Жека

Битва за небо

47 сообщений в этой теме

В апреле исполняется 67 лет крупнейшего в истории войн воздушного сражения, развернувшегося в небе Кубани. К этой дате решил подготовить буклет об этих событиях через призму поискового движения. Может позже получится его напечатать. Поскольку данное издание ни коим образом не претендует на художественное произведение, то размещаю его в этом разделе, тем более, что все повествование построено на поиске и находках. Если получится издать, то по тексту будет размещено более сорока фотографий.

0

Поделиться сообщением

Очень хорошо написано! Респект за кропотливую трудную работу!

Вечная память летунам!

..................................

0

Поделиться сообщением

Может позже получится его напечатать.

Если надумаете, то могу помочь, не совсем бесплатно конечно (не всё в моих силах) но с ООООчччень хорошей скидкой.

P.S. В данный момент нахожусь на излечении, "освобожусь" 1 марта.

0

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем высказавшим свое мнение. Поверьте, для меня оно очень важно!

С уважением, Жека. :?:

Если надумаете, то могу помочь, не совсем бесплатно конечно (не всё в моих силах) но с ООООчччень хорошей скидкой.

P.S. В данный момент нахожусь на излечении, "освобожусь" 1 марта.

Выздоравливай! После праздников свяжемся.

0

Поделиться сообщением

Жека, никогда не забуду наш совместный выход на бостон - в тот день я познакомился с достойнейшими людьми!

Труд проделан огромный - вечная слава летчикам!

Удачи тебе и сил!

0

Поделиться сообщением

Жека

Отличная работа, тем более на фоне многочисленно брехни последнего времени.

ИМХО - при доработке вполне могла бы потянуть на кандидатскую.

0

Поделиться сообщением

to Жека: хорошая работа, представляю, сколько времени затрачено. фотки будут добавлены?

...летчики сидевшие за штурвалами самолетов, своим нелегким ратным трудом, ценой собственных жизней добывшие победу в битве за небо, заслужили право, путь даже через шестьдесят лет, вернуться из боевого задания и вновь обрести имя...(с)Жека

фотки, нужны фотки лиц-чтоб потомки знали, кто реально все вытянул, а не один усатый дядька всех победил.

Жека

Отличная работа, тем более на фоне многочисленно брехни последнего времени.

ИМХО - при доработке вполне могла бы потянуть на кандидатскую.

...По сравнительным характеристикам различных источников потери германской авиации преувеличены советской стороной примерно в 6 раз. По мнению тех же источников победы германских летчиков завышены в среднем в 2,5 раза. Вероятно, реальное число потерь, в настоящее время, не сможет назвать никто. По крайней мере, одно из утверждений военных историков о соотношении потерь советской и немецкой авиации 6:1, подтверждается практическими результатами поисковых работ...(с) Жека

...ну наконец-то Док согласен.

0

Поделиться сообщением

фотки, нужны фотки лиц-чтоб потомки знали, кто реально все вытянул, а не один усатый дядька всех победил

Фоток много, по тексту будет больше сорока штук.

Если надо фоток добавим. Молодец хозяина!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу