Trener

кто с келколово или с синявино

15 сообщений в этой теме

Странные люди индейцы! :cool:

Сначала спросил - кто из синявино, потом продолжил самолетом и землянкой, закончил ЗОЛОТЫм :shock: штопором!

Давай, соберись с мыслями и попробуй еще раз! :?

0

Поделиться сообщением

Дорогие товарищи !

не поймите меня не правильно, но вам не кажется что в последнее время на форуме стало как то очень много бреда?

стало как то очень много новых и не нужных учасников - задвигающих всякие темы про совесть и золотые штопора с самолетами

давайти как то ограничивать кол-во учасников и кол-во тем

а новых недоумков банить

0

Поделиться сообщением

На самом деле, давно пора этим заняться. В последний год-полгода форум как-то потихоньку стал не то что угасать, общение идёт, но он постепенно становится похож на коллекцию тупорылых вопросов и постов, ответ на которые может дать семиклассник. Когда всё начиналось было вообще оч. мило - хорошая компашка, компетентные участники, интересные темы. Я не говорю, что всё щас плохо, просто слишком много мусора. Банить!!!

(Мнение участника может не совпадать с авторами форума).

0

Поделиться сообщением

Ну вы все профессионалы. Продвинутые. Форум мусорят? Золотой штопор? Но я сам лично видел свежеотрытую немецкую каску М1935 на которой (дырочка просверлена) была закреплена звездочка РККА!

Всякое бывает, а штопор наверное был брелком, сувениром...

0

Поделиться сообщением

Взбаламутился потому что пиво заканчивается и надо в магазин идти, что крайне В ПАДЛУ. Доставку придется заказывать...

0

Поделиться сообщением

Я хоть здесь и не очень давно, но тоже раздражает. Сеть огромная, неужели нельзя найти место для пустого пиз.......тва, и самое интересное, что эти тупые темы собирают громадное число откликов. За этим валом мусора легко пропустить интересное сообщение. Как бороться, я не знаю, организаторам виднее. Простительны такие темы только работникам органов, у них работа такая, а зряплата маленькая.

А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ТО ДАВАЙТЕ ПОМЕНЬШЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТАКОГО РОДА ТЕМЫ.

С правописанием действительно не у всех порядок, ибо советское образование. Заранее прошу прощения за ошибки в своих сообщениях т.к. по русскому в школе 3.

0

Поделиться сообщением

Заебали пидоры с доставкой. Хоть десять звёздочек во лбу каски.
зачем так жестко?обидел человека на ровном месте.
0

Поделиться сообщением

Единственное, что может помочь от не желательных людей и тупых постов - это сделать форум закрытого типа. Но есть ли в этом смысл?

Можно попробовать сделать ограничение по возрасту. Человек конечно, может скрыть свой истинный возраст, но по его постам я думаю это можно понять. Или принимать только по рекомендации.

0

Поделиться сообщением

Господа,а не лучше ли было просто такие темы как эта модерам сразу переносить в раздел "Флуд"?

Делать форум закрытым эт не выход,сам я редко на форуме пишу, в основном читаю,а на форуме инфы много полезной...

Сделать список правил как в разделе Новости,а кто правила не будет соблюдать банить накуй,или накрайняк сделать раздел "Пионэрский лагерь" шоб туда постили начинающие...

Ибо сам был начинающим...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу