Опубликовано: 15 ноября, 2003 См, тему 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2003 Готт, достань Ельнинский и Дорогобужский а там сочтемся. (Будешь для меня ГУРУ навеки ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2003 Обязательно последую твоему доброжелательному совету,но только в том случае,если ты потом подотрешь ей свой нос. Для справки:по 4-х километровке не ходят,но для работы она бывает полезна,хотя бы потому что выпущена в 30-х годах и довольно подробная в отношении населенных пунктов. Да и вобщем-то не тебе я это предлагал.ГУРУ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2003 Достану. Что меня интересует,смотри выше.ГУРУ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2003 Интересуют: Ржевский,Зубцовский,Погорело-Городищенский,Оленинский,Нелидовский,Старицкий,Лотошинский р-ны. ЕСТЬ ВСЕ ЭТИ РАЙОНЫ, НО ТОЛЬКО КИЛОМЕТРОВКА. ПОТЯНЕТ ТЕБЯ ТАКОЙ МАСШТАБ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2003 Год выпуска? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2003 Год выпуска? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2003 "Год выпуска"-это мой вопрос,-забыл зарегистрироваться,извиняюсь.ГУРУ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2003 ГУРУ За базаром следи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2003 Тебе по твоей крутости "следить за базаром" не обязательно? А ведь я всего лишь ответил тебе по сути твоими же словами и в твоем же стиле.Сначала я вообще хотел предложить тебе примерить на себя твою фразу,но вовремя вспомнил,-как ты мне ответил на подобное предложение в прошлый раз.Я так понимаю,что тебе такие "базары" не нравятся,ты очень удивишься,но мне тоже. Я тебя не знаю и ты меня не знаешь,но почему-то позволяешь себе хамить в мой адрес,при этом обижаясь,когда тебе отвечают соответствующим образом. ГУРУ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2003 Тебе по твоей крутости "следить за базаром" не обязательно? А ведь я всего лишь ответил тебе по сути твоими же словами и в твоем же стиле.Сначала я вообще хотел предложить тебе примерить на себя твою фразу,но вовремя вспомнил,-как ты мне ответил на подобное предложение в прошлый раз.Я так понимаю,что тебе такие "базары" не нравятся,ты очень удивишься,но мне тоже. Я тебя не знаю и ты меня не знаешь,но почему-то позволяешь себе хамить в мой адрес,при этом обижаясь,когда тебе отвечают соответствующим образом. ГУРУ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2003 Может кто подскажет,какого хрена у меня выскакивают по 2-3 сообщения,вроде ничего не нажимаю,только перепрыгиваю с темы на тему,возвращаюсь,а тут такое...? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2003 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2003 Может кто подскажет,какого хрена у меня выскакивают по 2-3 сообщения,вроде ничего не нажимаю,только перепрыгиваю с темы на тему,возвращаюсь,а тут такое...? Дядь, это все потому что ты используешь кнопки навигации эксплорера - вперед - назад. в этом форуме нужно передвигаться по ссылкам вверху страницы. BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2003 Спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2003 Интересуют по 1945 год,если есть,то пожалуйста,контрольные пункты для ориентировки. ГУРУ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2003 В общем у меня есть километровки Зубцовского, Дорогобужского и др. районов в электронном виде, если есть предложение шлите ответы. А насчет окрестностей Лен. области на сайте велотуризм есть 500 метровки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2003 См. стр.2. ГУРУ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2003 ГУРУ, ну давай еще напиши "5 шагов от старой березы на север"... Нормально нельзя что ли было ответ написать? А то смотри на стр 2, ну и чего там конкретно смотреть? Тогда бы уж и номер сообщения и номер строки написал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2003 Извиняюсь. Я имел ввиду,что меня интересуют карты до 1945-го года выпуска. ГУРУ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жаль, у меня таких нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2003 Деда! А глянь там Маревский район, Новгородской обл. Я думаю и гансу будет интересно. Если можно кинь по почте. Или Ссылочку. Заранее спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2003 Дед Щукарь, а Валдайский лист какого масштаба? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2003 Дед, а ссылку можно? Если этот лист у тебя в компе, сообщи самые южные насел. пункты, плиз 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2003 Если большой (по объему), то кидай сюда wadimych@mail.ru, если нет, то жди мыло от 7.62. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2003 короче если д. Сухая Нива там есть то это интересно если севернее то херня там боев не было. д. Сухая Нива на юге по дороге от Яжелбиц на Демянск. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2003 спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2003 Кидай на wadimych@mail.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2003 деда извени за неточность кинь на мыло! Спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах