NorthWind

Нужны карты Смоленск обл, Холм-Жирковский район, возм обмен

44 сообщения в этой теме

Обязательно последую твоему доброжелательному совету,но только в том случае,если ты потом подотрешь ей свой нос.

Для справки:по 4-х километровке не ходят,но для работы она бывает полезна,хотя бы потому что выпущена в 30-х годах и довольно подробная в отношении населенных пунктов.

Да и вобщем-то не тебе я это предлагал.ГУРУ.

0

Поделиться сообщением

Интересуют: Ржевский,Зубцовский,Погорело-Городищенский,Оленинский,Нелидовский,Старицкий,Лотошинский р-ны.

ЕСТЬ ВСЕ ЭТИ РАЙОНЫ, НО ТОЛЬКО КИЛОМЕТРОВКА. ПОТЯНЕТ ТЕБЯ ТАКОЙ МАСШТАБ?

0

Поделиться сообщением

Тебе по твоей крутости "следить за базаром" не обязательно?

А ведь я всего лишь ответил тебе по сути твоими же словами и в твоем же стиле.Сначала я вообще хотел предложить тебе примерить на себя твою фразу,но вовремя вспомнил,-как ты мне ответил на подобное предложение в прошлый раз.Я так понимаю,что тебе такие "базары" не нравятся,ты очень удивишься,но мне тоже.

Я тебя не знаю и ты меня не знаешь,но почему-то позволяешь себе хамить в мой адрес,при этом обижаясь,когда тебе отвечают соответствующим образом.

ГУРУ.

0

Поделиться сообщением

А ведь я всего лишь ответил тебе по сути твоими же словами и в твоем же стиле.Сначала я вообще хотел предложить тебе примерить на себя твою фразу,но вовремя вспомнил,-как ты мне ответил на подобное предложение в прошлый раз.Я так понимаю,что тебе такие "базары" не нравятся,ты очень удивишься,но мне тоже.

Я тебя не знаю и ты меня не знаешь,но почему-то позволяешь себе хамить в мой адрес,при этом обижаясь,когда тебе отвечают соответствующим образом.

ГУРУ.

0

Поделиться сообщением

ГУРУ.

0

Поделиться сообщением

Может кто подскажет,какого хрена у меня выскакивают по 2-3 сообщения,вроде ничего не нажимаю,только перепрыгиваю с темы на тему,возвращаюсь,а тут такое...?

0

Поделиться сообщением

Может кто подскажет,какого хрена у меня выскакивают по 2-3 сообщения,вроде ничего не нажимаю,только перепрыгиваю с темы на тему,возвращаюсь,а тут такое...?

Дядь, это все потому что ты используешь кнопки навигации эксплорера - вперед - назад. в этом форуме нужно передвигаться по ссылкам вверху страницы.

BR, A.V.B.

0

Поделиться сообщением

В общем у меня есть километровки Зубцовского, Дорогобужского и др. районов в электронном виде, если есть предложение шлите ответы.

А насчет окрестностей Лен. области на сайте велотуризм есть 500 метровки

0

Поделиться сообщением

ГУРУ, ну давай еще напиши "5 шагов от старой березы на север"...

Нормально нельзя что ли было ответ написать? А то смотри на стр 2, ну и чего там конкретно смотреть? Тогда бы уж и номер сообщения и номер строки написал:):twisted:

0

Поделиться сообщением

Деда! А глянь там Маревский район, Новгородской обл.

Я думаю и гансу будет интересно.

Если можно кинь по почте. Или Ссылочку.

Заранее спасибо. :?:

0

Поделиться сообщением

короче если д. Сухая Нива там есть то это интересно если севернее то херня там боев не было. д. Сухая Нива на юге по дороге от Яжелбиц на Демянск.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу