Опубликовано: 1 февраля, 2005 2 PionierЯ как -то опрашивал старожилов одной деревни где были бои, они так бой описывали " Командир значит послал в бой солдат, а у них одна винтовка на всех один бежит рас убило, другой подммается в атаку добежал схватил винтовку пробежал немного опять убило. Он их таким образом много положил"...Записано со слов очевидца.. +++++ я ещё круче слышал байки, про наших злобных снайперов (сцуки НКВЖэшники, из заградтрядов, не иначе), убивавших в тылу у немцев гражданских (Ржев), которые в землянках у немчуры шустрили прислужниками...!!!!!!!!!!! видимо снайпер стрелял на километр белке в глаз... и тоже со слов очевидцев, которые умерли, но есть есть живые ОЧЕвидцы, которые помнят как им рассказывали. Херню эту рассказывал некий МолеМан. Это женский органболы а не свидетели а ты уши развесил, как юный скаут... to Mower ты получше посты мои читай, чтоб вопросов про скаутов и тп не было а историй такого типа можно и в ЦАМО почитать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2005 Я понял что меня смущает в первой фотке: на чердаке нету волос, а они при таком сохране должны бы ли бы быть.... второе смотрите гимнастерка как бы поднимается к животу, а при таком сохране должна после ребер спускатся в впадину от выгнившего живота, кроме того на месте вздувшегося и лопнувшего живота она бы 100% была бы запачкана.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2005 Она просто была бы насквозь пропитана продуктами разложения тканей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2005 2 Pionierto Mower ты получше посты мои читай, чтоб вопросов про скаутов и тп не было +++++ ссорьки, не разобрал, кто на что отвечал... это Чапаев анекдот оказывается рассказал... а историй такого типа можно и в ЦАМО почитать +++++ не имею возможности почти в читальню ЦАМО на выходные, 9 часов лету. А что там пишут в архивах то? про атаки со штыками от трехи, примотанных к ломикам? Ок Да вот попадалась мне листовка!!! в боевых донесениях. там о разъяснении поступка одного полковника, который вкратце пришил начльника батареи за то, что тот, на приказ выкатить орудия на прямую наводку сказал, мол, людей не осталось выкатывать некому,-за что и получил пулю на КП, якобы за невыполнение приказа, НО в листовке разъяснялась неправильное поведение полковника и то, что его передали в трибунал потом за самоуправство. кстати это вроде при боях за Осугу что ли. листовка по армии была. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2005 пр ломики с примотанным штыком -там не было. я думаю при таком раскладе много народа бы ломанулась к гансам. хотя может где-то и есть подобные донесения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах