше бомбить головы про "подлых" прибалтов и хохлов...

Хавайте Господа продукт пропаганды.

0

Поделиться сообщением

Кубань СС

В России пособникам нацистов памятники не возводят, и государственных наград им не дают...............

0

Поделиться сообщением

Rodjer

Вы фильм видели? Посмотрите.

Ничего плохого там про украинцев нет. :?:

Фашисты и в России нет, но как уже заметил Коммунист, генералу Власову не собираются вручать звание героя России, и т.д...

0

Поделиться сообщением

В России пособникам нацистов памятники не возводят, и государственных наград им не дают

Кто вручал и награждал - того, слава Богу, на второй срок не выбрали. Он уже в прошлом.

0

Поделиться сообщением

В аккурат первую посмотрел, а тут зашел, и на тебе, ссылки на вторую - спасибо форумчанам- премного благодарен...завтра в праздник посмотрю. А то к нам, как до Шанхая пешком, пока вторая фольге поступит.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу