Опубликовано: 18 февраля, 2010 Я как муж - рогоносец, все узнаю в последнюю очередь Оказывается завтра выходит фильм "Мы из будущего -2" Они встретились на поле «реконструкции военных событий» и хотели поиграть в войну. Но война решила поиграть с ними…Герои первой части фильма "Мы из будущего", Борман и Череп, попадают в 1944 год, и вместе с ними в прошлом оказываются еще двое — молодые украинцы Таран и Серый, «игравшие » в войну на другой стороне. Каждый из них совершит свой подвиг, чтобы вернуться домой и сберечь свое и наше Будущее… Вот анонс - ролик http://keoma.ru/adventure/1226-my-iz-bu ... -2010.html В новостях пишут, что фильм заранее запрещен к показу на Украине 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2010 Предлагаю сюжет Мы из будущего 3: Уже неплохо знакомые нам Череп и Борман едут на раскопки в Северную Корею. Одновременно туда же едут Серый и Таран, известные по 2-му фильму. В корее Ч и Б встерчают Х#$ Вротсуя, местного черного археолога, которыей ведет их на никому неизвестное болото, в котором по данным Бормана лежит золото 3-й воздушнокавалерийской дивизии США. Одновременно украинские хлопцы едут на это же болото с южнокорейским шпиЁном-дивернсантом Вжо-пу-Дамом копать сбитую русскими во время корейской войны "Сесну" Индонезийского наркобарона с золотом НСДАП, идущую рейсом "Буэнос-Айрес - Джакарта". После взрыва фекального газа, выпущенного крокодилом-гигантом, Все они попадают во время Тэджонской наступательной операции... Как изменится их мировоззрение? Останется ли будущее таким же? А также ответ главный вопрос: "кто из корейцев оказался гомосексуалистом-предателем?" вы узнаете из нового мегагиперблокбастера тимура бекмамбетова "Мы из будущего - 3: Корейский афедрон" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2010 В новостях пишут, что фильм заранее запрещен к показу на Украине Чушь какая то... Насколько я знаю, не запрещают на украине фильмы...... На территории пост-СССР это изобретение чисто расейское вроде как. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) На территории пост-СССР это изобретение чисто расейское вроде как. Во как!? А есть примеры запрещения? Озвучте название пожалуйста- обязательно посмотрю...... Чушь какая то...Насколько я знаю, не запрещают на украине фильмы...... Может быть и чушь, за что купил за то торгую Но все когда нибудь случается в первый раз http://www.nr2.ru/kiev/270514.html Изменено 18 февраля, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2010 Чушь какая то...Насколько я знаю, не запрещают на украине фильмы...... На территории пост-СССР это изобретение чисто расейское вроде как. В этом вы правы, не запрещают, а просто не рекомендуют. http://www.segodnya.ua/news/14115666.html Да и если посмотреть анонсы на следующий месяц киевских кинотеатров, то нет там и в помине этого нерекомендованного фильма. http://www.kievkino.com.ua/ru/anonce/3/index.html Ну а dvd-диски ещё рекомендуют? Тогда кто захочет посмотреть - тот посмотрит. Недавно в одном книжном магазине видел такое "ноу-хау". Выставлена стопка книжек какого-то малоизвестного автора, с броским названием и рядом плакат с надписью: "В некоторых книжных магазинах Москвы эта книга запрещена к продаже!!!". Вот это чушь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жду фильм с нетерпением...Я смотрю фильм как он есть и не ищю никаких изъянов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2010 "не рекомендуют" т.е. не дают прокатной лицензии.))) Согласен, статьи в УК Украины за промотр этого фильма нет ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жду фильм с нетерпением...Я смотрю фильм как он есть и не ищю никаких изъянов. +100, заипало, как выходит новый фильм о войне-так на форуме обсуждение и ушат говна. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жутко интересно, как медсестра в исполнении Климовой, погибнув в блиндаже в 1942г(а убедительные док-ва этому были ещё, по- моему, в самом начале первого фильма), вдруг чудесным образом воскресает в 1944г? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2010 На территории пост-СССР это изобретение чисто расейское вроде как. Во как!? А есть примеры запрещения? Озвучте название пожалуйста- обязательно посмотрю..... Михаил, ХЗ, встречал список книг, фильмов запрещенных, статей и т.п. если честно, у вас под тему экстремизма и птицам могут запретить петь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2010 как выходит новый фильм о войне Ну не "о войне". Что бы снимать "о войне" нужно немножко "о войне" знать. А фильмы снимают "пра вайну". Разница КОЛОССАЛЬНАЯ!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2010 Михаил, ХЗ, встречал список книг, фильмов запрещенных, статей и т.п. если честно, у вас под тему экстремизма и птицам могут запретить петь. Воланд, я таких списков не встречал. Да и смысл? Тех.прогресс. Любая инфа практически в свободном доступе от детской порнухи до Майн Кампф и Молота Ведьм. А так на том же уровне что и везде, что в РФ, что в Украине, что в СШП - все ограничевается не выдачей прокатной лицензии на широкий показ в общественных местах. Т.е. запрещают не сам показ, а продажа произведения кинотеатрам, телеканалам и т.п. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2010 Посмотрел вчера. Хрень ещё та.... Основной момент: грызня между щирыми украинцами и москалями. Ну и душещипательная сцена братства в конце. Бронетехника порадовала . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2010 Хрень ещё та.... неужели хуже яйцасудьбычингисхана 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2010 Первую часть можно назвать щедевром по сравнению со второй. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жду фильм с нетерпением...Я смотрю фильм как он есть и не ищю никаких изъянов. гм ... или у месье крепкий желудок, или месье мазохист 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2010 Предлагаю сюжетМы из будущего 3: Уже неплохо знакомые нам Череп и Борман едут на раскопки в Северную Корею. Одновременно туда же едут Серый и Таран, известные по 2-му фильму. В корее Ч и Б встерчают Х#$ Вротсуя, местного черного археолога, которыей ведет их на никому неизвестное болото, в котором по данным Бормана лежит золото 3-й воздушнокавалерийской дивизии США. Одновременно украинские хлопцы едут на это же болото с южнокорейским шпиЁном-дивернсантом Вжо-пу-Дамом копать сбитую русскими во время корейской войны "Сесну" Индонезийского наркобарона с золотом НСДАП, идущую рейсом "Буэнос-Айрес - Джакарта". После взрыва фекального газа, выпущенного крокодилом-гигантом, Все они попадают во время Тэджонской наступательной операции... Как изменится их мировоззрение? Останется ли будущее таким же? А также ответ главный вопрос: "кто из корейцев оказался гомосексуалистом-предателем?" вы узнаете из нового мегагиперблокбастера тимура бекмамбетова [b]"Мы из будущего - 3: Корейский афедрон"[/b] Варианты. Корейский эфедрин. Или димедрол. Или клей "Момент". В зависимости кого от чего глючит... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2010 мда...сюжет не очень(хотя количество народу радует, равно как бронетехника и оружие), герои заменены другими актерами, куча ляпов... слабая троечка... патриотизьма вообще нет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2010 Burn Извини, но афедрон это с греческого, переводится, как Но звучит - красиво 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2010 Burn Извини, но афедрон это с греческого, переводится, как Но звучит - красиво Не, я про другие части организма и про глюки в современном киноисскустве. Не смотрел, но осуждаю! И смотреть врядли стану, это надо себя заставить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2010 А кто нибудь уже нашёл "эту гадость" для скачивания или онлайн просмотра в инете. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2010 Он-лайн - вКонтакте точно есть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2010 здесь: http://www.torrentino.ru/torrents/189677 экранка, еще не скачивал, но для знакомства думаю вполне сгодится. Кстати, золотыеяйцаит.п. экранку посмотрел сдесь, больше смотреть расхотелось..... как и многое другое..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2010 http://kinotvonline.ru/novosti/7261-mi- ... ego-2.html онлайн Во нашёл и посмотрел. Экранная копия-но смотреть можно. Фильм МНЕ ПОНРАВИЛСЯ. А Если ктото ждёт от современных режиссёров повторения "В бой идут одни старики" и т.п., то ждите 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ещё один шаг для создания из украинцев образ врага.Почему бы не повоевать с Власовцами или с русской дивизией СС Каминского,Кубань СС,Калмыкскими головорезами... Зачем показывать сор истории в своем доме,лучше дальше бомбить головы про "подлых" прибалтов и хохлов... Хавайте Господа продукт пропаганды. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2010 Кубань СС В России пособникам нацистов памятники не возводят, и государственных наград им не дают............... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2010 А мне первая часть понравилась,и на вторую схожу с большим желанием. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2010 Rodjer Вы фильм видели? Посмотрите. Ничего плохого там про украинцев нет. Фашисты и в России нет, но как уже заметил Коммунист, генералу Власову не собираются вручать звание героя России, и т.д... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2010 В России пособникам нацистов памятники не возводят, и государственных наград им не дают Кто вручал и награждал - того, слава Богу, на второй срок не выбрали. Он уже в прошлом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2010 В аккурат первую посмотрел, а тут зашел, и на тебе, ссылки на вторую - спасибо форумчанам- премного благодарен...завтра в праздник посмотрю. А то к нам, как до Шанхая пешком, пока вторая фольге поступит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах