Posted February 2, 2010 В конце прошлого года к нам обратился глава ст.Киевской с просьбой пробить орден Славы. Но по моему у этого ордена слишком большой номер для боёв на Кубани. Скажите своё мнение. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 К 1945 году было произведено около 1500 награждений орденом Славы I степени, около 17000 награждений орденом Славы II степени и около 200000 награждений орденом Славы III степени. ... По состоянию на 1989 год орденом Славы I степени награждено 2620 человек, орденом Славы II степени – 46473 человека, орденом Славы III степени – 997815 человек. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 Орден однозначно потерян после войны. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2010 Орден вручен в 60х годах, но может за военные заслуги. То есть награда нашла героя. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2010 Обычно вручали за ранение или как Ден написал.Если надо,могу выложить галлерею с фото наград и доков 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2010 Было бы интересно, я думаю всем! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites