Опубликовано: 2 февраля, 2010 Sarmat Приветствую! По почте ограничение до 1 Гб стоит,у вас скайп есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2010 Леша, ничего я не мумю, просто на прошлое письмо никто не отозвался, в теме народ личные вопросы выясняет, разговор пошел не туда, ну я и подумал - а чего..... Диггер Спасибо! , Очень интересно! по ссылкам два одинаковых скана http://kozhev.ru/tt/lett2-1.jpg http://kozhev.ru/tt/lett2-2.jpg 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2010 Adan Прошу простить, с утра спросонья вместо лички написал в тему ... Тема крайне интересная, не обижайтесь, прошу продолжать ... всё надо, интересно, копирую ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2010 Вроде бы некрасиво чужие письма читать..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Вроде бы некрасиво чужие письма читать..... В таком случае столь же некрасиво читать письма Пушкина, переписку Толстого со Столыпиным, Екатерины с Вольтером и т.д. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2010 Диггер Спасибо! , Очень интересно! по ссылкам два одинаковых скана да, косяк. вот оборотка http://kozhev.ru/tt/lett2-2.jpg 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2010 Вроде бы некрасиво чужие письма читать..... Все участвующие уже умерли. Ну и времени прошло 67 лет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2010 Хотим сканов открыток!! и писем... Сделать диск "Письма с фронта" и распространять... Читая эти письма, как буд-то сам в тех временах... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2010 Джонни, я жду отмашки от NorthWind-а. Надеюсь что на этой неделе мы пересечемся и я ему отдам письма на скан. Диск и/или архив сделаем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2010 Вроде бы некрасиво чужие письма читать..... В таком случае столь же некрасиво читать письма Пушкина, переписку Толстого со Столыпиным, Екатерины с Вольтером и т.д. +1000 а также личные дневники 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2010 Adan я могу добавить сканы писем своего деда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2010 Сармат, хорошо, приложим. : ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2010 если у Дена не получится могу помочь отсканировать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2010 Паразительно, в нечеловеческих условиях люди не зачерсвели, писали такие письма ... Спасибо автору за то, что не прошел мимо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2012 Так чем же закончилась эпопея со сканированием? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах