Опубликовано: 3 февраля, 2005 Странные люди индейцы! Сначала спросил - кто из синявино, потом продолжил самолетом и землянкой, закончил ЗОЛОТЫм штопором! Давай, соберись с мыслями и попробуй еще раз! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2005 А я вот непонимаю, зачем штопор из золота делать? Много ли таким пробок надёргаешь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2005 Дорогие товарищи ! не поймите меня не правильно, но вам не кажется что в последнее время на форуме стало как то очень много бреда? стало как то очень много новых и не нужных учасников - задвигающих всякие темы про совесть и золотые штопора с самолетами давайти как то ограничивать кол-во учасников и кол-во тем а новых недоумков банить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2005 За! пусть на 309 идут... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2005 Полностью поддерживаю Свелли! И кстати, из золота штопоры не делают - мягкий металл... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2005 На самом деле, давно пора этим заняться. В последний год-полгода форум как-то потихоньку стал не то что угасать, общение идёт, но он постепенно становится похож на коллекцию тупорылых вопросов и постов, ответ на которые может дать семиклассник. Когда всё начиналось было вообще оч. мило - хорошая компашка, компетентные участники, интересные темы. Я не говорю, что всё щас плохо, просто слишком много мусора. Банить!!! (Мнение участника может не совпадать с авторами форума). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2005 Ну вы все профессионалы. Продвинутые. Форум мусорят? Золотой штопор? Но я сам лично видел свежеотрытую немецкую каску М1935 на которой (дырочка просверлена) была закреплена звездочка РККА! Всякое бывает, а штопор наверное был брелком, сувениром... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2005 Взбаламутился потому что пиво заканчивается и надо в магазин идти, что крайне В ПАДЛУ. Доставку придется заказывать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2005 А ты романы какие почитай, расслабся... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2005 Заебали пидоры с доставкой. Хоть десять звёздочек во лбу каски. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2005 Я хоть здесь и не очень давно, но тоже раздражает. Сеть огромная, неужели нельзя найти место для пустого пиз.......тва, и самое интересное, что эти тупые темы собирают громадное число откликов. За этим валом мусора легко пропустить интересное сообщение. Как бороться, я не знаю, организаторам виднее. Простительны такие темы только работникам органов, у них работа такая, а зряплата маленькая. А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ТО ДАВАЙТЕ ПОМЕНЬШЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТАКОГО РОДА ТЕМЫ. С правописанием действительно не у всех порядок, ибо советское образование. Заранее прошу прощения за ошибки в своих сообщениях т.к. по русскому в школе 3. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2005 Заебали пидоры с доставкой. Хоть десять звёздочек во лбу каски.зачем так жестко?обидел человека на ровном месте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2005 Я не обиделся. Мне плевать, а на красную каппелу тем более. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2005 Единственное, что может помочь от не желательных людей и тупых постов - это сделать форум закрытого типа. Но есть ли в этом смысл? Можно попробовать сделать ограничение по возрасту. Человек конечно, может скрыть свой истинный возраст, но по его постам я думаю это можно понять. Или принимать только по рекомендации. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2005 Господа,а не лучше ли было просто такие темы как эта модерам сразу переносить в раздел "Флуд"? Делать форум закрытым эт не выход,сам я редко на форуме пишу, в основном читаю,а на форуме инфы много полезной... Сделать список правил как в разделе Новости,а кто правила не будет соблюдать банить накуй,или накрайняк сделать раздел "Пионэрский лагерь" шоб туда постили начинающие... Ибо сам был начинающим... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах