Опубликовано: 26 ноября, 2003 деда извени за неточность кинь на мыло! Спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2003 Дед, для меня картинку скинь Вадимычу, плиз. Я у него заберу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2004 ребят может что и по нарве или ауверскому,сиргалоскому или синимяэ есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2004 Привет, братья по оружию (труда)! Я тоже по Лен. области пробиваюсь. Вопрос по картам: Синявино, Тосно - здесь нет таких СЧАСТЛЫВЫХ обладателей? Был бы жутко прызнателен! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2004 Друг поищем, а архивы мои качал?????Там другвя карта есть бери биплатно!!!!http://www.pkoug.narod.ru/p7.htm http://rusklad.ru/klad/maps/index.php http://ktmz.boom.ru/map/len47/index.html Вот тут и ктарые карельские карты и с линнией фронта есть!!!! А по картамм 40-х надо долго искать сбора по всем районам нет на отдельных сайтинах валяется или ищу в поисковике!!!![/url] А по-конкретнее,Санёк,где Карелия? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2004 Точнее северная Карелия =типа от Саллы до Кестеньги участок,может Калевала(Ухта)-Ругозеро??????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2004 См, тему 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2004 См, тему Это был юбилейный 10 000-й пост !! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2004 Это был юбилейный 10 000-й пост !! Странно: у меня сейчас показывает общее количество постов 4407 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2004 вЩМ ВЩ пюеоШ РТЙЪОБФЕМЕО ФПНХ, ЛФП РПДЕМЙМУС ВЩ ЛБТФПК ОБ лБТЕМЙА, ЦЕМБФЕМШОП РПРПДТПВОЕК ЙОФЕТЕУХЕФ ТБКПО тХЗПЪЕТБ, ФПЮОЕЕ - ЧЩУПФБ зТХЫБ; ЛЧБДТБФ 12,96 ъБТБОЕЕ урбуйвп 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2004 вЩМ ВЩ пюеоШ РТЙЪОБФЕМЕО ФПНХ, ЛФП РПДЕМЙМУС ВЩ ЛБТФПК ОБ лБТЕМЙА, ЦЕМБФЕМШОП РПРПДТПВОЕК ЙОФЕТЕУХЕФ ТБКПО тХЗПЪЕТБ, ФПЮОЕЕ - ЧЩУПФБ зТХЫБ; ЛЧБДТБФ 12,96 ъБТБОЕЕ урбуйвп Был бы ОЧЕНь признателен тому, кто поделился бы картой на Карелию, желательно поподробней интересует район Ругозера, точнее - высота Груша; квадрат 12,96 Заранее СПАСИБО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2004 yeah correct post thx! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2005 вЩМ ВЩ пюеоШ РТЙЪОБФЕМЕО ФПНХ, ЛФП РПДЕМЙМУС ВЩ ЛБТФПК ОБ лБТЕМЙА, ЦЕМБФЕМШОП РПРПДТПВОЕК ЙОФЕТЕУХЕФ ТБКПО тХЗПЪЕТБ, ФПЮОЕЕ - ЧЩУПФБ зТХЫБ; ЛЧБДТБФ 12,96 ъБТБОЕЕ урбуйвп Был бы ОЧЕНь признателен тому, кто поделился бы картой на Карелию, желательно поподробней интересует район Ругозера, точнее - высота Груша; квадрат 12,96 Заранее СПАСИБО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2005 вЩМ ВЩ пюеоШ РТЙЪОБФЕМЕО ФПНХ, ЛФП РПДЕМЙМУС ВЩ ЛБТФПК ОБ лБТЕМЙА, ЦЕМБФЕМШОП РПРПДТПВОЕК ЙОФЕТЕУХЕФ ТБКПО тХЗПЪЕТБ, ФПЮОЕЕ - ЧЩУПФБ зТХЫБ; ЛЧБДТБФ 12,96 ъБТБОЕЕ урбуйвп Был бы ОЧЕНь признателен тому, кто поделился бы картой на Карелию, желательно поподробней интересует район Ругозера, точнее - высота Груша; квадрат 12,96 Заранее СПАСИБО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах