Posted November 20, 2003 Готт, достань Ельнинский и Дорогобужский а там сочтемся. (Будешь для меня ГУРУ навеки ) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2003 Обязательно последую твоему доброжелательному совету,но только в том случае,если ты потом подотрешь ей свой нос. Для справки:по 4-х километровке не ходят,но для работы она бывает полезна,хотя бы потому что выпущена в 30-х годах и довольно подробная в отношении населенных пунктов. Да и вобщем-то не тебе я это предлагал.ГУРУ. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2003 Достану. Что меня интересует,смотри выше.ГУРУ. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2003 Интересуют: Ржевский,Зубцовский,Погорело-Городищенский,Оленинский,Нелидовский,Старицкий,Лотошинский р-ны. ЕСТЬ ВСЕ ЭТИ РАЙОНЫ, НО ТОЛЬКО КИЛОМЕТРОВКА. ПОТЯНЕТ ТЕБЯ ТАКОЙ МАСШТАБ? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2003 Год выпуска? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2003 Год выпуска? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2003 "Год выпуска"-это мой вопрос,-забыл зарегистрироваться,извиняюсь.ГУРУ. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2003 ГУРУ За базаром следи. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2003 Тебе по твоей крутости "следить за базаром" не обязательно? А ведь я всего лишь ответил тебе по сути твоими же словами и в твоем же стиле.Сначала я вообще хотел предложить тебе примерить на себя твою фразу,но вовремя вспомнил,-как ты мне ответил на подобное предложение в прошлый раз.Я так понимаю,что тебе такие "базары" не нравятся,ты очень удивишься,но мне тоже. Я тебя не знаю и ты меня не знаешь,но почему-то позволяешь себе хамить в мой адрес,при этом обижаясь,когда тебе отвечают соответствующим образом. ГУРУ. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2003 Тебе по твоей крутости "следить за базаром" не обязательно? А ведь я всего лишь ответил тебе по сути твоими же словами и в твоем же стиле.Сначала я вообще хотел предложить тебе примерить на себя твою фразу,но вовремя вспомнил,-как ты мне ответил на подобное предложение в прошлый раз.Я так понимаю,что тебе такие "базары" не нравятся,ты очень удивишься,но мне тоже. Я тебя не знаю и ты меня не знаешь,но почему-то позволяешь себе хамить в мой адрес,при этом обижаясь,когда тебе отвечают соответствующим образом. ГУРУ. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2003 Может кто подскажет,какого хрена у меня выскакивают по 2-3 сообщения,вроде ничего не нажимаю,только перепрыгиваю с темы на тему,возвращаюсь,а тут такое...? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2003 Может кто подскажет,какого хрена у меня выскакивают по 2-3 сообщения,вроде ничего не нажимаю,только перепрыгиваю с темы на тему,возвращаюсь,а тут такое...? Дядь, это все потому что ты используешь кнопки навигации эксплорера - вперед - назад. в этом форуме нужно передвигаться по ссылкам вверху страницы. BR, A.V.B. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2003 Интересуют по 1945 год,если есть,то пожалуйста,контрольные пункты для ориентировки. ГУРУ. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2003 В общем у меня есть километровки Зубцовского, Дорогобужского и др. районов в электронном виде, если есть предложение шлите ответы. А насчет окрестностей Лен. области на сайте велотуризм есть 500 метровки 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2003 См. стр.2. ГУРУ. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2003 ГУРУ, ну давай еще напиши "5 шагов от старой березы на север"... Нормально нельзя что ли было ответ написать? А то смотри на стр 2, ну и чего там конкретно смотреть? Тогда бы уж и номер сообщения и номер строки написал 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2003 Извиняюсь. Я имел ввиду,что меня интересуют карты до 1945-го года выпуска. ГУРУ. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2003 Жаль, у меня таких нет. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2003 Деда! А глянь там Маревский район, Новгородской обл. Я думаю и гансу будет интересно. Если можно кинь по почте. Или Ссылочку. Заранее спасибо. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2003 Дед Щукарь, а Валдайский лист какого масштаба? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2003 Дед, а ссылку можно? Если этот лист у тебя в компе, сообщи самые южные насел. пункты, плиз 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2003 Если большой (по объему), то кидай сюда wadimych@mail.ru, если нет, то жди мыло от 7.62. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2003 короче если д. Сухая Нива там есть то это интересно если севернее то херня там боев не было. д. Сухая Нива на юге по дороге от Яжелбиц на Демянск. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2003 Кидай на wadimych@mail.ru 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2003 деда извени за неточность кинь на мыло! Спасибо 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites