Pionier

Почему гимнастерка такая чистая???

35 сообщений в этой теме

Она не только чистая, а и глаженая )-)

Изначально не принадлежала клиенту :| и надета автором картины для фото.

0

Поделиться сообщением

to Косильщик ты сначала на череп внимательно посмотри , обрати внимание на подбородок например

Вобщем фейк чистой воды

руки бы оторвать за такое творчество

0

Поделиться сообщением

ИМХО это не фейк....

Шкура на черепе присутствует, только усохшая очень, а раз она не сгнила,то значит жмур долго на солнце валялся, а глаза - птицы выклевали....если дело было где-нибудь в жарких краях,то все может быть

0

Поделиться сообщением

ИМХО это не фейк....

Шкура на черепе присутствует, только усохшая очень, а раз она не сгнила,то значит жмур долго на солнце валялся, а глаза - птицы выклевали....если дело было где-нибудь в жарких краях,то все может быть

где ты там шкуру рассмотрел?

Музей восковых фигур не иначе! :oops:

0

Поделиться сообщением

дык на солнышке ткани не могут что ли "завялиться" до состояния подметки?

Внимательно рассмотрел картинку, да действительно похоже на завяленную кожу, просто ввела в заблуждение форма челюсти

а что такое фейк?

Fake (англ) подделка

а если бы это валялся немец, то что бы изменило

Да мне без разницы национальность, я думал что это подделка , фактически глумление над трупами

0

Поделиться сообщением

Действительно КГ\АМ ... какую тему пытались осветить, что война это ужасно (мерзко), а по мне ужасней (более мерзко) стоять над погибшим и фоткать - вместо того чтобы взять и похоронить по человечески...

0

Поделиться сообщением

Меня смущает именно чердак он слишком сухой немог он на улице так засохнуть....

Вот тоже фотки по теме

0

Поделиться сообщением

Гм, косатльно первой фотки, а он вот так вот 60 лет и лежал на поверхности типа???

Такой вид может быть через пару, тройку месяцев, провалявшись на жаре. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Гм, косатльно первой фотки, а он вот так вот 60 лет и лежал на поверхности типа???

Вот фотка паратрупера из крита, найденного в 2002 году.

Я так понял, что на поверхности

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

ахренеть... представляю, что творится вокруг Тобрука и прочей Северной Африки, когда пески передвигаются... вот там сохран так сохран...

В Египет слетать- шара просто.

А поехать туды на коп было бы действительно прикольно. :)

Тока боюсь сельсоветов там нет, и посковых отрядов тоже. :)

Да, чуть не забыл, еще одна проблемка, говорят что мины противопехотные там как только вчера поставили :)

0

Поделиться сообщением

С чего ты взял что это найдено 2002 году???

Это фотографии сделанные после боев на Крите в 41 году,сьемки самих гансов.

0

Поделиться сообщением

С чего ты взял что это найдено 2002 году???

Это фотографии сделанные после боев на Крите в 41 году,сьемки самих гансов.

Мда, сорри, неправильно перевел текст английский. думал что именно этого параТрупЕра касается. Неправ.

0

Поделиться сообщением

+++++ есть ещё и Ливия и Марокко...

++++ зато есть местные феллахи на Крузерах, за пригоршню пиастров готовые лопатить песок с утра и до ночи... говорят, с тех краев активно пополняются коллекции и аукционы хабаром. Там что ни оазис/колодец - то верняк бои были. И карты доступны не чета нашим...

+++++ дюны сдвинули все туда сюда полюбому + если небыло неизвлекашек, то какие проблемы? палева меньше... сувениров больше при таком сохране то... :)

Мда, ну что, разбогатею, бебик немного подымется, и тогда можно и в Африку на коп ехать.

А пока кроме как в лес на выходные- и усе :((

0

Поделиться сообщением

Я неудивлюсь, если немцы такое специально сделали, у них фантазии хватало, на всё..И даже на самое гнусное. :shock:

По поводу гнусностей мы не уступали немцам нисколько,а даже может и превосходили. ветераны(не ташкентского фронта) бывает такое раскжут,что :twisted:

0

Поделиться сообщением

Это фотографии сделанные нашими. Трупы выпотрошены. По воспоминанием одного немца ветерана, что на отбитой территории находили трупы своих солдат зверски обезображенными.

Не надо судить о тех временах по фильмам и пропагандистским книгам.

0

Поделиться сообщением

Да че-такого, просто обшмонали их и все...

вот тока я у наших ветеранов не видел чтоб они фотки трупов в семейные альбомы вставляли, а гансы -легко.

насчет Африки и т п там ловить нечего, потому как пока мы сидели за железным занавесом всякие Ниманы и тд мели все как саранча, там глухо и пусто. И это не только в Африке.

0

Поделиться сообщением

Да че-такого, просто обшмонали их и все...

вот тока я у наших ветеранов не видел чтоб они фотки трупов в семейные альбомы вставляли, а гансы -легко.

насчет Африки и т п там ловить нечего, потому как пока мы сидели за железным занавесом всякие Ниманы и тд мели все как саранча, там глухо и пусто. И это не только в Африке.

В Африке аборигены забавные - они че только не продают... один врач фалосы всякие разные коллекционировал - купил каменный в Тунисе у какого-то аборигена за копейки, оказалось около 2тыс. лет х... Еврей в Египте у аборигены скульптурку купил приехал в Израиль - дружбан историк охренел - 3500 лет до н.э. И по войне интересные покупки бывали..

0

Поделиться сообщением

FJR: Сомниваюсь, что кому то было ДО того тогда....

А косательно гнустностей... Гмм, ну а че ты хотел, чтобы их по головке погладили??? Наших, то сколько полегло, в фильмах и прапогандистких роликах, ту ненависть сложно передать, что была у людей, мы ее даже себе представить не можем...

Я ни сколько не оправдываю немцев, но меня бесит уже только одно- что немцы максимально старались нормально хоронить своих погибших в отдельной могиле а наши как правило забирали ствол оставляя труп гнить сверху или в лучшем случае бросали убитых в воронку. Редко когда наши заморачивались с нормальным захоронением. Раскопки это наглядно показывают.... А по поводу ненависти - На войне, как на войне.

0

Поделиться сообщением

Я когда спрашиваю у ветеранов мол почему не хоронил? Они мне и говорят, а что вы хотите ?Немцы наступают какой там хоронить самим лиш бы уйти.

А как же операция "Искра"43г. и много чего подобного,когда трупы советских бойцов оказывались на освобожденной територии?

0

Поделиться сообщением

лажа это (в мысле первые фотки) - закапывать не каждый соберется, а вот винтарь по-любому бы дернули.

если б винтари дергали то нам бы делать нечего было в полях-лесах

0

Поделиться сообщением

Было, было такое когда одна винтовка на брата. Многие, отметили правдивость этого эпизода в фильме "Враг у ворот".

в смысле 1 на брата???

:cool:

никогда люди в маршевых батольонах не получали оружие -давали только на передовой непосредственно, ну кому-то наверно не хватало.

0

Поделиться сообщением

Было, было такое когда одна винтовка на брата. Многие, отметили правдивость этого эпизода в фильме "Враг у ворот".

в смысле 1 на брата???

:cool:

никогда люди в маршевых батольонах не получали оружие -давали только на передовой непосредственно, ну кому-то наверно не хватало.

Я как -то опрашивал старожилов одной деревни где были бои, они так бой описывали " Командир значит послал в бой солдат, а у них одна винтовка на всех один бежит рас убило, другой подммается в атаку добежал схватил винтовку пробежал немного опять убило. Он их таким образом много положил"...Записано со слов очевидца..

да не... че-то как-то мрачно, они потом его ночью прирезали наверно в траншее... мне дед рассказывал, типа у них так было...

или к гансам ломанулись от такой житухи...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу