Опубликовано: 18 декабря, 2009 так , посмотреть, прицениться http://world.menu.ru/interesting/897-u- ... chasy.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 Матвиенко бедненькая, половину годовой зарплаты за часы отдала. Теперь диета, диета и опять диета.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Один ху.. сдохнут и похоронят их в одном костюме. А ещё коммунистов пеняете. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 А Медведев то "скромняга", по сравнению с заместителем мера Москвы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 Иван Тибибо У него просто пятьдесят штук одинаковых. Сразу купил упаковку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 А как им бедненьким еще точно знать, когда обед, маникюр-педикюр, солярий и массаж, сауна? Когда зарплату получать? Войдите в их сложное положение. Гы... Не зря говорят: время-деньги... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 У него просто пятьдесят штук одинаковых. Сразу купил упаковку. bar5428 Пусть тогда все показывает! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 Гуго Не трави душу............ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 "Бедные" бюджетники... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 Раз в две недели ходим в баню. Играем в преферанс и паримся. Коллектив у нас ничего брат Батьки Кондратенко . Бывший губернатор Краснодарского края Дьяконов. Я у них бываю дома и особой роскоши у них не вижу. И дети их на Ламборгини не ездят. Так они говорят следующее : то что сейчас имеет обыкновенный клерк во власти , не могли позволить себе первые люди края. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 ЛДПР предложила "Единой России" ответить за "Майбах" и бронированный "Мерседес" http://www.regnum.ru/news/1236479.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 Мишаня Посмотрите сколько из бюджета бабок партии качают за НАШИ голоса- если бы народу раздали.... Жить стало бы веселей! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 Они все не на запорожцах катаются. На чем будет ездить Совет Федерации.... http://www.dni.ru/auto/2009/12/2/180624.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 Мишаня Посмотрите сколько из бюджета бабок партии качают за НАШИ голоса- если бы народу раздали.... Жить стало бы веселей! ПИДОРГИ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 А я мечтаю о Panerai, вот бы купить их в новом году 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 Plisken Мечтать не вредно-вредно не мечтать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 Plisken Ещё можно сходить в какой нибудь клуб или ресторан с проверкой. Как раз к новому году подарят. Сейчас все конторы какие только существуют ходят. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 bar5428 Нет друг я мзды не беру мне за державу обидно. http://www.panerai.com/s_page.xpd?id_li ... tegoria=35 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 http://panerai-kiev.swisswatches.ru/aboutcompany.php 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 Недавно обсуждалась проблема часовых поясов, из за которых возникают "трудности в управлении государством и экономические проблемы " - вот чиновнички и решают эти проблемы - без таких часиков, им их не решить , и реформы буксовать начнут- следовательно "бабок" на новые часики не будет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 А ещё коммунистов пеняете. Серп и молот- смерть и голод!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) У Ресина часы дорогие ... А ведь все равно - старенький Ресин и скоро подохнет... А благодарные наследники вряд ли столь дорогие часы в кондиционированный гроб Ресина положат... Скорее всего включат в "наследственную массу" ... Так в итоге и останется бедный Ресин без дорогих часов ... Изменено 19 декабря, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2009 Честно говоря, я никогда не понимал и не смогу понять этих людей... Ведь им дано очень многое, в том плане, что у них есть и деньги и власть ... К примеру, они могут спасать детей, умирающих от рака... Я никогда не понимал и не пойму этих людей с дорогими часами на запястьях ... Если у меня есть относительно свободные деньги и есть возможность оказать какую-то помощь, то я оказываю эту помощь. Недавно совместными усилиями вытащили мальчишку с Украины с того света, дали ему шанс на жизнь, собрали денег на нужную операцию ... Но почему эти с дорогими часами не делают этого? Почему они вместо покупки дорогих часов не спасают жизни? Неужели они и в самом деле не верят , что Он есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2009 Названа сама коррумпированная профессия в Европе http://www.mignews.com/news/society/wor ... 83827.html Они просто НАШИХ не знают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2009 Можно и песочными пользоваться...через каждые пять минут перекидывай в кармане..за штуку баксов котлы -разве это дорого, не знаю - ношу и нравится...пройдёт время и сами купите и будете удивлятся, как это я без них жил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2009 Можно и песочными пользоваться...через каждые пять минут перекидывай в кармане..за штуку баксов котлы -разве это дорого, не знаю - ношу и нравится...пройдёт время и сами купите и будете удивлятся, как это я без них жил. +1 Есть бабло, можешь позволить - покупай. Часы - визитная карточка мужчины, ну не "Полёт" же носить. У самого часы простенькие, за 50 000 р. ЗЫ: Его таки нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2009 Чиновников, милиционеров и военных проверят на «детекторе лжи» http://www.rosbalt.ru/2009/12/22/699249.html В законе описываются и требования к полиграфологу. Он должен быть гражданином Российской Федерации, иметь высшее образование и возраст не менее 25 лет, пройти специальную подготовку или переподготовку, не иметь судимостей и заболеваний, влекущих утрату дееспособности или правоспособности. Интересно, сколько стоит "ПРАВИЛЬНЫЙ" результат 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2009 Часы - визитная карточка мужчины, ну не "Полёт" же носить. .... наверное удивлю, но именно на механическом хронографе "Полёт" с 23 рубинами кал. 33мм изготавливают наградные "Президент РФ" завод на 72 часа... Из нержавейки правда... У меня второй десяток лет аналогичный хронограф "Полет" латунь+серебро+хром.... ...чистил последний раз лет 5 назад.... А так таскаю "Сейко" (юбилейной серии) - убить их тяжело - даже в бане не снимаю - только перед парилкой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2009 Часы - визитная карточка мужчины, ну не "Полёт" же носить. .... наверное удивлю, но именно на механическом хронографе "Полёт" с 23 рубинами кал. 33мм изготавливают наградные "Президент РФ" завод на 72 часа... Из нержавейки правда... У меня второй десяток лет аналогичный хронограф "Полет" латунь+серебро+хром.... ...чистил последний раз лет 5 назад.... А так таскаю "Сейко" (юбилейной серии) - убить их тяжело - даже в бане не снимаю - только перед парилкой. Да я не против наших часовых марок. Отличные часы, как указатель времени. Просто в данный момент часы - статусная фишка, как хронограф они нафиг не нужы. Смотрят только на бренд. Если у тебя "вашерон константин" ты типа крут. Напялил "романсон" - слошил Всё это дурь конечно, типа телефонов "верту", но котируется в определённых кругах. С волками жить.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах